Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - vincenzo (enzojoomla)

Pagine: [1] 2 3 4 ... 12
1
Installazione / Re: Server to Server...non ci riesco proprio
« il: 10 Lug 2008, 21:27:54 »
Esatto..io di prassi prima normalmente installo poi recupero  ::)

spiegatevi meglio

installo un nuovo joomla.
poi con cosa faccio il restore e come?

2
Installazione / Server to Server...non ci riesco proprio
« il: 08 Lug 2008, 15:56:34 »
Sto impazzendo...faccio qualche errore ma non lo vedo.
Please Carneade?

Ho fatto una copia di joomla che ho trasferito poi tramite ftp.
Ho provato sia con la copia presa brutalmente che quella creata da joomlapack.

Ho creato un db e trasferito il file sql.

Ho modificato il file configuration.php in questo modo:

if(!defined('RG_EMULATION')) { define( 'RG_EMULATION', 0 ); }
$mosConfig_MetaAuthor = '1';
$mosConfig_MetaDesc = 'Joomla - the dynamic portal engine and content management system';
$mosConfig_MetaKeys = 'Joomla, joomla';
$mosConfig_MetaTitle = '1';
$mosConfig_absolute_path = '/home/uzr60kqa/gliamicideltaglio.com/public_html';
$mosConfig_admin_expired = '1';
$mosConfig_allowUserRegistration = '1';
$mosConfig_back_button = '0';
$mosConfig_cachepath = '/home/uzr60kqa/gliamicideltaglio.com/public_html/cache';
$mosConfig_cachetime = '900';
$mosConfig_caching = '0';
$mosConfig_db = 'uzr60kqa_taglio';
$mosConfig_dbprefix = 'jos_';
$mosConfig_debug = '0';
$mosConfig_dirperms = '';
$mosConfig_editor = 'jce';
$mosConfig_enable_log_items = '0';
$mosConfig_enable_log_searches = '0';
$mosConfig_enable_stats = '1';
$mosConfig_error_message = 'Sito temporaneamente irraggiungibile.
 Notificare il problema ad un amministratore';
$mosConfig_error_reporting = '-1';
$mosConfig_favicon = 'favicon.ico';
$mosConfig_fileperms = '';
$mosConfig_fromname = 'Gli Amici del Taglio';
$mosConfig_frontend_login = '1';
$mosConfig_frontend_userparams = '1';
$mosConfig_gzip = '0';
$mosConfig_helpurl = 'http://help.joomla.org';
$mosConfig_hideAuthor = '1';
$mosConfig_hideCreateDate = '1';
$mosConfig_hideEmail = '1';
$mosConfig_hideModifyDate = '1';
$mosConfig_hidePdf = '1';
$mosConfig_hidePrint = '1';
$mosConfig_hits = '1';
$mosConfig_host = 'sql.gliamicideltaglio.com';
$mosConfig_icons = '1';
$mosConfig_item_navigation = '1';
$mosConfig_itemid_compat = '0';
$mosConfig_lang = 'italian';
$mosConfig_lifetime = '900';
$mosConfig_link_titles = '0';
$mosConfig_list_limit = '30';
$mosConfig_live_site = 'http://www.gliamicideltaglio.com';
$mosConfig_locale = 'it_IT';
$mosConfig_mailer = 'mail';
$mosConfig_mailfrom = 'info@gliamicideltaglio.com';
$mosConfig_multilingual_support = '0';
$mosConfig_multipage_toc = '1';
$mosConfig_offline = '0';
$mosConfig_offline_message = 'Sito offline per manutenzione.
 Riprovare tra poco.';
$mosConfig_offset = '-1';
$mosConfig_offset_user = '0';
$mosConfig_pagetitles = '1';
$mosConfig_password = 'taglio';
$mosConfig_readmore = '1';
$mosConfig_secret = '5jmoRmtlPjLWXVoM';
$mosConfig_sef = '0';
$mosConfig_sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
$mosConfig_session_life_admin = '1800';
$mosConfig_session_type = '0';
$mosConfig_shownoauth = '0';
$mosConfig_sitename = 'Gli Amici del Taglio';
$mosConfig_smtpauth = '0';
$mosConfig_smtphost = 'localhost';
$mosConfig_smtppass = '';
$mosConfig_smtpuser = '';
$mosConfig_uniquemail = '1';
$mosConfig_user = 'uzr60kqa_taglio';
$mosConfig_useractivation = '1';
$mosConfig_vote = '0';
setlocale (LC_TIME, $mosConfig_locale);
?>

in rosso le modifiche

se andate sul sito non si vede altro che il messaggio di joomlahost come se non avessi caricato nulla.

