Autore Topic: MediaBox un fantastico plugin di JCE  (Letto 119046 volte)

Offline RobiC

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
  • Fai quello che devi accada quello che può
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #180 il: 28 Giu 2011, 21:38:29 »
Grande Tonicopi!!! come sempre...
ora funge
anche se non ho capito come si fa a farlo dall'editor...
grazie mille!
Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti...

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #181 il: 29 Giu 2011, 00:18:14 »
Non si fa dall'editor ma dalle impostazioni del plugin mediabox: dovresti ottenere lo stesso effetto, ovviamente per tutte le immagini.
 ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline Il Magico

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #182 il: 10 Ago 2011, 12:34:07 »
Salve a tutti,sono niubbo,ma sto imparando e prima di parlare mi son letto tutta la discussione (scoprendo cose utilissime ovviamente).

Ma domandone che non ha sortito risultati con nessuna ricerca in forum e on line:


Le frecce di navigazione in galleria (dentro lightbox ovvio) non compaiono se non passandoci a culò col mouse sopra.

Ho guardato dalle configurazioni di plug in ma niente a riguardo.

Non voglio tenerle sempre visibili ma magari al 50%. Come fare? Come allargare il bordo bianco attorno alla foto volendo? :)

Premetto:sotto chrome,joomla 1.7,JCE editor ultimo,JCE mediabox ultimo (tutti da sito),piattaforma linux...

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #183 il: 11 Ago 2011, 15:13:31 »
Beh... immagino che la  cosa si possa sistemare mediante regole css ma sto al mare e non h ho i miei preziosi strumenti a portata di mano, Domani torno e ci do' un'occhiatina...  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline Ogliastra

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #184 il: 11 Ago 2011, 16:13:35 »
Ciao e complimenti, ottima guida!


Dopo vari tentativi finalmente sono riuscito a far funzionare l'applicazione, ma ho un problema.
Ho linkato le 2 immagini presenti nell'articolo nello stesso lightbox ma quando si apre il popup mi fa visualizzare 4 immagini (le 2 immagini dell'articolo ripetute 2 volte). Non riesco a capire dove sbaglio...


Ho fatto questo procedimento:
  • Inserisco l'immagine nell'articolo con Image Manager (cambio solo le dimensioni)
  • Seleziono l'immagine e clicco sul tasto "insert link"
  • Nella linguetta "LINK" inserisco l'URL dell'immagine
  • Nella linguetta "ADVANCED" seleziono "jcepopup" dal menù a tendina Class List
  • Nella linguetta "POPUPS" seleziono "JCE MediaBox Popups" dal menù a tendina Popup Type
  • Nel Title inserisco il titolo dell'Immagine
  • Nel Group inserisco una parola a caso es. "varie"
  • Ripeto la stessa procedura su un'altra immagine inserendo la stessa parola "varie" nella casella Group
Questo è il risultato:
http://www.agugliastra.it/new/index.php?option=com_content&view=article&id=198:lightbox&catid=53:archeologia-in-ogliastra&Itemid=166




Qualcuno mi aiuta per cortesia?
Grazie tante

Offline Salvobiz

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #185 il: 16 Ago 2011, 17:54:49 »
Ciao Toni ... ciao tutti ^^
 
Sto provando mediabox ma quando apre il lightbox mi rimane il mainmenù. Puoi vedere su www.mediaforte.it cliccando sulla thumb prova in home.
 
Questo mi succede solo con il template J51 oxygen che è free. Se cambio template sta cosa non accade.
 
Sapete per caso il motivo e magari ... anche il rimedio?  :o ;D

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #186 il: 16 Ago 2011, 18:17:47 »
Salve Salvobiz, come hai già notato il problema sta proprio nel template.
Prova a dare un z-index più umano in questa regola. 100 dovrebbe bastare....  ;D
Codice: [Seleziona]
#hornav {    clear: both;    display: block;    float: left;    list-style: none outside none;    margin: 8px 0 0 0;    padding: 5px 0 0 36px;    width: 670px;    z-index: 99999;}
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline Salvobiz

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #187 il: 17 Ago 2011, 13:46:52 »
Ho risolto con lo z-index ... contattando il supporto di J51! sviluppatore del template free LOL

Mi ha suggerito di aggiungere al foglio di stile template.css la seguente proprietà per il div top :

