Autore Topic: DjCatalog: una sorpresa gradita  (Letto 27796 volte)

Offline ritz2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
[risolto]Si possono modificare questi parametri?
« Risposta #40 il: 02 Giu 2010, 15:28:46 »
Con firebug ho notato che se imposto ja-mainbody al 70% e ja-right al 30% non mi viene tagliata l'immagine.
Solo che non riesco a trovare questi parametri nel css.  >:(
www.bertonifg.it/

Bastava trovare la giusta dimensione nelle impostazioni e ricaricare le immagini con le nuove impostazioni.
« Ultima modifica: 03 Giu 2010, 20:28:35 da ritz2 »
Joomla 1.5.(sempre in aggiornamento)

Offline ritz2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
[risolto]Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #41 il: 03 Giu 2010, 15:07:33 »
In attesa della risposta precedente pongo altri quesiti  ;D
Non Ŕ possibile inserire nella descrizione {jform=#} perchŔ lo legge pari pari, quindi ho fatto una finestra popup con un link.
Il problema Ŕ che il link lo ricavo da un qualunque men¨ e quando tolgo la voce dal men¨ la pagina diventa inesistente.
In sintesi come si ricavano gli indirizzi degli articoli?
esempio non guardate l'immagine, ci sto ancora facendo a pugni  >:(

trovato nel forum: http://forum.joomla.it/index.php/topic,97299.msg429180.html#msg429180
« Ultima modifica: 04 Giu 2010, 12:03:34 da ritz2 »
Joomla 1.5.(sempre in aggiornamento)

Offline ritz2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #42 il: 07 Giu 2010, 16:15:40 »
Qualcuno ha idea come si mettono in ordine i fornitori (nel mio caso l'ho trasformato in categoria mi piaceva la lista), ho provato da MySql, ma non ci sono riuscito.
Il sito Ŕ indicato nel post precedente.
Joomla 1.5.(sempre in aggiornamento)

Offline sondan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #43 il: 28 Ago 2010, 10:42:23 »
Buongiorno a tutti, Ŕ da un mesetto che mi sto' cimentando con Dj catalog per creare il sito della mia videoteca, vorrei sapere se Ŕ possibile impostare le categorie in modo che i titoli compaiano in ordine alfabetico e non di inserimento.

Ringrazio in anticipo

http://www.hollywoodvideogallarate.netsons.org/

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #44 il: 28 Ago 2010, 10:57:52 »
Ciao sondan e benvenuto nel forum  :)
Dal pannello di amministrazione dell'estensione vai in prodotti, selezioni la categoria e ordine alfabeticamente cliccando su nome  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline sondan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #45 il: 28 Ago 2010, 11:45:27 »
Grazie della risposta, in effetti ci avevo provato e me li ordinanel pannello di controllo ma poi sul sito scelta la categoria me li ordina per inserimento (a meno di cliccare name anche nel sito), volevo sapere se c'era la possibilitÓ anche nel sito di far ordinare di default per nome.


Offline ritz2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #46 il: 30 Ago 2010, 14:40:27 »
Mi ero scritto un appunto su come si faceva, fai delle prove che non ricordo bene (salva il file prima di cambiarlo):
modules/mod_djcategories/helper.php

vecchio
riga 101=$query = "SELECT * FROM #__djcat_categories WHERE published = 1";
nuovo
$query = "SELECT * FROM #__djcat_categories WHERE published = 1 ORDER BY name ASC";
Joomla 1.5.(sempre in aggiornamento)

Offline sondan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #47 il: 03 Set 2010, 13:29:28 »
Grazie ho provato e in effetti ora mi ordina sia produttori che categorie, solo che non riesco ad ordinare i prodotti per nome, come dovrei fare?

Ringrazio ancora per l'aiuto.

http://www.hollywoodvideogallarate.netsons.org/


Offline Pimp_my_console

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #48 il: 03 Set 2010, 16:12:37 »
ciao ragazzi..ho letto il topic e quelo che ho visto con questo plugin mi piace molto...volevo avere l'effetto che ha fatto tonycopy per la signora in bikini...bellissima...ma il problema Ŕ un'altro..io per˛ ci voglio arrivare con un link..perchŔ?perchŔ stp facendo delle sezioni usando accordion skin e mi piacerebbe continuare cosi...link per capire meglio
http://www.computeregames.it/component/option,com_oziogallery2/Itemid,29/view,06accordion/
ora io vorrei che per ogni immagine si andasse in una categoria precisa..c
come posso fare?

