Autore Topic: JCE Mediabox dubbio  (Letto 2681 volte)

Offline lore21

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
JCE Mediabox dubbio
« il: 18 Mar 2010, 15:11:22 »
ciao a tutti,
sto provando MEDIAbox e devo dire che davvero utile e gradevole. Ho visto anche nel tutorial che fa da solo il resize su foto e video di youtube....ma non lo fa sui video caricati da me: c' modo di impostarlo affinch faccia il resize anche sui miei video? e c' possibilit di visualizzare dei pdf?

ciao
grazie

mau_develop

  • Visitatore
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #1 il: 18 Mar 2010, 16:10:32 »
Non ci sono le features dove lo hai scaricato?

cosa vuol dire fare il resize di un video?

visualizzare pdf un'altro problema e se cerchi sul forum c' anche un modulo

M.

Offline lore21

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #2 il: 18 Mar 2010, 17:04:49 »
Non ci sono le features dove lo hai scaricato?

cosa vuol dire fare il resize di un video?

visualizzare pdf un'altro problema e se cerchi sul forum c' anche un modulo

M.

Si, ho trovato un articoletto che spiega come impostare le grandezze della finestra.
Per ''resize'' intendevo che il popup manteneva le dimensioni del video e non si estendeva a tutta la pagina, lasciando il bordo bianco intorno al video...
Do un'occhiata al modulo per pdf.

thx

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12789
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #3 il: 18 Mar 2010, 22:37:49 »
Ciao lore21 e mau_develop qui ci sono le istruzioni per inserire video con il popup con  effetto lightbox con il plugin ma io (e anche altri) abbiamo inutilmente provato:
http://www.joomlacontenteditor.net/support/tutorials/jcemediabox/264-create-a-media-popup
Mentre molto facile far apparire nel nostro popup video che stanno su yootube non c' verso di mostrare quelli che stanno sul nostro sito. Eppure, da quel che capisco, dovrebbe essere semplice!  ???
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

mau_develop

  • Visitatore
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #4 il: 18 Mar 2010, 23:06:00 »
mhh ..domani provo, ora ho un po' di febbre e nn riesco a pensare :)

M.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12789
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #5 il: 18 Mar 2010, 23:47:49 »
Auguri di pronta guarigione allora  :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

mau_develop

  • Visitatore
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #6 il: 19 Mar 2010, 10:12:47 »
gi comincia ad irritarmi... se c' una cosa che non sopporto registrarmi per scaricare :) cmq...

avete visto anche tutti gli aggiornamenti dell'11 di marzo?
visto che una 1.0.5, rende molto l'idea di un prodotto ancora abb.za nuovo.

M.

[EDIT] OK ..scaricato...

qual' il formato media che nn funziona?
M.
« Ultima modifica: 19 Mar 2010, 10:35:54 da mau_develop »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12789
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #7 il: 19 Mar 2010, 10:40:34 »
Tutti i formati dei video che linkiamo nelo nostro sito mentre vanno alla grande quelli che stanno su youtube...

Si il plugin recente ma sostituisce JCE Utilities che io usavo anche prima.

Vedi l'articolo che ho scritto su questo plugin:

http://www.joomla.it/articoli-della-community/4138-mediabox-inserire-ogni-cosa-con-effetto-lightbox.html

Poi magari lo integriamo, se si risolve...
« Ultima modifica: 19 Mar 2010, 10:42:10 da tonicopi »
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

mau_develop

  • Visitatore
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #8 il: 19 Mar 2010, 11:04:32 »
sai che non mi piace per nulla come inizializza i filmati...
avrebbe un senso, visto che embeddando ( :) ) da you tube gi lui che si preocuupa di qs e dello streaming.

la parte triste? ... che devo arrivarci smanacciando brutalmente, purtroppo le mie conoscenze di js non mi permettono di compiere "sapute" modifiche

M.

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12789
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #9 il: 19 Mar 2010, 11:12:04 »
Non devi farlo mau_develop  ;D
Io volevo solo conferma che pur seguendo queste istruzioni:
http://www.joomlacontenteditor.net/support/tutorials/jcemediabox/264-create-a-media-popup
Il plugin non funziona. E' cos? Io ho guardato anche nel loro forum ma non trovo soluzione... :(

Ma per linkare video da Youtube non va bene? Io lo trovo utile perch diventa estremamente facile metterci solo la url... niente codice, disabilitazione dell'editor, e via discorrendo...
Inoltre lo puoi linkare da una tua immagine... :)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere essa stessa... piacere!

mau_develop

  • Visitatore
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #10 il: 19 Mar 2010, 11:19:59 »
Ma per linkare video da Youtube non va bene?
-----------------------------------------------
certo che va bene, anzi, ho il sospetto che sia l'unica cosa che pu fare con formati video...

... ma lo fa questo? :)

M.

fate attenzione ad usare dei formati flash, sono un disastro per la sicurezza, se il sito fosse aziendale...io ci penserei su
« Ultima modifica: 19 Mar 2010, 11:25:59 da mau_develop »

Offline bismark2005

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1158
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #11 il: 19 Mar 2010, 13:58:32 »
Salve, purtroppo sembra che con i video propri questo Plugin non funziona.

Al posto dei flash quali formati consigliate per la sicurezza?

Offline lore21

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 24
    • Mostra profilo
Re:JCE Mediabox dubbio
« Risposta #12 il: 19 Mar 2010, 14:19:31 »
Salve, purtroppo sembra che con i video propri questo Plugin non funziona.

Al posto dei flash quali formati consigliate per la sicurezza?

veramente io ci faccio girare anche i .mov...

 

Host

Torna su