Codice: [Seleziona]
#top {z-index:1 !important;}
Spero possa servire pder problemi simili.  :D

Se posso voglio spezzare una lancia a favore di J!51 ai quali ho mandato una mail tramite il loro sito stanotte e stamattina mi hanno risposto. Un supporto spesso difficile da trovare negli sviluppatori. Ty ^^

Offline MiRo' Art Design

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #188 il: 20 Ago 2011, 04:16:51 »
Ciao Tonicopi
ho un problemino con mediabox

premetto che lo uso spesso e non mi ha mai dato problemi
questa volta volta però se metto il titolo della foto
non si vede
o meglio è dello stesso colore dello sfondo bianco.
perchè se lo evidenzio c'è.
Come posso cambiare il colore del titolo dove devo andare a mattere le mani?
ho provato con firebug ma non me lo fa prendere.
non so qual'è il css che regola mediabox :-(
grazie in anticipo per tutti gli aiuti che mi dato .-)
sei un grandissimo
Joomla è Fantastico!
www.miroartdesign.it

Offline Ogliastra

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #189 il: 23 Ago 2011, 18:37:54 »
Dopo vari tentativi finalmente sono riuscito a far funzionare l'applicazione, ma ho un problema.
Ho linkato le 2 immagini presenti nell'articolo nello stesso lightbox ma quando si apre il popup mi fa visualizzare 4 immagini (le 2 immagini dell'articolo ripetute 2 volte). Non riesco a capire dove sbaglio...


Ho fatto questo procedimento:
  • Inserisco l'immagine nell'articolo con Image Manager (cambio solo le dimensioni)
  • Seleziono l'immagine e clicco sul tasto "insert link"
  • Nella linguetta "LINK" inserisco l'URL dell'immagine
  • Nella linguetta "ADVANCED" seleziono "jcepopup" dal menù a tendina Class List
  • Nella linguetta "POPUPS" seleziono "JCE MediaBox Popups" dal menù a tendina Popup Type
  • Nel Title inserisco il titolo dell'Immagine
  • Nel Group inserisco una parola a caso es. "varie"
  • Ripeto la stessa procedura su un'altra immagine inserendo la stessa parola "varie" nella casella Group


Nessuno mi può aiutare?


Questo è un altro risultato:
http://www.agugliastra.it/new/index.php?option=com_content&view=article&id=86:nuraghe-lanusei-ogliastra&catid=53&Itemid=178&lang=en

Offline Reyad

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #190 il: 02 Ott 2011, 03:37:08 »
Ciao, complimenti per la guida e le info, non sapevo nemmeno che con JCE si potessero inserire link in popup così facilmente.
Proprio a questo proposito ho un problema: avendo fino ad ora utilizzato un altro componente per creare i "lightbox" come quelli di JCE, ogni volta devo andare su "advanced" e andare a digitare la parola "shadowbox" nella sezione "Relationship page to target"

Mi piacerebbe aggiungere definitivamente alle voci disponibili nel menù a tendina di questa sezione la stringa di codice che sono costretto a scrivere ogni volta (e a far scrivere ai miei collaboratori).

Mi sapete dire se da qualche parte esiste un file di configurazione in cui potrei aggiungere quella particolare stringa per automatizzarmi un tantino il lavoro? :p

Offline baby_kippola

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #191 il: 07 Nov 2011, 17:15:34 »

Spero di aver beccato la discussione giusta
Ho appena installato il plugin, ma se lo attivo o se faccio qualsiasi altro movimento all'interno del pannello di controllo mi appare una pagina bianca con su scritto: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /web/htdocs/www.summertimeweb.it/home/plugins/system/jcemediabox.php on line 35

Ora.. non posso disinstallarlo, nè tantomeno rientrare nel pannello di controllo.. che fare?! Sono disperata


In questo preciso istante non mi visualizza nemmeno più il sito online


--
Ultima modifica e aggiornamento, poi potete anche cancellare il post essendo riuscita a risolvere..
Da ftp sono riuscita ad eliminare tutti i file e pare essere andato a buon fine


scusate l'allarmismo ma era questione lavorativa ^_^
« Ultima modifica: 07 Nov 2011, 17:25:35 da baby_kippola »

