Salve a tutti,
sto provando a realizzare un form come mi dice questa guida.
https://www.youtube.com/watch?v=dWjXjegb1IEQuando arrivo allo step dove mi dice di andare a creare una tabella ed inserire il valore 1 a privacy e 0 al pulsante invio e poi salvare.
Appena salvo mi esce questo errore:
[size=0px]
1064[/size][/color]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'NOT NULL, PRIMARY KEY (`cf_id`) )' at line 17 SQL=CREATE TABLE IF NOT EXISTS `opds_chronoforms_data_prova` ( `cf_id` INT(11) NOT NULL auto_increment, `cf_uid` VARCHAR(255) NOT NULL, `cf_created` DATETIME NOT NULL, `cf_modified` DATETIME NOT NULL, `cf_created_by` INT(11) NOT NULL, `cf_modified_by` INT(11) NOT NULL, `cf_ipaddress` VARCHAR(255) NOT NULL, `cf_user_id` INT(11) NOT NULL, `NOME` VARCHAR(255) NOT NULL, `COGNOME` VARCHAR(255) NOT NULL, `EMAIL` VARCHAR(255) NOT NULL, `TELEFONO` VARCHAR(255) NOT NULL, `PROVINCIA_DI_RESIDENZA` VARCHAR(255) NOT NULL, `ANNO_DI_NASCITA` VARCHAR(255) NOT NULL, `Accetto_l` VARCHAR(1) NOT NULL, `REGISTRATI_GRATIS` VARCHAR NOT NULL, PRIMARY KEY (`cf_id`) );[/size][/color]
[/size]N.B. da premettere che questo errore mi è uscito anche in locale. E ora sto provando in remoto. Come è possibile? Sbaglio qualcosa?[/color]
[/size]( il server è quello gratis offerto dalla rete)[/color]
[/size][/color]
[/size]Grazie per l'eventuale aiuto[/color]