Autore Topic: Problema VM 1.1.2 non registra utenti [RISOLTO]  (Letto 12081 volte)

Offline pattanz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Problema VM 1.1.2 non registra utenti [RISOLTO]
« il: 03 Set 2008, 17:01:10 »
Salve

Ho fatto l'aggiornamento automatico alla versione 1.1.2 dalla 1.1.1.
Cosa succede??

Non mi registra pi gli utenti. Capita anche ad altri?? Anche sul forum di VM c' molta gente che ha questo problema.

« Ultima modifica: 11 Set 2008, 23:17:52 da GiorgioBlu »

Offline mico86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 46
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #1 il: 04 Set 2008, 00:53:44 »
Sicuro si aver scelto l'aggiornamento giusto ? Io da pochi giorni sono passato dalla 1.1.0 alla 1.1.1 e poi da quest'ultima alla 1.1.2. Non cambiato assolutamente niente, tutto va alla perfezione. L'aggiornamento riguarda solo la gestione degli aggiornamenti automatici di virtuemart, quindi niente a che fare con le registrazioni.

Offline madexpo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #2 il: 04 Set 2008, 09:51:55 »
Ciao ragazzi,

ho anch io questo problema, joomla 1.5.6 + vm 1.1.2 e non riesco a capire.
Qualcuno di voi pu dirmi dove posso trovare forum o documentazioni utili?

Grazie

Offline madexpo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #3 il: 04 Set 2008, 15:18:53 »
POSSIBILE CHE SOLO IN 2 ABBIAMO AVUTO QUESTO PROBLEMA?

HELP US, PLEASE

Offline madexpo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #4 il: 04 Set 2008, 22:45:42 »

...

"Anche sul forum di VM c' molta gente che ha questo problema."

pattanz, mi dici dove hai trovato discussioni di questo tipo da parte di altri utenti???

Offline bighe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 175
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #5 il: 06 Set 2008, 13:54:33 »
Lo stesso problema anche per me. Alla fine della registrazione appare una pagina bianca con scritto "Invalid Token".

Forse c' da fare un aggiustamento rispetto a CB?

Offline madexpo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #6 il: 06 Set 2008, 14:11:44 »
cosa intendi con cb?

Offline bighe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 175
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #7 il: 06 Set 2008, 14:37:35 »
Risolto (almeno il mio).
Andare in configurazione di VM -> Pulsante opzioni generali al capitolo impostazioni registrazioni utente: i parametri devono essere"Joomla!: Registrazione utente abilitata?  S e "Joomla!: Richiesta attivazione nuovi account? si". Se sono su no, abilitarli) Vedi allegato.

CB Comunity Builder ed un componente per la gestione degli utenti.

[allegato eliminato da un amministratore - Il file era vecchio]

Offline madexpo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #8 il: 06 Set 2008, 15:24:10 »
Purtroppo, per me le cose non vanno altrettanto bene ho alcuni errori che mi perseguitano ovvero:

errore 1: nel tentativo di registrare un nuovo utente  mi esce il seguente errore:

"Notice: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.madexpo.it/home/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_shopper.php on line 587"

errore 2: i vecchi utenti registrati riecono a fare logon ma non riescono ad accedere al pannello di Gestione Account, nel momento in cui cliccano sul link vengono rimandati alla pagina di login

errore 3: l'utente amdinistrato dal pannello di Gestione Account accede tranquillamente al form di modifica dati e tutto il resto, ma quando tenta di modificare i propri dati il db non si aggiorna

Aiutatemiiiiiiiiii


Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #9 il: 08 Set 2008, 08:57:23 »
Risolto (almeno il mio).
Andare in configurazione di VM -> Pulsante opzioni generali al capitolo impostazioni registrazioni utente: i parametri devono essere"Joomla!: Registrazione utente abilitata?  S e "Joomla!: Richiesta attivazione nuovi account? si". Se sono su no, abilitarli) Vedi allegato.

CB Comunity Builder ed un componente per la gestione degli utenti.


Joomla 1.5.6
VM 1.1.2

Stesso problema (anche con quelle opzioni abilitate).

Mentre su Joomla 1.5.5 e VM 1.1.2 tutto FUNZIONA alla perfezione.

Appena ho qualche minuto faccio un "compare" tra i due siti e cerco di capirci meglio..  ???

