Autore Topic: Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!  (Letto 50388 volte)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #80 il: 23 Mag 2011, 13:05:01 »
Ieri notte ho pubblicato AiDaNews2 sul mio sito. Ho aggiornato anche la pagina qui su Joomla.it, se qualcuno potesse riattivarla... grazie ;)

ciao Olinad,
grazie per la segnalazione, pagina riattivata nei download.
Ho cancellato le parti del tuo post dove dirotti l'utenza di joomla.it su altri siti, non ci e' gradita questa pratica.
Ti consiglio di attivare la notifica su questo post, e' semplicissimo e puo' esserti utile per rimanere aggiornato sulla discussione.

Grazie per l'aiuto

Offline dreamX

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #81 il: 31 Mag 2011, 12:59:31 »
non riesco a farlo funzionare ogni volta che lo attivo esce questo: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /membri/brontesionly/modules/mod_aidanews2/helper.php on line 996

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #82 il: 31 Mag 2011, 16:14:12 »
Guardo subito alla riga incriminata

EDIT: Pare che sia un problema di compatibilità con PHP4. Verifica quale versione di PHP è installata sul tuo server e in caso sia PHP4 chiedi al provider se è possibile passare a PHP5... Altrimenti AiDa non parte ;)
« Ultima modifica: 31 Mag 2011, 16:19:58 da Olinad »

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #83 il: 23 Set 2011, 14:05:08 »
Aggiunto alla pagina aggiornamento alla 2.0.6 (da attivare). Ho anche spostato il modulo nella categoria Joomla 1.6/1.7 - non è possibile inserire il modulo in entrambe (1.5 e 1.6/1.7)? Anche duplicando... se lo poteste fare voi da backend sarebbe anche meglio :3

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #84 il: 07 Nov 2011, 10:24:36 »
Buongiorno, una piccola domandina a proposito di AiDaNews2...

Non riesco a impostare correttamente i "Tag permessi" nella sezione "SETTINGS ~ Titolo, Testo, Leggi Tutto"... Dopo aver impostato su "No" il radiobutton "Rimuovi tags HTML" ho provato, ad esempio, a scrivere sia p che <p>, ma non è cambiato niente...

come dovrei scriverlo? o dovrei settare qualche altra opzione?

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #85 il: 07 Nov 2011, 11:14:35 »
Ciao,
ti è andata bene, mi hai beccato proprio nel momento in cui stavo rispondendo alle richieste su AiDaNews2 (avevo qualche e-mail di 4 o 5 giorni fa, non sono riuscito a stare al passo con tutto...).
Allora, se setti su "No" l'opzione "Rimuovi TAGs HTML", significa che i TAGs NON saranno rimossi, ergo saranno mostrati tutti. Il campo "TAGs permessi" diventa quindi inutile, il codice proprio non la considera, dato che tutti i TAG sono permessi  :D . Se invece metti "Rimuovi TAGs HTML" su "", allora il campo viene preso in considerazione per lasciare solo quei TAG. Dato che uso una funzione interna di PHP, non posso garantire che questa riconosca tutti i tag correttamente... anzi spesso ho notato che con alcuni tag tipo strong non va. Comunque devi inserire una lista del tipo:

p, a, b

quindi senza parentesi e separate da una virgola.
Prova un po', e se non riesci a ottenere cosa cerchi prova a spiegarlo direttamente che così vedo se c'è un modo  ;)

Offline Pizza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #86 il: 07 Nov 2011, 12:28:38 »
Grazie per la risposta rapida :)

Ho provato a fare come dici, mettendo a Rimuovi Tags HTML e scrivendo p nel campo tag permessi, ma non funziona...
In pratica io vorrei visualizzare il testo del mio articolo con tutti gli stili, ma senza le eventuali immagini (che richiamo a parte)... immagino che potrei aggirare il problema usando un po' i css, ma mi piacerebbe una soluzione più "pulita"...

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #87 il: 07 Nov 2011, 12:43:20 »
Prova a mettere

a, b, p, span

o qualcos'altro come tag permessi... se hai firebug sennò vedi che tag usa il tuo editor e metti quelli. Prova a cercare la funzione strip_tags di PHP sennò, e vedere cosa prende. Quello che scrivi nel campo TAGs Permessi è la stringa facoltativa che va in quella funzione.