Offline gemini2010

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #49 il: 04 Set 2010, 10:51:18 »
Complimenti per la discussione - molto utile
Uso DJ Catalog sul sito
wwww.lafenicediffusion.it ho tradotto alcune parti
non riesco a fare queste modifice:
1) diminuire il carattere nelle sotto_categorie
2) Eliminare il blocco Filtro sempre nelle sotto categorie
grazie per il vostro contributo

Offline Pimp_my_console

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #50 il: 04 Set 2010, 17:43:58 »
ma come si fa sto effetto che ha fatto tonycopy?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #51 il: 05 Set 2010, 00:13:52 »
ma come si fa sto effetto che ha fatto tonycopy?
Se intendi l'effetto lightbox (ma perchŔ non spiegarti meglio?) Ŕ automaticamente creato da djcatalog per le immagini che aggiungi al prodotto. Mentre se vuoi creare quell'effetto inserendo immagini nella descrizione del prodotto allora devi usare questo plugin:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4138-mediabox-inserire-ogni-cosa-con-effetto-lightbox.html
 ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline Pimp_my_console

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #52 il: 06 Set 2010, 10:48:32 »
tony...deve avere pazienza sono novellino..ascolta voglio fare l'effetto che hai fatto tu con la signora del bichini..non lo so fare..per neinte..ho controllato il modulo ma non capisco

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #53 il: 06 Set 2010, 12:10:36 »
E io ti ripeto quello che ho scritto. Se intendi l'effetto lightbox DJCatalog lo fa di suo e lo fa con tutte le immagini dei  prodotti che carichi, mica solo per la signora in bikini....   ;D
Mentre per le foto aggiunte nella descrizione del prodotto ho usato il plugin mediabox di JCE...   ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline Pimp_my_console

  • Esploratore
  • **
  • Post: 140
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #54 il: 06 Set 2010, 15:47:55 »
ok!!!...capisco...per˛ io ho letto che dovevo toccare un modulo...per quella cosa...

Offline nepepole

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #55 il: 08 Set 2010, 13:49:58 »
Ragazzi scusate ma come si fa ad eliminare il link ai social network che si trova nella scheda prodotti???

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12763
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #56 il: 09 Set 2010, 10:50:31 »
Ragazzi scusate ma come si fa ad eliminare il link ai social network che si trova nella scheda prodotti???
link a social network!? ???
In fondo alla scheda dei prodotti compare un link ma al sito del produttore dell'estesnione mica a un social network...  ;D
Se vuoi eliminare quello devi impostare su no la voce mostra fondo pagina dalle preferenze di djcatalog  ;)
joomlacsszengarden.com = il giardino dei css di Joomla!
L'attesa del piacere Ŕ essa stessa... piacere!

Offline caps

  • Abituale
  • ****
  • Post: 848
  • Sesso: Maschio
  • smanet˛n (geek)
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #57 il: 27 Gen 2011, 16:49:34 »
ma per creare un nuovo prodotto non c'Ŕ la possibilitÓ di clonare uno giÓ in catalogo?

Ragazzi scusate ma come si fa ad eliminare il link ai social network che si trova nella scheda prodotti???
disattiva il plugin DJ Catalog2 - Addthis (Ŕ per la versione 2 ma credo sia simile...)
« Ultima modifica: 27 Gen 2011, 17:25:27 da caps »
Caps
dentri Furlan (Furlan inside)-un istant par imparÓ il furlan

Offline obaoba

  • Esploratore
  • **
  • Post: 129
    • Mostra profilo
Re:DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #58 il: 26 Ago 2011, 15:20:42 »
si possono importare i prodoti avendo gia un file excel?

Offline thiais79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
DjCatalog: una sorpresa gradita
« Risposta #59 il: 23 Ott 2011, 23:34:24 »
Salve sono nuovo del forum quindi scusatemi se ho sbagliato sezione. Volevo chiedere una cosa io dovrei inserire due voci nel men¨ principale di un sito (una videosorveglianza e una antifurto) e le due voci dovrebbero aprirmi due cataloghi diversi (quella con videosorveglianza un catalogo con delle proprie categorie e propri prodotti e antifurto un cotalogo con altre categorie e prodotti) Ŕ possibile realizzare una cosa del genere con DJCatalog.
Ho provato a copiare il modulo ma mi appaiono sempre tutte le categorie ho provato anche a installare DJCatalog e DjCatalog 2 contemporaneamente ma dato che le tabelle sono uguali mi compaiono sempre tutte le categorie sia se  scelgo il men¨ sorveglianza sia se scelgo il men¨ antifurto. Come posso fare ???


Grazie in anticipo per l'aiuto

 

Host

Torna su