Back to top

Autore Topic: Backup database  (Letto 1797 volte)

Offline Sephil

• Nuovo arrivato
  • *
    • Mostra profilo
Backup database
« il: 11 Giu 2014, 22:10:19 »
Ciao a tutti, volevo chiedere il vostro aiuto in merito ad una questione. Ho realizzato un sito con Joomla 1.5.15 e vorrei fare il backup del database.
Ci sto provando tramite phpMyAdmin ma ogni volta che provo mi da l'errore\bug (noto con numero 4250, a quanto pare) legato al 'tempo limite' imposto per fare il download del database.
Ora voi sapete come poter risolvere questo problema? Io ho trovato questa soluzione ma non so da che parte cominciare per metterla in pratica: http://sourceforge.net/p/phpmyadmin/bugs/4250/

Ho anche pensato di usare una delle tante estensioni di Joomla per effettuare il backup senza usare phpMyAdmin. Ho pensato di usare Akeeba backup ma quando ad installarlo mi da l'errore che vi riposto in basso. Che significa e come posso fixarlo?

Grazie a tutti in anticipo per il vostro aiuto,

Ilaria

• JInstaller::install: Errore SQL. DB function failed with error number 1142
      CREATE command denied to user 'sephilac_test'@'srv-hp2.netsons.net' for table 'jos_ak_profiles' SQL=CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_ak_profiles` ( `id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `description` varchar(255) NOT NULL, `configuration` longtext, `filters` longtext, PRIMARY KEY (`id`) ) DEFAULT CHARACTER SET utf8;
      SQL =
      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_ak_profiles` ( `id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `description` varchar(255) NOT NULL, `configuration` longtext, `filters` longtext, PRIMARY KEY  (`id`) ) DEFAULT CHARACTER SET utf8;
      [/b][/size][/font]
    • componente Installa: Errore file sql non leggibile o non presente. DB function failed with error number 1142
      CREATE command denied to user 'sephilac_test'@'srv-hp2.netsons.net' for table 'jos_ak_profiles' SQL=CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_ak_profiles` ( `id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `description` varchar(255) NOT NULL, `configuration` longtext, `filters` longtext, PRIMARY KEY (`id`) ) DEFAULT CHARACTER SET utf8;
      SQL =
      CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_ak_profiles` ( `id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT, `description` varchar(255) NOT NULL, `configuration` longtext, `filters` longtext, PRIMARY KEY  (`id`) ) DEFAULT CHARACTER SET utf8;
      [/b][/size][/font]

Offline Sephil

• Nuovo arrivato
    • *
      • Mostra profilo
    Re:Backup database
    « Risposta #1 il: 11 Giu 2014, 22:44:10 »
    Ok il problema del backup è risolto, rimane da risolvere l'altro problema!!

Offline tomtomeight

• Global Moderator
    • Fuori controllo
    • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
      • Mostra profilo
    « Risposta #2 il: 12 Giu 2014, 07:34:09 »
    Con la 1.5.15 hai un problema di sicurezza molto più importante degli altri, risolvi prima questo.

Offline Sephil

• Nuovo arrivato
    • *
      • Mostra profilo
    « Risposta #3 il: 12 Giu 2014, 07:54:41 »
    Buongiorno, grazie mille della risposta. Che intende dire?
    Comunque ho fatto il backup del database anche perchè devo fare il trasferimento di dominio. Conto comunque di passare quanto prima alla versione 2.5.

Ilaria

Web Design Bolzano Kreatif