Autore Topic: Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!  (Letto 49674 volte)

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AllNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #20 il: 14 Apr 2010, 21:45:19 »
Ho aggiornato, quindi penso sia necessario riattivarlo... grazie ^^

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Modulo AllNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #21 il: 14 Apr 2010, 22:10:03 »
pubblicato

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #22 il: 25 Mag 2010, 12:54:56 »
Proprio oggi ho cominciato ad utilizzare Aidanews, e devo dire che mi ci stro trovando proprio bene ;)
Semplice da utilizzare e facilmente configurabile e completo :D

Mi chiedevo, visto che sono presenti numerose opzioni per la visualizzazione dei vari elementi, se era possibile visualizzare la data senza l'ora...

Grazie!

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #23 il: 25 Mag 2010, 14:38:31 »
Proprio oggi ho cominciato ad utilizzare Aidanews, e devo dire che mi ci stro trovando proprio bene ;)
Semplice da utilizzare e facilmente configurabile e completo :D

Mi chiedevo, visto che sono presenti numerose opzioni per la visualizzazione dei vari elementi, se era possibile visualizzare la data senza l'ora...

Grazie!

Certo, ti basta utilizzare il campo speciale che trovi nelle impostazioni per la data. Per info su come usarlo guarda in fondo alla descrizione di sinistra, ma ricorda che funziona solo con la data normale e non con i campi di FLEXIcontent (anche se ci sto lavorando)

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #24 il: 26 Mag 2010, 13:28:15 »
Perfetto, in effetti era piuttosto semplice :)
Grazie!

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #25 il: 04 Giu 2010, 16:14:38 »
Avrei un'altra domanda: è possibile fare in modo che il testo che viene visualizzato nel modulo conservi i vari tag del testo (grassetto, corsivo, ecc) che metto nell'articolo?

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #26 il: 04 Giu 2010, 16:54:15 »
cerca il campo apposito nella tab "Titolo, intro, data" e inseriscivi , , <strong>, o un qualsiasi altro tag. (Per più di uno usa la virgola come sopra)

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #27 il: 04 Giu 2010, 17:21:02 »
Grrazie per la rapida risposta, ma non sono riuscito a trovare, o a identeficare, il campo di cui parli? Puoi dirmi esattamente dove si trova e come si chiama?

Grazie ancora!

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #28 il: 04 Giu 2010, 17:26:22 »
Si chiama "TAGs permessi"

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #29 il: 07 Giu 2010, 17:27:33 »
Ancora non riesco a trovarlo... non è che magari ho una versione vecchia e questa opzione non è presente?

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #30 il: 07 Giu 2010, 17:39:23 »
In caso aggiorna
http://www.aimini.it

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #31 il: 07 Giu 2010, 19:37:34 »
Ciao Olinad,
gentilmente aggiorna anche il file presente nei download della community, altrimenti verrà rimosso.
Grazie
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #32 il: 07 Giu 2010, 19:39:43 »
Provvederò ad aggiornarlo al rilascio della versione 1.1.2 ;)

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #33 il: 08 Giu 2010, 12:05:22 »
Dunque, ho aggiornato AIDAnews, e ho trovato il campo per consentire i tag html nell'introduzione... ma non ho capito la sintassi esatta con cui se ne possono inserire più di uno.
Puoi farmi per favore un esempio pratico?

E un'altra domanda: a volte non viene assegnato l'itemid che inserisco nei "parametri modulo"... in pratica l'url del link agli articoli risulta del tutto privo dell'itemid!
Quale potrebbe essere la causa?
« Ultima modifica: 08 Giu 2010, 12:10:08 da Pizza »

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #34 il: 08 Giu 2010, 14:53:02 »
Non ho mai guardato quel campo perchè residuo del modulo che ho preso come base, ci darò un'occhiata

Puoi inserire i tags così:
Codice: [Seleziona]
<b>, <strong>, <u>, <i>

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #35 il: 09 Giu 2010, 17:14:01 »
Grazie mille, gentile e rapido come sempre ;)

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #36 il: 25 Giu 2010, 12:47:32 »
Avrei bisogno di una mano per migliorare la visualizzazione del modulo nella mia pagina...

Vorrei dividere la visualizzazione del mio articolo in due colonne: nella colonna di destra andrebbe l'immagine, mentre nella colonna di sinistra andrebbero il titolo, la data di creazione, il testo introduttivo e il ilnk leggi tutto. In pratica vorrei avere l'immagine a destra con tutti i testi a sinistra, evitando che il testo possa andare sotto l'immagine nel caso che l'altezza del testo sia maggiore di quella dell'immagine...

come potrei suddividere gli elementi nel "Settaggi layout" per ottenere questa visualizzazione?
o dovrei magari dare degli stili css particolari ai vari elementi?

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #37 il: 25 Giu 2010, 13:38:22 »
Prova a dare un float: left al CSS dell'intro... sennò dovrei darci un'occhiata io perchè così a mente non saprei

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #38 il: 28 Giu 2010, 16:33:40 »
ho risolto facendo una modifica poco elegante ma efficace al file che genera l'outup del modulo... in pratica richiamo le div generate dal modulo in due diverse celle di una tabella ;)

Offline atomicant

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #39 il: 08 Lug 2010, 15:11:56 »
Scusate la domanda probabilmente banale.
Sono nuovo del forum, ma lavoro con Joomla da qualche mese. Il mio problema è il seguente:
- ho installato la versione AiDaNews Module v 1.0 (le versioni successive mi davano problemi nel caricamento pagina --> pagina bianca) ma non riescon in alcun modo come fare/cosa settare per far comparire l'anteprima dell'articolo. Mi escono solo i puntini...Questo è quello che ottengo http://www.ecdraft1.altervista.org/index.php/calcio.html ma vorrei anche qualche riga di dettaglio per ogni articolo.

Grazie mille in anticipo per il supporto.
Emanuele

 

Host

Torna su