Che deve fare, aiuto!!

3
Installazione, migrazione e aggiornamento / Re: Cambio Host
« il: 20 Giu 2008, 10:51:52 »
cancella quelle righe e riprova

(ps: fai un backup)

ciao

Ho preso il file sql generato con Joomlapack e l'importazione è andata a buon fine.
Ho caricato ftp joomla modificando il file configuration.php ed ora attendo che avvenga la migrazione tra i server per vedere se tutto gira

4
Mannaggia!
Ho preso un impegno per quel fine settimana.
Se dovesse saltare vorrei unirmi!
Ma fino a quando si può aderire?
 :(

5
Installazione, migrazione e aggiornamento / Re: Cambio Host
« il: 19 Giu 2008, 14:50:41 »
si

L'ho fatto inserendo i dati del db che avevo in precedenza creato.
L'errore è del tipo "il db che vuoi creare già esiste".
Allora ho rimodificato i dati inserendo "1" accanto al nome del db pensando che importando un db lui lo generasse automaticamente e che quindi non dovevo crearlo prima in phpadmin.
invece l'errore ora è:



-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.8.0.2
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: sql.gliamicideltaglio.com
-- Generato il: 05 Giu, 2008 at 03:56 PM
-- Versione MySQL: 5.0.20
-- Versione PHP: 4.3.10-22
--
-- Database: `uzr60kqa_taglio1`
--
CREATE DATABASE `uzr60kqa_taglio1` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;

Messaggio di MySQL: Documentazione
#1044 - Access denied for user 'uzr60kqa'@'localhost' to database 'uzr60kqa_taglio1'

6
Installazione, migrazione e aggiornamento / Re: Cambio Host
« il: 19 Giu 2008, 14:37:32 »
elimina le prime righe dell'sql.

oppure aggiornale con i nuovi dati, altrimenti non andrà mai

ciao

ciao,parli di questo?

phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.8.0.2
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: sql.gliamicideltaglio.com
-- Generato il: 05 Giu, 2008 at 03:56 PM
-- Versione MySQL: 5.0.20
-- Versione PHP: 4.3.10-22
--
-- Database: `gliamici54940`
--
CREATE DATABASE `gliamici54940` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
USE `gliamici54940`;

7
Installazione, migrazione e aggiornamento / Cambio Host
« il: 19 Giu 2008, 12:42:18 »
Ciao ragazzi,
devo fare un cambio host.
Ho comprato spazio su Joomlahost.
Cosa ho fatto.
Ho esportato con PhPadmin il Db ed ora ho un file .sql.zip
Poi tramite ftp ho esportato Tutto Joomla.
Pensavo di ricopiare joomla e poi tramite php creare un nuovo Db ed importare il file sql.

Chiaramente dovrò modificare anche il file configuration impostando il nome del nuovo db con password ed user.

Qnado provo a ricopiare il file sql nel nuovo db mi da questo messaggio



query SQL:

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.8.0.2
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: sql.gliamicideltaglio.com
-- Generato il: 05 Giu, 2008 at 03:56 PM
-- Versione MySQL: 5.0.20
-- Versione PHP: 4.3.10-22
--
-- Database: `gliamici54940`
--
CREATE DATABASE `gliamici54940` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;

Messaggio di MySQL: Documentazione
#1044 - Access denied for user 'uzr60kqa'@'localhost' to database 'gliamici54940'


cosa devo fare?

grazie

8
Top100 Joomla / Re: Nuova versione per il modulo della Top100
« il: 05 Giu 2008, 15:25:41 »
inviata  ;)

dove trovo il modulo nuovo?