Offline MiRo' Art Design

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #192 il: 10 Nov 2011, 21:18:54 »
Ciao Toni
ho inserito un file swf all'interno del lightbox
si vede ma si allarga a tutto schermo andando oltre la dimensione del video
come posso dargli una dimensione fissa che decido io?
gli ho assegnato l'id all'interno delle impostazioni avanzate ma non lo riconosce :-(

se vuoi dargli un occhiata ti metto il link

www.miroartdesign.it/joomla

sezione portfolio/animation

Joomla è Fantastico!
www.miroartdesign.it

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #193 il: 10 Nov 2011, 21:52:35 »
Guarda che al pop up di JCE puoi dare una dimensione.
Ne apbbbiamo parlato diverse volte. Vai un poco a ritroso in questo stesso topic  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline MiRo' Art Design

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #194 il: 10 Nov 2011, 22:25:59 »
ok grazie rileggero il topic

Joomla è Fantastico!
www.miroartdesign.it

Offline MiRo' Art Design

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 295
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #195 il: 10 Nov 2011, 22:46:08 »
trovato grazie toni funziona!
solo che in un video c'è l'audio e non si sente :-( devo impostare qualcosa?

Joomla è Fantastico!
www.miroartdesign.it

Offline RobiC

  • Esploratore
  • **
  • Post: 79
  • Fai quello che devi accada quello che può
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #196 il: 13 Nov 2011, 17:33:07 »
Grande Tonicopi invoco di nuovo il tuo aiuto...
Sto cercando di mettere come ho già fatto in questa pagina:
http://www.nmhstudi.it/contatti.html


il form per i contatti linkato da una scritta, in questo caso compila form on-line
per fare questo con jce nella prima schermata dell'editor per i link selezionavo un contatto dalla lista degli utenti registrati a cui deve puntare il form di contatto...
ora su un'altro sito non riesco più a farlo perche sotto contatti non mi appare la lista degli utenti?
qualche suggerimento?
grazie mille per l'attenzione
Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti...

Offline modyllo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #197 il: 23 Feb 2012, 14:51:55 »
Ciao a tutti, mi chiedevo se fosse possibile integrare un elemento di stampa all'interno di un immagine in lightbox creata con jcemediabox.


in pratica vorrei dare la possibilità agli utenti di stampare l'immagine che vedono (come anteprima) inserita in un artico. L'immagine in questione fa riferimento ad una CARD da stampare e ritagliare per usufruire dei vantaggi ad essa correlati.


Grazie!

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12762
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #198 il: 23 Feb 2012, 23:38:51 »
Probabilmente si può fare modificando il codice del plugin.
Puoi comunque inserire l'immagine in un articolo ed aprire quello con effetto lighbox e quindi impostare per visualizzare l'icona della stampa  ;)
« Ultima modifica: 23 Feb 2012, 23:42:38 da tonicopi »
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere è essa stessa... piacere!

Offline modyllo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
    • Mostra profilo
Re:MediaBox un fantastico plugin di JCE
« Risposta #199 il: 23 Feb 2012, 23:57:20 »
Ciao Toni, ti ringrazio per l'interesse e per avermi risposto.
Probabilmente non è chiaro, ma non sono affatto in grado di fare ciò che mi consigli per inesperienza totale sull'argomento (sul cambiare i codici del plugin).
L'idea di inserire l'immagine in un articolo e dare la possibilità all'utente di stampare quello attraverso l'icona dedicata l'ho anche presa in considerazione, ma per questioni di "use friendly" mi pareva più comoda  l'idea di collegare l'azione di stampa anche ad una parola nel testo.

Comunque fra i miei innumerevoli tentativi ho provato anche a creare una parola con testo ipercontestuale, nello specifico "stampa", inserendo nell' URL il percorso del file in questione aggiungendo "=component&print=1&layout=default&page=".


Chiedo per favore a chi fosse in grado di spiegarmi il come fare per dare agli utenti del sito (immobiliare) siano essi esperti o meno del come muoversi in un sito, la possibilità di stampare:
 o l'immagine che vedono (come anteprima) inserita in un artico o di cliccare appunto su la parola "stampa" direttamente dall'articolo dove viene descritto l'uso della CARD, partendo dal presupposto che non tutti gli utenti abbiano dimestichezza, o meglio la "voglia" di passare da una pagina all'altra.
Considerato questo, è possibile assegnare l'azione di stampa ad una parola?
Se si, in che modo?
Vi ringrazio anticipatamente
« Ultima modifica: 24 Feb 2012, 01:04:04 da modyllo »

 

Host

Torna su