Back to top

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Gianfranco Acwild

Pagine: [1]
1
Grazie Alexred far le verifiche che hai suggerito

3
Sul sito https://www.abruzzotest.it/  i font vengono ancora richiamati in http://
http://fonts.googleapis.com/css?family=lato

questo un errore. Una pagina in https deve richiamare solo contenuti provenienti da sorgenti in https.
Quindi consiglio di ricercare nel codice del sito la parte http://fonts.googleapis.com e sostituirla in https://fonts.googleapis.com
Sul mio sito, del quale se mi autorizzate posso scrivere il link, il problema non sembra dipendere da quanto scrivi, poich dalle impostazioni dello stile del template ho disattivato sotto la voce tipografia tutti i riferimenti a google font.

4
Si il template usa anche i google font . Ho provato a disattivarli ma il risultato non cambia . I font dei menu sono cambiati e non so da dove li prenda! :(

5
Ciao a tutti, ho un sito che ha sempre funzionato alla grande con il classico http://.
Ho installato il certificato ed ora posso anche utilizzare https://
Il problema che mi cambia il men principale, in https mi modifica il font e mi va a capo l'ultima voce.
Se l'amministratore mi da l'ok, metto il link del sito.
   Anche io ho lo stesso problema...ma non mi chiara la soluzione data! Potete aiutarmi? la soluzione credo sia discordante dal problema segnalato inizialmente. Nel mio caso il certificato funziona e non appaiono popup ma i font del sito sono cambiati.

Pagine: [1]


Web Design Bolzano Kreatif