Ciao a tutti,
Sono nuovo in questo forum, ma vedo che la community è molto organizzata e spero mi possiate aiutare.
Il problema che affligge il sito, non è certamente un problema di funzionamento, poiché tutto funza correttamente, il problema è che utilizzando phoca gallery in front end mi compaiono due line recanti un errore:
XML Parsing Error at 1:1. Error 4: Empty document
XML Parsing Error at 1:1. Error 4: Empty document
In back end invece mi compaiono queste fantastiche scritte
Mac OS X 2��ATTR;�������Ncom.apple.quarantine�%com.apple.metadata:kMDItemWhereFroms0000;4bd6bed7;Cyberduck;7DD4227D-8FDA-4711-A652-23858E273ADD|ch.sudo.cyberduckbplist00�_csftp://progettocrusm@vgg.usr.dsi.unimi.it/home/progettocrusm/libraries/joomla/cache/storage/apc.php p,Cx:��
Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'JCacheStorage._apc::test' was given in /home02/crusm/public_html/progettocrusm/libraries/joomla/cache/cache.php on line 143
Per quest'ultime sono quasi certo che si tratti di metadata che mac osx mi ha voluto inserire, per farmi uno scherzetto.
Per XML error credo che anche quello dipenda dai metadata inseriti allo scaricamento...
Come posso "Pulire" il mio sito.
Ho provato a cercare qualcosa ma molto probabilmente o nessuno hai mai avuto questo problema oppure sbaglio io a cercare.
Per favore aiutatemi.Grazie mille in anticipo per le eventuali risposte.