Autore Topic: Errore nell'inserimento banner  (Letto 3403 volte)

Offline Vincenxo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Errore nell'inserimento banner
« il: 03 Apr 2010, 12:49:07 »
Salve a tutti,
ho inserito il mio sito nella Top 100 Joomla, ma non sono assolutamente riuscito ad inserire il mio banner.
http://www.accademiascacchi.it/images/bannerasp.gif
http://www.accademiascacchi.it/images/bannerasp.jpg
l'errore che il sito rilascia è questo:

Warning: getimagesize(http://www.accademiascacchi.it/images/bannerasp.gif) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /var/www/htdocs/top100/sources/misc/classes.php on line 191

Il banner ha questa dimensione 468x60 (ho provato a diminuire ma nulla)
volevo sapere se è obbligatorio il formato gif o posso usare anche jpg.

Vi ringrazio

Vincenzo

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Errore nell'inserimento banner
« Risposta #1 il: 03 Apr 2010, 20:48:49 »
ciao Vincenxo,
con quale nome utente ti sei registrato sulla top100?

Offline Vincenxo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Errore nell'inserimento banner
« Risposta #2 il: 04 Apr 2010, 15:56:44 »
Con vincenxo

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Errore nell'inserimento banner
« Risposta #3 il: 06 Apr 2010, 10:08:41 »
ciao Vincenxo,
ho visto che da errore anche a me, prova a convertire in PNG il banner, su altri siti il banner in .png viene preso senza errori.

Offline Vincenxo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Errore nell'inserimento banner
« Risposta #4 il: 06 Apr 2010, 14:36:49 »
Purtroppo anche con la versione png restituisce lo stesso errore :'(
http://www.accademiascacchi.it/images/bannerasp.png

Grazie per la disponibilità

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Errore nell'inserimento banner
« Risposta #5 il: 06 Apr 2010, 15:50:07 »
allora, sono riuscito a far prendere il tuo banner.
L'ho scaricato, era da 32Kb in PNG, poi l'ho processato con photoshop ed è venuto da 14Kb sempre in PNG.
L'ho caricato qui:
http://alexred.joomlafree.it/images/bannerasp2.png
e me lo prende.

Prova a scaricarlo da qui, inserirlo nel tuo sito e modificare la tua scheda, così capiamo se il problema era nel file o se è dal tuo hosting che non riesce a prendere il banner.

Offline Vincenxo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:Errore nell'inserimento banner
« Risposta #6 il: 06 Apr 2010, 19:52:29 »
Stesso problema :-(
Ho provato a caricarlo nella root, ma idem!
http://www.accademiascacchi.it/bannerasp2.png
A questo punto è il mio dominio.
Ho fatto come te e l'ho caricato su un altro dominio e funziona.

Lasciamolo così, l'importate è che si veda il banner, utilizzo un altro dominio per il file.

Grazie mille per l'aiuto :-)

 

Host

Torna su