Autore Topic: [RISOLTO]bootstrap menu in template protostar  (Letto 4799 volte)

Offline claudiovis

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
[RISOLTO]bootstrap menu in template protostar
« il: 22 Nov 2013, 10:51:57 »
ciao a tutti
sto usando un joomla 3.1 (a breve provo il 3.2) ed il template protostar.

ho caicato un menu orizzontale nav-pills in position-1   ...tutto perfetto.

quando restringo il browser il men mi diventa verticale...  ma visibile.

io vorrei che quando stringo la pagina mi venga il bottoncino del men che se cliccato mi mostra il men (come http://getbootstrap.com/) ... cosa devo modificare?
« Ultima modifica: 22 Nov 2013, 15:38:50 da claudiovis »

Offline claudiovis

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:bootstrap menu in template protostar
« Risposta #1 il: 22 Nov 2013, 11:29:29 »
... hmm mettendo affianco a nav-pills anche nav-collapse me lo chiude...

...ora devo capire come mettere il bottone che richiama il menu....

  se avete qualche consiglio ben accetto... continuo a cercare

Offline claudiovis

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:bootstrap menu in template protostar
« Risposta #2 il: 22 Nov 2013, 14:33:53 »
se pu servire a qualcuno...
in index.php subito prima di posizione-1 ho messo il bottone

Codice: [Seleziona]

<?php if ($this->countModules('position-1')) : ?>
            <nav class="navigation" role="navigation">
            <a class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </a>

                <jdoc:include type="modules" name="position-1" style="none" />
            </nav>
            <?php endif; ?>

nel mio custom. css ho aggiunto

Codice: [Seleziona]
@media (min-width: 980px) {
    .navigation .btn-navbar{
        display:none;
    }
}
 

...direi che funziona   :D
... a volte solo lo scrivere qu mi fa trovare la soluzione!!  8)

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di pi. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]bootstrap menu in template protostar
« Risposta #3 il: 22 Nov 2013, 16:42:39 »
Ottimo lavoro claudiovis! e grazie per aver condoviso questa soluzione con tutti noi!  ;)
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

Offline roberta73

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:bootstrap menu in template protostar
« Risposta #4 il: 21 Ott 2015, 17:09:53 »

Anche a distanza di tanto tempo, volevo ringraziarti perch con questo post mi hai aiutata parecchio!

se pu servire a qualcuno...
in index.php subito prima di posizione-1 ho messo il bottone

Codice: [Seleziona]

<?php if ($this->countModules('position-1')) : ?>
            <nav class="navigation" role="navigation">
            <a class="btn btn-navbar" data-toggle="collapse" data-target=".nav-collapse">
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                [/url]

                <jdoc:include type="modules" name="position-1" style="none" />
            </nav>
            <?php endif; ?>

nel mio custom. css ho aggiunto

Codice: [Seleziona]
@media (min-width: 980px) {
    .navigation .btn-navbar{
        display:none;
    }
}
 

...direi che funziona   :D
... a volte solo lo scrivere qu mi fa trovare la soluzione!!  8)

 

Host

Torna su