Offline madexpo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #10 il: 08 Set 2008, 14:05:06 »
ragazzi avete il link per scaricare le vecchie versioni di joomla?
sto cercando di scaricare al 1.5.5 ma nn la trovo.
PS. mi serve la versone intergrale non gli aggiornamenti

Grazie

Offline pattanz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 51
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #11 il: 09 Set 2008, 15:16:17 »
scusate l'assenza

per chi la chiedeva la discussione sul sito di VM questa

http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=44079.0

per il momento ho disabilitato la registrazione, ora per mi sorge il problema che senza registrazione utenti, questi non possono scrivere recensioni e votare i prodotti.

UFF

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #12 il: 09 Set 2008, 15:21:51 »
@pattanz:

Grazie x il link, ma nn capisco..  :-[

Allora un baco riconosciuto?

Offline copesc

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 500
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #13 il: 09 Set 2008, 16:38:16 »
Tanto per complicare le cose, a me il problema non risulta.  ???
Extensioni e Template per Joomla

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #14 il: 10 Set 2008, 00:10:19 »
Ho verificato il mio sito.
NON sembra un problema di script PHP (ho fatto il compare con la versione VirtueMart_1.1.2_eCommerce_Bundle_Joomla_1.5.6.tar.gz)


Allora ho agito in questo modo.
- ho fatto un'installazione pulita di J! e VM (le versioni indicate sopra)

- ho esportato l'intero DB
- ho fatto un BACKUP del mio
- poi o importato il DB pulito sul sito che mi dava il problema.

Ho fatto una registrazioen e tutto filato liscio!!

A questo punto credo che il problema sia proprio nel DB!!  :o

La cosa assurda che da una verifica dell .sql tutto sembra a posto (ho fatto diverse verifiche)  ???

Bha!  Provate anche voi e fatemi sapere..

Offline synergica

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #15 il: 10 Set 2008, 14:06:00 »
ciao a tutti anche io ho lo stesso problema

...
Allora ho agito in questo modo.
- ho fatto un'installazione pulita di J! e VM (le versioni indicate sopra)
- ho esportato l'intero DB
- ho fatto un BACKUP del mio
- poi o importato il DB pulito sul sito che mi dava il problema.
...

GiorgioBlu grazie per il supporto per non ho capito bene (principalmente perch sono poco pratico di joomla ma soprattutto di database), quindi scusami ma ti chiedo un chiarimento:
allora se ho capito bene dovrei fare un'installazione pulita da cui ricavare un database "pulito" che poi dovrei importare e sovrascrivere (previo backup dell'originale) a quello del sito che attualmente non funziona?
se cos i dati gi inseriti si mantengono?(mi interessano soprattutto i prodotti che sono abbastanza) oppure poi dovrei importare magari le tabelle prodotti di virtuemart dal backup?

grazie ancora per l'aiuto

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #16 il: 10 Set 2008, 14:10:41 »
Si, la procedura che hai scirtto quella che intendevo io.

Ma questo serve solo per individuare dov' il problema NON per risolverlo!

Se anche tu verifichi che la registrazione utente funziona dopo questo scambio di DB, allora avremo una conferma della mia supposizione (e cio che il problema nel DB)..


Mi raccomando: BACKUP, BACKUP, BACKUP!!

Butto la alcune ipotesi:
- la prima che la struttura del DB sia errata
(da una mia prima analisi, non mi pare ci sia questo il problema. CI sono delle lievi differenze, ma non gravi.)

- la seconda che in qualche tabella del DB, ci siano delle impostazioni che generano l'errore della errata registrazione utenti..
« Ultima modifica: 10 Set 2008, 14:17:12 da GiorgioBlu »

Offline synergica

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #17 il: 10 Set 2008, 20:01:55 »
Ok grazie ancora per l'aiuto
adesso vedo di scavarmi un po' di tempo e provare il tuo consiglio ovviamente vi faccio sapere

tra parentesi ho visto l'uscita di joomla 1.5.7
« Ultima modifica: 10 Set 2008, 20:25:53 da synergica »

Offline GiorgioBlu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 861
  • Sesso: Maschio
  • Utente dal: 23/06/2004 Susegana - TV - Italy
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #18 il: 11 Set 2008, 22:50:41 »
ULTIME NEWS!!  ;D ;D

A quanto pare se vado in Admin di VM, Amministrazione/Gestisci Campi Utente

ed ELIMINO i campi Partita iva e Cod. Fiscale, il login funziona perfettamente!!

Ora, dato che quei campi ci servono (parlo di noi italiani), resta da capire dov' il baco..


Un'idea gi c' l'ho (in fase di verifica)...

Offline madexpo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: Problema VM 1.1.2 non registra utenti
« Risposta #19 il: 11 Set 2008, 23:03:41 »
GiorgioBlu ...

6 un grande!

 ;)

 

Host

Torna su