Back to top

Autore Topic: Aiuto. Sito inaccessibile  (Letto 5127 volte)

Offline yxyxyxyxyaw45

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Aiuto. Sito inaccessibile
« il: 20 Giu 2006, 06:18:58 »
Ciao.
non sò cosa sia successo!
Stavoseguendo passo passola guida in rilievo su come installare il forum.
Ho installato il componente correttamente e all'improvviso mi è apparso un errore e non riesco + a visualizzare il mio sito.
L'errore è questo:

Fatal error: smf_header_include() [function.require]: Failed opening required '../forum..forum/SSI.php' (include_path='.:') in /membri/bostik80/mambots/system/SMF_header_include.php on line 63

Sono entrato nella cartella mensionata in questo errore e ho cercato di capire cosa fosse successo ma non riesco a risolvere.
Questo è il codice attuale.

<?php
/******************************************************************************
* SMF_header_include.php   (Mambo/Joomla Bridge)                                                               *
*******************************************************************************
* SMF: Simple Machines Forum                                                  *
* Open-Source Project Inspired by Zef Hemel (zef@zefhemel.com)                *
* =========================================================================== *
* Software Version:           SMF 1.1 RC2                                     *
* Software by:                Simple Machines (http://www.simplemachines.org) *
* Copyright 2001-2006 by:     Lewis Media (http://www.lewismedia.com)         *
* Support, News, Updates at:  http://www.simplemachines.org                   *
*******************************************************************************
* This program is free software; you may redistribute it and/or modify it     *
* under the terms of the provided license as published by Lewis Media.        *
*                                                                             *
* This program is distributed in the hope that it is and will be useful,      *
* but WITHOUT ANY WARRANTIES; without even any implied warranty of            *
* MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.                        *
*                                                                             *
* See the "license.txt" file for details of the Simple Machines license.      *
* The latest version can always be found at http://www.simplemachines.org.    *
******************************************************************************/

// no direct access
defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' );

global $db_name;

$_MAMBOTS->registerFunction( 'onAfterStart', 'SMF_header_include' );

function SMF_header_include( ) {

   global $mainframe, $database, $scripturl, $db_connection, $db_passwd, $maintenance, $db_server, $options;
   global $db_name, $db_user, $db_prefix, $db_persist, $db_error_send, $db_last_error, $sc, $context;
   global $settings, $mosConfig_db, $sourcedir, $mosConfig_live_site, $mosConfig_sef, $mosConfig_dbprefix;
   
   
   if (!defined('SMF') && $_REQUEST['option'] != 'com_smf'){
      // Get the configuration. This will tell Mambo where SMF is, and some integration settings
      $database->setQuery("
         SELECT `variable`, `value1`
         FROM #__smf_config
         ");
      $variables = $database->loadAssocList();

      foreach ($variables as $variable){
         $variable_name = $variable['variable'];
         $$variable_name = $variable['value1'];
      }

      $result = mysql_query("
         SELECT id
         FROM {$mosConfig_dbprefix}menu
         WHERE link = 'index.php?option=com_smf'");

      if ($result !== false)
         list($menu_item['id']) = mysql_fetch_row($result);
      else
         $menu_item['id'] = 1;   

      $myurl = basename($_SERVER['PHP_SELF']) . '?option=com_smf&amp;Itemid=' . $menu_item['id'] . '&amp;';
         
      require_once ($smf_path.'..forum/SSI.php');
      
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="'. $settings['default_theme_url']. '/script.js?rc2"></script>' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
         var smf_theme_url = "'. $settings['theme_url']. '";
         var smf_images_url = "'. $settings['images_url']. '";
         var smf_scripturl = "'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl) : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl ) . '";
         var smf_session_id = "'. $context['session_id'] . '";
         // ]]></script>' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'. $settings['theme_url']. '/style.css?rc2" />' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'. $settings['default_theme_url']. '/print.css?rc2" media="print" />' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="help" href="'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl. 'action=help') : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl  . 'action=help' ) .'" target="_blank" />' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="search" href="' . ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl. 'action=search') : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl . 'action=search' ) .'" />' );
      $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="contents" href="'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl) : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl ) . '" />' );
      // If RSS feeds are enabled, advertise the presence of one.
      if (!empty($modSettings['xmlnews_enable'])) 
         $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="'. $context['forum_name']. ' - RSS" href="'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl. 'type=rss;action=.xml') : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl . 'type=rss;action=.xml') . '" />' );

      // If we're viewing a topic, these should be the previous and next topics, respectively.
      if (!empty($context['current_topic'])){
         $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="prev" href="'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl. 'topic='. $context['current_topic']. '.0&amp;prev_next=prev') : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl . 'topic='. $context['current_topic']. '.0;prev_next=prev') . '" />');
         $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="next" href="'. ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl. 'topic='. $context['current_topic']. '.0&amp;prev_next=next') : $mosConfig_live_site . '/'. $myurl . 'topic='. $context['current_topic']. '.0;prev_next=next') . '" />');
      }
      // If we're in a board, or a topic for that matter, the index will be the board's index.
      if (!empty($context['current_board']))
         $mainframe->addCustomHeadTag( '<link rel="index" href="' . ( $mosConfig_sef == 1 ? sefReltoAbs($myurl . 'board=' . $context['current_board'] . '.0') :  $mosConfig_live_site . '/' . $myurl . 'board=' . $context['current_board'] . '.0') .'" />');

