Autore Topic: administrator non funziona AIUTO  (Letto 440 volte)

Offline coccinella69

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
administrator non funziona AIUTO
« il: 25 Mar 2010, 08:27:24 »
Salve a tutti, ho creato un sito con joomla, ho incontrato un sacco di difficoltà a inserirlo in aruba, poichè linux mi richiedeva la password del database di joomla e io non me la ricordavo sono andata su phpadministrator e l'ho cambiata e salvata, ma ora administrator/index. php non mi funziona più in locale, cosa devo fare?

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4996
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:administrator non funziona AIUTO
« Risposta #1 il: 25 Mar 2010, 10:18:58 »
Ciao e benvenuto sul forum.
Prima di tutto direi che ti devi chiarire un po le idee perchè a giudicare dalla terminologia che stai usando e da come hai esposto il problema direi che fai molta confusione e non oso immaginare cosa tu abbia potuto fare alla fine.

Prova a dare un'occhiata alla sezione Primi passi con Joomla! e poi ad esporre con più chiarezza il problema. :)
Per la natura stessa delle cose un esploratore non può mai sapere che cosa stia esplorando finché l’esplorazione non sia stata compiuta.

mau_develop

  • Visitatore
Re:administrator non funziona AIUTO
« Risposta #2 il: 25 Mar 2010, 15:02:30 »
... e tieni conto che in configuration.php funziona o la configurazione per il remoto o quella per il locale devi quindi organizzarti.

M.

 

Host

Torna su