Autore Topic: Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!  (Letto 49721 volte)

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #40 il: 08 Lug 2010, 20:27:36 »
Ciao atomicant,
provvederò a correggere il problema quanto prima. Intanto prova a cambiare nella vecchia versione la limitazione da per parole a per lettere o viceversa... un bug al riguardo è stato corretto nelle nuove versioni.

Offline atomicant

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #41 il: 09 Lug 2010, 09:34:41 »
Grandissimo!!!!! Ho fatto come mi hai suggerito e ha funzionato!!!

Tnx a lot!!!

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #42 il: 15 Ago 2010, 18:11:36 »
Scusate la domanda probabilmente banale.
Sono nuovo del forum, ma lavoro con Joomla da qualche mese. Il mio problema è il seguente:
- ho installato la versione AiDaNews Module v 1.0 (le versioni successive mi davano problemi nel caricamento pagina --> pagina bianca) ma non riescon in alcun modo come fare/cosa settare per far comparire l'anteprima dell'articolo. Mi escono solo i puntini...Questo è quello che ottengo http://www.ecdraft1.altervista.org/index.php/calcio.html ma vorrei anche qualche riga di dettaglio per ogni articolo.

Grazie mille in anticipo per il supporto.
Emanuele

Ciao Emanuele,


La nuova versione del modulo, 1.2, dovrebbe risolvere entrambi i problemi da te incontrati, comunque :D
« Ultima modifica: 15 Ago 2010, 18:39:53 da alexred »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #43 il: 15 Ago 2010, 18:41:46 »
ciao Olinad,
puoi inserire la versione 1.2 nella scheda nel download?

Attivare la notifica su questo post non è difficile, se non sai come fare ti possiamo spiegare.

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #44 il: 06 Set 2010, 17:07:05 »
Ho aggiornato ora il modulo alla versione 1.2.1 e l'ho caricato sul sito - dovrebbe essere riattivato dallo staff. Grazie ;)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #45 il: 06 Set 2010, 17:13:46 »
ottimo, riattivato.  :)

Offline albaven

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
  • www.geometravenosa.it
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #46 il: 04 Ott 2010, 18:53:38 »
Ciao Olinad, ho da poco installato il tuo ottimo modulo aidanews sul sito www.geometrisalernitami.it. Innanzitutto complimenti è davvero ben fatto. Ti scrivo per chiederti un aiuto al fine  di risolvere un problema che stò riscontrando con gli articoli correlati.
Premetto che ho inserito le parole chiavi  nei metadata degli articoli; ho attivato il modulo standard di joomla "articoli correlati" nella posizione in cui è pubblicato anche aidanews. Quanto però attivo "metakey" degli articoli correlati del tuo modulo  in home page scompare il modulo aidanews è sbuca la scritta"nessun articolo correlato. Dove sbaglio? come posso risolvere l'inconveniente? Ciao e grazie a tutti.

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #47 il: 04 Ott 2010, 19:48:25 »
Risposto via mail, copio nel caso servisse a qualcun altro
Citazione
Ciao! Quando imposti il modulo su "Articoli Correlati" esso cerca
automaticamente l'id dell'articolo visualizzato, le metakeys ad esso
associate e da quelle ricava gli articoli da mostrare. Se la pagina
visualizzata non mostra un articolo ma una categoria, un componente o
altro (probabilmente la tua homepage mostra una frontpage), il modulo in
automatico si oscura e non mostra niente - questo, associato all'uso del
plugin "Advanced Modules Manager", che attiva la funzione "Nascondi se
Vuoto", permette di mostrare il modulo solo se esistono notizie correlate
a quella corrente - altrimenti il modulo non viene visualizzato come vuoto
ma sparisce completamente alla vista.

In sintesi, attivando la funzione articoli correlati il modulo mostrerà
solo quelli. Se vuoi mostrare tutti gli articoli nella homepage e gli
articoli correlati nelle notizie, crea una copia del modulo, associa
quella con Articoli Correlati su "no" alla Homepage e l'altra a tutto
tranne l'homepage - se usi il plugin di cui ho parlato prima, puoi anche
mettere il modulo di articoli correlati in tutti i menuid e semplicemente
mettere su sì "Hide if Empty".

Dai un'occhiata al plugin se ti può interessare
(http://www.nonumber.nl/extensions/advancedmodulemanager), e se ti serve
un'altra mano sono qui ;)

Danilo

Offline albaven

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
  • Sesso: Maschio
  • www.geometravenosa.it
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #48 il: 04 Ott 2010, 21:54:25 »
Grazie Olinad per la celere ed interessante soluzione. In effetti ho risolto installando il plugin da te indicato. Grazie al tuo suggerimento ho risolto il problema. Ciao. Sicuramente tornerò a chiederti alcuni chiarimenti su tuo bel modulo. Ciao.