      // We'll have to use the cookie to remember the header...
      if ($context['user']['is_guest'])
         $options['collapse_header'] = !empty($_COOKIE['upshrink']);

      // Output any remaining HTML headers. (from mods, maybe?)
      $context['html_headers'] = str_replace($scripturl, $mosConfig_live_site . '/'. $myurl, $context['html_headers']);
      
      $mainframe->addCustomHeadTag( $context['html_headers'] . '
         <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
         var current_header = ' . (empty($options['collapse_header']) ? 'false' : 'true') . ';
 
          function shrinkHeader(mode)
          {' . ($context['user']['is_guest'] ? ' document.cookie = "upshrink=" + (mode ? 1 : 0);' : ' smf_setThemeOption("collapse_header", mode ? 1 : 0, null, "'. $context['session_id']. '");') .
         '   document.getElementById("upshrink").src = smf_images_url + (mode ? "/upshrink2.gif" : "/upshrink.gif");
 
               document.getElementById("upshrinkHeader").style.display = mode ? "none" : "";
               document.getElementById("upshrinkHeader2").style.display = mode ? "none" : "";
 
               current_header = mode;
            }
            // ]]></script>');
 
      // the routine for the info center upshrink
      $mainframe->addCustomHeadTag('
          <script language="JavaScript" type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
               var current_header_ic = '. (empty($options['collapse_header_ic']) ? 'false' : 'true') . ';
 
               function shrinkHeaderIC(mode)
               {');
 
      if ($context['user']['is_guest'])
         $mainframe->addCustomHeadTag( '
                    document.cookie = "upshrinkIC=" + (mode ? 1 : 0);');
      else
         $mainframe->addCustomHeadTag( '
                    smf_setThemeOption("collapse_header_ic", mode ? 1 : 0, null, "'. $context['session_id']. '");');
 
      $mainframe->addCustomHeadTag( '
                    document.getElementById("upshrink_ic").src = smf_images_url + (mode ? "/expand.gif" : "/collapse.gif");
 
                    document.getElementById("upshrinkHeaderIC").style.display = mode ? "none" : "";
 
                    current_header_ic = mode;
               }
          // ]]></script>');          

   }

   $sc = &$context['session_id'];
   $_SESSION['USER_AGENT'] = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];

   mysql_select_db($mosConfig_db);
   
   return true;
}

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #1 il: 20 Giu 2006, 13:51:31 »
primo aspetto) tutte le volte che segnalate un errore è INDISPENSABILE che forniate TUTTI I DATI relativi all'installazione: versione di J!, del forum, tipo e versione del bridge, ecc ecc

secondo aspetto) quando installate componenti così "delicati" come il forum E' FONDAMENTALE FARE PRIMA IL BACKUP DI SITO E DB.

una volta faccio ciò sarebbe opportuno descrivessi esattamente i passaggi che hai effettuato. Hai provato a verificare se il forum stand alone è installato correttamente? Hai provato ad accedere all'amministrazione per disinstallare il bridge?
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline yxyxyxyxyaw45

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #2 il: 20 Giu 2006, 14:09:51 »
primo aspetto) tutte le volte che segnalate un errore è INDISPENSABILE che forniate TUTTI I DATI relativi all'installazione: versione di J!, del forum, tipo e versione del bridge, ecc ecc

secondo aspetto) quando installate componenti così "delicati" come il forum E' FONDAMENTALE FARE PRIMA IL BACKUP DI SITO E DB.

una volta faccio ciò sarebbe opportuno descrivessi esattamente i passaggi che hai effettuato. Hai provato a verificare se il forum stand alone è installato correttamente? Hai provato ad accedere all'amministrazione per disinstallare il bridge?
Ciao!
Joomla è la versione 1.0.9, il forum è lo stesso presente nel 3d in rilievo http://www.joomla.it/index.php?option=com_smf&Itemid=128&topic=6289.0
Il resto delle info non le so purtroppo.
Per quanto riguarda il backup hai ragione, ma non pensavo andasse tutto a farsi benedire ;D
COme posso risolvere?
Grassie

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #3 il: 20 Giu 2006, 20:07:30 »
non mi hai ancora detto se riesci ad accedere all'amministrazione per disinstallare il bridge e se il forum da solo funziona!  ::)
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline yxyxyxyxyaw45

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #4 il: 20 Giu 2006, 21:11:22 »
non mi hai ancora detto se riesci ad accedere all'amministrazione per disinstallare il bridge e se il forum da solo funziona!  ::)
Si, riesco ad accedere.
Sono riuscito anche a disinstalalre il forum ma il problema persiste :(

Offline miki89

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1163
  • Sesso: Maschio
  • Michele
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #5 il: 21 Giu 2006, 15:31:56 »
hai provato a disinstallare il bridge?

Offline yxyxyxyxyaw45

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Aiuto. Sito inaccessibile
« Risposta #6 il: 22 Giu 2006, 01:48:41 »
hai provato a disinstallare il bridge?
Ho risolto .
Ho disinstallato tutto e reinstallato.
Grazie^_^

 



Web Design Bolzano Kreatif