Autore Topic: Creare link a componente  (Letto 254 volte)

Offline massikk

  • Esploratore
  • **
  • Post: 88
    • Mostra profilo
Creare link a componente
« il: 10 Nov 2019, 04:59:05 »
Ho un dubbio esistenziale!!! Dovrei creare nei mie articoli dei link che puntino a uno specifico componente.
Nel mio caso a una specifica categoria di PhocaGallery...
Nel mio men¨ ho inserito solamente un link al componente phocagallery che mi da la lista di tutte le categorie, ma avendone moltissime (pi¨ di 100)  se fosse possibile preferirei fare in un altro modo.
Ricordo che con la versione 1.5 con JCE c'era questa possibilitÓ... creando un collegamento ti chiedeva se indirizzarlo verso un articolo o un componente, ma adesso questa possibilitÓ non c'Ŕ pi¨.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31202
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Creare link a componente
« Risposta #1 il: 10 Nov 2019, 07:14:40 »
E se lo inserisci manualmente?

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1117
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Creare link a componente
« Risposta #2 il: 10 Nov 2019, 11:09:59 »
Forse questo? Link

Offline massikk

  • Esploratore
  • **
  • Post: 88
    • Mostra profilo
Re:Creare link a componente
« Risposta #3 il: 10 Nov 2019, 15:09:11 »
no purtroppo quello Ŕ per un altro componente non per la galleria... per˛ mi sembra strano che con joomla non possa creare un link nei miei articoli che punta a un componente....
Se si p¨˛ fare per i meno dovrebbe poter essere la stessa cosa pý¨ o meno...
E pensare che 10 anni fa jce lo permetteva.. e ora ha fatto un passo indietro

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1117
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Creare link a componente
« Risposta #4 il: 10 Nov 2019, 15:15:51 »
Scusa, ma quando ho quotato il plugin dormivo...
Ma phoca gallery,  che non uso, non ha un plugin simile?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31202
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Creare link a componente
« Risposta #5 il: 10 Nov 2019, 17:03:02 »
Quando non Ŕ possibile fare le  cose in automatico resta valido sempre il sistema promanibus. PerchÚ ricerchiamo se pre un estensione per fare anche le cose semplici?

 

Host

Torna su