Offline LeleF14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #88 il: 29 Nov 2011, 03:15:49 »
Ciao,


guardando il file css, ho visto che di default scrive una riga con aidanews2_line sotto la news.
mi interessava sapere se è possibile scriverla in testa (top).


Grazie in anticipo per l'auito

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #89 il: 29 Nov 2011, 22:14:57 »
Beh invece che spostare quel div, che serve per evitare il sovrapporsi degli articoli, ti conviene aggiungere un bordo a un div nel CSS... usa firebug per firefox e ci metterai un attimo, se sai un po' di CSS. Se no, posta un disegno di dove vuoi la linea e ti do indicazioni più specifiche ;)

Offline LeleF14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #90 il: 29 Nov 2011, 22:19:59 »
ho provato ad aggiungere un bordo ai vari div ma non mi ha funzionato.
il sito è questo: http://lnx.cassiniscycling.it/


è anche per capire bene come funziona, mi trovo bene con questo modulo ;-)

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #91 il: 29 Nov 2011, 22:39:49 »
Ti conviene aggiungere questo nel css:
.aidanews2_art {
   border-top: 1px solid #666;
}

Magari aggiungi un po' di margin-bottom che sennò resta troppo attaccato all'immagine, e poi modifica .aidanews2_line in modo che non mostri più la linea e in caso aggiusta le distanze. ;)

Offline LeleF14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #92 il: 29 Nov 2011, 22:41:18 »
Grazie!!!!
Ci provo ma sono certo che funziona

Offline LeleF14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #93 il: 16 Dic 2011, 19:06:53 »
Ciao!


ho un altro quesito. dalla documentazione ho inteso che le personalizzazioni css si possono fare in due modi: o direttamente nelle impostazioni del modulo online, oppure nei files modificando i files contenuti nella cartella css/pippo.css e layout/pippo.txt


Di fatto qualsiasi modifica che faccio non viene vista, se non nel file default.css (preciso che nel modulo definisco il file pippo.css e seleziono style sheet)


Mi potete dire cosa sto sbagliando?
L'inconveniente si pone perchè sto utilizzando due moduli news con diverse impostazioni....


Grazie in anticipo della collaborazione!

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #94 il: 16 Dic 2011, 19:54:01 »
Mmh non penso di aver capito del tutto il problema, ma devo chiederti se hai scelto il file css che vuoi nella scheda STYLE. Inoltre, scegliere due CSS diversi in due moduli diversi mostrati insieme crea conflitti, devi quindi usare il module class suffix (c'è un esempio di come fare poi in un file css nel modulo stesso).

Se riesci ad essere un po' più specifico poi posso aiutarti in altro ;)

Offline LeleF14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #95 il: 16 Dic 2011, 20:05:33 »

Ciao nella fattispece, tra i due moduli alla fine si differenziano nel css .aidanews2_art, dove nel modulo "secondario" ha delle piccole differenze.
Cosa mi consigli di fare, per fargliele prendere?


Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #96 il: 16 Dic 2011, 20:14:26 »
module class suffix... se non sai come usarlo cerca con google, ci sono parecchi tutorial. E inoltre ho messo un file css di prova nella cartella css del modulo.

Offline carmelo9

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #97 il: 18 Dic 2011, 21:21:14 »
Ciao! volevo sapere se è possibile creare diverse pagine con aidanews, cioè, per ogni pagina mostrare tipo 20 articoli, ma con i vari pulsanti per andare avanti  o indietro con le pagine.. spero di essere stato chiaro, grazie!

Offline Olinad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 143
  • Sesso: Maschio
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto :3
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #98 il: 18 Dic 2011, 21:29:20 »
Nella nuova versione, che spero di mettere fuori prima di Natale, c'è la paginazione in javascript :)

Offline LeleF14

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
    • Mostra profilo
Re:Modulo AiDaNews - Metti in mostra i tuoi articoli!
« Risposta #99 il: 18 Dic 2011, 21:32:40 »
Grazie Olinad,
ho sistemato il mio problemino con il module class suffix ;)

 

Host

Torna su