Autore Topic: Error 500 in "Nuova voce di menu"  (Letto 3595 volte)

Offline Fabrizio Vita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Error 500 in "Nuova voce di menu"
« il: 26 Giu 2018, 22:48:30 »

Ciao a tutti, ho appena installato sul mio sito l'ultima versione di 3.8.10. Ma ho riscontrato un problema, se dal pannello di Joomla vado su Menu -> Main Menu -> Nuova voce di menu, mi compare la pagina bianca con errore 500, cosa potrei fare per risolvere il problema?
Grazie a tutti

adottauncane

  • Visitatore
Re:Error 500 in "Nuova voce di menu"
« Risposta #1 il: 27 Giu 2018, 01:04:20 »
Ciao,si tratta di un problema di plug-in del sistema Helix, hanno scritto che lo fisseranno domani. Aspetta l'upgrade.Se non puoi aspettare disattiva il plugin Helix momentaneamente.

adottauncane

  • Visitatore
Re:Error 500 in "Nuova voce di menu"
« Risposta #2 il: 27 Giu 2018, 01:05:59 »
Questo:System - Helix3 Framework

Offline Scara

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Error 500 in "Nuova voce di menu"
« Risposta #3 il: 27 Giu 2018, 10:52:25 »
OK, grazie!!
Anche io ho trovato questa risposta di Joomshaper:
https://www.joomshaper.com/forums/helix3-plugins-causing-joomal-menu-to-not-work-0-cannot-use-object-of-type-stdclass-as-array ... Anche il mio sito gira con il framework helix, aspetto fiducioso l'aggiornamento di domani!!  ;) ;)

Offline jeckodevelopment

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5675
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Error 500 in "Nuova voce di menu"
« Risposta #4 il: 27 Giu 2018, 15:20:06 »
Ciao, l'aggiornamento gi disponibile!

Offline Scara

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Error 500 in "Nuova voce di menu"
« Risposta #5 il: 27 Giu 2018, 15:56:14 »
Nel mio caso, con l'aggiornamento si tutto risolto! Grazie!!  ;D ;D

Offline Fabrizio Vita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Error 500 in "Nuova voce di menu"
« Risposta #6 il: 27 Giu 2018, 22:11:53 »
S, se disattivo il plugin System - Helix3 Framework riesco a creare un nuovo men.
Per ad oggi non ho trovato alcun aggiornamento disponibile per questo plugin.
Al momento l'ho tengo disattivato in attesa dell'aggiornamento.
Grazie per le risposte siete stati molto utili.

Offline Cristian Boiardi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Error 500 in "Nuova voce di menu"
« Risposta #7 il: 27 Giu 2018, 23:10:58 »
Stesso problema! Ho appena aggiornato alla 3.8.10 Con template yootheme. ho appena aggiornato il template ma non si risolve.
Altre soluzioni?

Offline Cristian Boiardi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Error 500 in "Nuova voce di menu"
« Risposta #8 il: 27 Giu 2018, 23:24:51 »
Probabilmente era l'estensione koalaweb social. una volta aggiornata tutto tornato a posto

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5887
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Error 500 in "Nuova voce di menu"
« Risposta #9 il: 27 Giu 2018, 23:26:02 »
Stesso problema! Ho appena aggiornato alla 3.8.10 Con template yootheme. ho appena aggiornato il template ma non si risolve.
Altre soluzioni?
Aprire un tuo post nella sezione corretta con un titolo esplicativo del tuo problema e fornendo il maggior numero di dettagli possibili, al momento l'unica soluzione.Non accodarti MAI ad un post di una altro utente per quanto simile possa essere il problema ma apri SEMPRE un tuo post.
Qui si parla di Helix mentre te usi un template di Yootheme che con Helix ha veramente poco a che fare...

Offline Cristian Boiardi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Error 500 in "Nuova voce di menu"
« Risposta #10 il: 27 Giu 2018, 23:42:21 »
Grazie e scusate

 

Host

Torna su