Offline grandeacci

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
problema visualizzazione articoli
« Risposta #49 il: 07 Ott 2010, 15:37:28 »
ciao Olinad,
innanzitutto grazie per lo splendido modulo che hai creato,
vedo che questo topic è ancora attivo e che tu rispondi celermente,
allora ne approfitto per chiederti una cosa,
ho installato correttamente il modulo su due dei miei siti,
in uno dei due però riscontro questo problema,
quando clicco su Read More, o l'immagine, o il titolo linkato,
mi apre l'articolo nella stessa pagina del modulo, in fondo alla pagina,
trovo strana questa cosa, anche perchè nell'altro sito invece gli articoli si aprono in una pagina a sè,
spero che tu possa aiutarmi, a presto, grazie, grandeacci

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #50 il: 07 Ott 2010, 15:58:03 »
Dipende tutto da dove hai pubblicato il modulo - nel backend, setta il modulo in modo che compaia solo nella homepage ;)

Offline grandeacci

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #51 il: 07 Ott 2010, 16:11:35 »
Dipende tutto da dove hai pubblicato il modulo - nel backend, setta il modulo in modo che compaia solo nella homepage ;)

il modulo l'ho settato solo in una pagina del sito,
solo che quando clicco sugli articoli,
nella barra di navigazione in alto,
aggiunge semplicemente l'id dell'articolo, senza cercare una propria pagina..

Offline grandeacci

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #52 il: 10 Ott 2010, 03:10:09 »
olinad, necessito del tuo aiuto,
il modulo è settato bene, come anche gli altri moduli,
il problema è che l'articolo lo posiziona esattamente nella stessa pagina dei moduli,
ecco il link per verificare: http://www.asdmunicipioterzo.com/joomla/squadre/csi-open
prova a cliccare su un qualsiasi articolo che si trova nel tuo modulo e vedi tu stesso..
non so come risolvere, è orrendo così..

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #53 il: 10 Ott 2010, 23:09:06 »
Scusa ma non ero in casa ;)
Appena posso do un'occhiata alla questione dei menuid

Offline giusep

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 629
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #54 il: 15 Nov 2010, 18:15:25 »
Complimenti a Danilo per il modulo e grazie per il contributo a Joomla Italia...
Sarebbe stato più efficente (secondo me) se oltre alla presentazione del modulo avresti allegato anche le istruzioni (in italiano) per i settaggio e per l'uso...
o forse non li trovo io?
Avremmo risparmiato tutti del tempo.
Tanti saluti.

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #55 il: 16 Nov 2010, 13:04:22 »
Non le trovi perchè non ci sono.. :3 Sto scrivendo del codice per la versione 2.0, appena la finirò scriverò tutte le istruzioni nella sezione tutorial del mio sito... Ci vorrà un po' :3 Per qualsiasi problema comunque potete contattarmi!

Offline 2004bla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 217
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #56 il: 22 Nov 2010, 13:53:04 »
Ciao Olinad,
complimenti per il modulo!
Volevo chiederti un'aiuto.
Io ho inserito il modulo nella colonna di destra di una pagina blog con in mostra gli ultimi 5 articoli pubblicati.
Volevo sapere come poter modificare la distanza tra un'articolo e l'altro perchè ora l'unica cosa che li divide è una riga.
Grazie!!!

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #57 il: 22 Nov 2010, 13:56:57 »
Rispondo in modo fulmineo ;)
nel backend del modulo, apri la tab "Valori CSS" e inserisci "padding: 2px 0;" nel campo "CSS Principale". Saranno quindi inseriti 2 pixel di spazio sopra e sotto ogni articolo. Se vuoi che siano aggiunti solo sopra o solo sotto, usa "padding-top: 2px;" o "padding-bottom: 2px;" rispettivamente. Ovviamente il valore 2px può essere cambiato a piacere ;)

Offline 2004bla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 217
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #58 il: 22 Nov 2010, 14:16:28 »
Grande, risposta + che fulminea!!!
Grazie

Offline 2004bla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 217
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #59 il: 24 Nov 2010, 18:17:44 »
Ciao Olinad
ho un'altra cosa da chiederti!
avendo inserito il tuo modulo come barra laterale volevo inserirgli un'immagine come sfondo...come posso fare?
Grazie!

 

Host

Torna su