Autore Topic: Errore sul componente Unite Revolution Slider 2  (Letto 196 volte)

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 784
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Errore sul componente Unite Revolution Slider 2
« il: 16 Mag 2019, 20:04:07 »
Buonasera a tutti, sul mio sito da un pò di tempo le slide dell'homepage non sono più modificabili.Il componente usato è Unite Revolution Slider 2 versione 4.7 e le modifiche si fanno direttamente da componente.
Il problema è che andando sul componente risulta una pagina di errore: Si è verificato un erroreoperator not supported for stringsTorna al Pannello di ControlloJoomla adesso è aggiornato alla 3.9.6 e le slide della home dal frontend funzionano. Prima di cercare un altro componente ho cercato sul forum, ma a quanto pare nessuno ha avuto questo problema.Non so se sia un'incompatibilità con la versione di joomla, perchè questo problema è già un pò che si presenta, già con le versioni precedenti.Cosa sarà successo?
Grazie

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1236
    • Mostra profilo
Re:Errore sul componente Unite Revolution Slider 2
« Risposta #1 il: 16 Mag 2019, 21:22:38 »
Dipende dalla versione php, l'estensione non è compatibile. O la cambi, cosa che farei io, o torni indietro a versioni php precedenti, la 7.0 dovrebbe andare.

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 784
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Errore sul componente Unite Revolution Slider 2
« Risposta #2 il: 17 Mag 2019, 10:06:27 »
Ho pensato anch'io di cambiare il componente ed ho provato ad installare "OS Touch Slider" che ho trovato negli articoli della community, ma non mi funziona come dovrebbe.Già in fase di installazione mi da questo errore:Warning : constant(): Couldn't find constant JPATH_ in /web/htdocs/www.ecocanny.it/home/libraries/src/Installer/Adapter/ModuleAdapter.php on line  214 {"success":true,"message":null,"messages":{"message":["pacchetto installato "]},"data":{"redirect":"\/administrator\/index.php?option=com_installer&view=install"}}Dopo di chè, impostato il modulo non da possibilità di settaggio, nè da back nè da front end.
Quindi non so più cosa fare.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30147
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore sul componente Unite Revolution Slider 2
« Risposta #3 il: 17 Mag 2019, 11:59:18 »
Aggiornare anche il componente?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 784
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Errore sul componente Unite Revolution Slider 2
« Risposta #4 il: 17 Mag 2019, 13:42:02 »
Scusa, ma di quale componente si parla:
Unite Revolution Slider
o
OS Touch Slider

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30147
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Errore sul componente Unite Revolution Slider 2
« Risposta #5 il: 17 Mag 2019, 14:03:06 »
Il primo, quello che ti ha dato l'errore.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 784
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Errore sul componente Unite Revolution Slider 2
« Risposta #6 il: 17 Mag 2019, 14:26:59 »
Il modulo ha un link che porta al componente "unite slider" che è a pagamento.Se cerco su google "unite revolution slider 2", trovo "Unite Nivo Slider" che probabilmente è un'altra cosa.Non riesco a capire quale sia questo benedetto componente da aggiornare e se è quello a pagamento.

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 784
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Errore sul componente Unite Revolution Slider 2
« Risposta #7 il: 17 Mag 2019, 14:31:12 »
Non vorrei acquistare una cosa che poi non funziona.
Prima vorrei capire se dipende dall'incompatibilità della versione oppure ho qualche problema su joomla.
Anche il fatto che installando "OS Touch Slider" mi dia un errore mi fa suonare un campanello di allarme.

 

Host

Torna su