9
mi spiace, io non l'ho ancora sbloccato, per ora mi va piu che bene cosi...

però la questione della segretAria è interessante... o segretEria???? ;D ;D ;D

Ciao e fammi sapere.

meglio la segretaria! ;D

10
ho iniziato a vedere qualcosa ma giro nel buio.
Mi sapete almeno dire se si può fare qualcosa con l'ip301 che ha il fw 706220L

A me è arrivato questo oggi.
A dire il vero lìho piazzato e subito è andato alla grande per quanto riguarda Eute..
ciao


ciao carlo
ce l'hai anche tu?

è veramente ottimo! quanto avro un po' di tempo magari mi cimenterò anch'io a conoscere un po' il firmware..

Let's stay tuned!!!

ciao



dici il tel 301? ma se te l'ho consigliato io!!! ;D ;D ;D

PS Attento con le citazioni, ogni tanto le introduci dentro ad altre, sembrano illeggibili.


hai ragione me lo hai consigliato tu...la testa non c'è più con questo caldo è partita subito :-)
allora bisogna sbloccarlo..mio devi aiutare ora :-)
e poi vorrei metter su la segreteria..
ciao

11
ho iniziato a vedere qualcosa ma giro nel buio.
Mi sapete almeno dire se si può fare qualcosa con l'ip301 che ha il fw 706220L

A me è arrivato questo oggi.
A dire il vero lìho piazzato e subito è andato alla grande per quanto riguarda Eute..
ciao


ciao carlo
ce l'hai anche tu?

è veramente ottimo! quanto avro un po' di tempo magari mi cimenterò anch'io a conoscere un po' il firmware..

Let's stay tuned!!!

ciao



12
Visto che ormai ho ricevuto una ventina di emails di aiuto...

Cercate e leggete in questi due posti "IP301" e avete tutte le soluzioni per voi:


http://groups.google.it/group/it.tlc.telefonia.voip/topics

http://www.vocesuip.com

ciao
jk





ho iniziato a vedere qualcosa ma giro nel buio.
Mi sapete almeno dire se si può fare qualcosa con l'ip301 che ha il fw 706220L

A me è arrivato questo oggi.
A dire il vero lìho piazzato e subito è andato alla grande per quanto riguarda Eute..
ciao

13
Visto che ormai ho ricevuto una ventina di emails di aiuto...

Cercate e leggete in questi due posti "IP301" e avete tutte le soluzioni per voi:


http://groups.google.it/group/it.tlc.telefonia.voip/topics

http://www.vocesuip.com

ciao

grazie ...spero chelunedì il tel arrivi..ogii ho ricevuto l'email di avenuta spedizione.
appena ce l'ho davanti inizio con lo studio.
jk




14
ciao,

se usi un pochino google trovi tutto, aspetta che ti arrivi almeno il prodotto...

anche perchè dipende esattamente dal firmware contenuto e da altre cosette...

caso mai rifatti vivo quando lo hai in mano, ma ti consiglio di controllare nei forum dedidicati al voip che le informazioni le trovi già in maniera esaustiva...

io queste cose le conosco perfettamente proprio perchè frequento sia come utente che come moderatore quei forums...

ciao
jk

p.s. in questo forum rischiamo la ghigliottina

Hai ragione Giank

allora mandami il nome del forum dove tu sei moderatore così vengo a "romperti" anche lì :-)

e poi ho letto che il firmware IP-301 ver. 706218L non può essere modificato.
Tale firmware è sul modello in offerta da febbraio...

15
raga mi dite dove posso trovare una guida per sbloccare il telefono?
grazie

16
https://shop.euteliavoip.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=73&category_id=24&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1

ho provato ad acquistare ma mi da questo errore ad un certo punto nella procedura di acquisto:

DB function failed with error number 1136
Il numero delle colonne non corrisponde al conteggio alla riga 1 SQL=INSERT INTO skpordinidatiaggiuntivi SELECT 'NULL','','23916','199598','0','26.2','0',pin,'19',now(),'' FROM skpsottoscrizione WHERE id='199598' limit 1



effettivamente anche a me ha dato problemi l'acquisto (non c'era l'ordine, si vede che hain fatto casino con virtuemart..), ma poi ho mandato una mail e loro me l'hanno messa apposto, mandami il prodotto.

