Autore Topic: [RISOLTO]Favicon  (Letto 162 volte)

Offline Silvio Trisorio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 130
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Favicon
« il: 19 Giu 2019, 16:32:01 »
Ciao a tutti,mi succede una cosa strana, sto lavorando su un templates di un cliente che non prevede la possibilità di cambiare la favicon da back end.  Poco male ho detto, la sostituisco direttamente dal tema...il problema e che se la rimuovo dalla cartella del tema non si vede più, quindi è quella giusta...ma quando la sostituisco con una nuova creata 16x16 ecc ecc vedo di nuovo quella di Joomla.
Allora ho pensato la cercasse da un'altra parte e ho sostituito tutti i file favicon.ico da tutti i temi compresi quelli in amministrazione ma senza alcun successo.
A qualcuno è capitato?
Grazie in anticipo.
« Ultima modifica: 19 Giu 2019, 16:34:59 da Silvio Trisorio »

Offline Silvio Trisorio

  • Esploratore
  • **
  • Post: 130
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Favicon
« Risposta #1 il: 19 Giu 2019, 16:35:26 »
Cavolo che figuraccia...dovevo solo pulire la cache...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30343
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Favicon
« Risposta #2 il: 19 Giu 2019, 18:50:03 »
Tranquillo sono cose che capitano e a volte anche pulendo la cache ci mette una vita per comparire.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su