Back to top

Autore Topic: Errori nel trasferimento da locale a remoto  (Letto 1859 volte)

Offline ceckmax

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
Errori nel trasferimento da locale a remoto
« il: 27 Mag 2011, 00:33:27 »
Ciao a tutti, ogni tanto mi succede di rompere,
volevo in maniera molto concisa chiedere come posso risolvere un problema, ho parecchio tempo fa realizzato un sito per un cliente, poi l'ho messo online, ma dopo avere modificato tutto per averlo gestito in remoto mi sono uscite delle scritte di errore nelle librerie che anche dopo averlo aggiornato, mi da questi errori, gentilmente qualcuno mi sa dare una mano a risolvere questo problema?

Grazie

incollo il testo del messaggio quando entro in Sito>configurazione (prima dell'aggiornamento mi dava questi errori ma potevo modificare i parametri... le scritte di errore mi restavano sopra i pannelli di modifica, adesso dopo l'aggiornamento a 1.5.23 mi escono solo gli errori e non vedo più nulla da poter modificare parametri del sito)

Grazie

Mac OS X    2°âATTR;šÉÿâ˜*˜*com.apple.quarantine0000;4b66b02a;Firefox;|org.mozilla.firefoxThis resource fork intentionally left blank ÿÿ
Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'JCacheStorage._apc::test' was given in /mnt/vda1/www/nomesito/www/libraries/joomla/cache/cache.php on line 143
Mac OS X    2°âATTR;šÉÿâ˜*˜*com.apple.quarantine0000;4b66b02a;Firefox;|org.mozilla.firefoxThis resource fork intentionally left blank ÿÿ
Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'JCacheStorage._eaccelerator::test' was given in /mnt/vda1/www/nomesito/www/libraries/joomla/cache/cache.php on line 143
Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'JCacheStorage._file::test' was given in /mnt/vda1/www/nomesito/www/libraries/joomla/cache/cache.php on line 143
Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'JCacheStorage._memcache::test' was given in /mnt/vda1/www/nomesito/www/libraries/joomla/cache/cache.php on line 143
Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'JCacheStorage._xcache::test' was given in /mnt/vda1/www/nomesito/www/libraries/joomla/cache/cache.php on line 143

Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /mnt/vda1/www/nomesito/www/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 273

grazie

Offline ceckmax

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo

Web Design Bolzano Kreatif