Back to top

Autore Topic: caratterti accento e quadratino a caso  (Letto 1580 volte)

Offline djdied

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
caratterti accento e quadratino a caso
« il: 07 Mag 2007, 21:56:50 »
Ragazzi come è possibile che a volte escono i caratteri accentati e a volte no? da cosa può dipendere, mi sono accorto che ciò lo fa solo nei moduli dei menu, mentre se scrivo qualcosa dentro qualche contenuto statico non mi da alcun problema, solo nei moduli

MI SONO RESO CONTO CHE A VOLTE QUANDO MI FA VEDERE I CARATTERI E' PERCHè IL BROWSER INTERNET EXPLORER IMPOSTA AUTOMATICAMENTE COME SU TUTTI I COMPUTER LA CODIFICA DEI CARATTERI IN EUROPA OCCIDENTALE, MENTRE QUANDO NON ME LI FA VEDERE LO IMPOSTA A UTF-8. PERCHE' FA TUTTO DA SOLO . INOLTRE HO CONTROLLATO NEL DATABASE MYSQL SU sgaragnao E IL CARATTERE E' IMPOSTATO SU UNICODE UTF-8, MENTRE NEL FILE LANGUAGE.PHP DI JOOMLA E' IN ISO-8859....HO PROVATO A MODIFICARE ANCHE CIò PERCHè HO TROVATO MOLTI TOPIC CHE DICEVANO DI SOSTIUIRE LA STRINGA DEL CHARSET DA ISO A UTF-8, MA IL PROBLEMA PERSISTE...MA QUELLO DI CUI NON MI FACCIO CAPACE E' IL PERCHE' TUTTO QUESTO ALL'IMPROVVISO SENZA MODIFICARE NULLA.
SE MI FACCIO UNA COPIA DEL DATABASE E CANCELLO TUTTO DALL'FTP E DAL DATABASE PRENDENDOMI OVVIAMENTE IL TEMPLATE MODIFICATO E IL FILE CONFIGURATION.PHP, QUINDI REINSTALLO TUTTO DA CAPO NON PERDO NULLA DEI CONTENUTI ECC??

Web Design Bolzano Kreatif