Ciao

PS vai su contatti, sono abbastanza solerti nel risponderti.

prodotto acquistato!

17
ehi enzo,

io mi chiamo giancarlo,

mentre Carlo(Damo) è un altro

ciao

p.s. lo prendi dove dice carlodamo che è il prezzo più basso in assoluto, (praticamente ti viene gratis essendo i 19 euro di traffico
jk


ops....ho scritto Carlo...hai ragione
Grazie Gianc

18
https://shop.euteliavoip.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=73&category_id=24&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1

ho provato ad acquistare ma mi da questo errore ad un certo punto nella procedura di acquisto:

DB function failed with error number 1136
Il numero delle colonne non corrisponde al conteggio alla riga 1 SQL=INSERT INTO skpordinidatiaggiuntivi SELECT 'NULL','','23916','199598','0','26.2','0',pin,'19',now(),'' FROM skpsottoscrizione WHERE id='199598' limit 1


19
Accessibilità con "JOOMLAFAP" / Re: Joomla FAP al Forum PA
« il: 17 Mag 2008, 15:00:18 »
Brutte notizie. Il video c'è ma la qualità dell'audio è pessima, purtroppo rende quasi incomprensibile gran parte del seminario.
Mi dispiace molto, perchè l'intervento di Alessandro è davvero riuscito bene, a quando fa il modesto e si dispera in pubblico per quello che ancora non è riuscito a fare...  ;D
Appena trovo due minuti provo con qualche filtrino, e magari, anzichè pubblicarlo, lo facciamo comunque circolare in forma semi-clandestina per i più pazienti.


Ciao Massimo, se il video è ok e l'audio pessimo... lo facciamo doppiare da Pasotti e lo mettiamo online ;)
Ma nessuno ha scattato foto ?  :(

Non ci ho pensato per le foto..mannaggia!

20
beh, qui siamo al limite col regolamento del forum, in quanto prodotto a pagamento.

Però visto che una parte è anche free ti spiego quello che è free, tanto per la parte a pagamento è lo stesso, solo che aggiungi del dinero...

Io lo faccio usare da molto tempo questo sistema soprattutto ai miei nipoti o ai figli dei miei amici che con l'università fanno stage all'estero tipo giappone, india, america, cina e via discorrendo.

- chiedi un numero a questo proivider con prefisso (italiano ovviamente) quello che ti aggrada di più relativamente alla tua città (FREE)
- installi nel pc un software voip (FREE)
- lo configuri per ricevere chiamate su quel numero appena abilitato (FREE)
- ti connetti ad internet

Chiunque ti chiami a quel numero paga la telefonata urbana/interurbana italiana con la propria compagnia, ma magari tu invece sei in una camera d'albergo di tokio connesso a internet magari col wifi.

Lui spende come se tu fossi in italia, perciò qualche centesimo oppure anche niente, mentre tu che ricevi non paghi nulla.

In questa maniera rendi felici amici e parenti (genitori e nonni) che chiamano il/la nipotino/a spendendo niente che invece se fatto con la linea fissa o col cellulare sarebbe un dissanguarsi continuo, chi chiama e chi anche riceve *soprattutto*.

Se paghi un tot, nel mio caso solo 19 euro, hai un telefono voip gratis (col filo, da scrivania), e 19 euro di chiamate voce o fax, poi continui a ricaricare se il servizio ti aggrada.

Personalmente sullo stesso IP301 ho configurato 3 providers voip L1 L2 L3, ma ovviamente devi sbrandizzarlo.

La qualità delle chiamate dipende dal traffico internet del momento, non solo il tuo, ma anche quello generalizzato della/e centrale/i interessata/e.

Questa compagnia costa poco. Mentre ce ne sono altre che costano di più e se usate con linee adsl opportunamente configurate per usare il voip hanno prestazioni decisamente migliori.

Dimenticavo, puoi attivare anche il fax, per ricevere/spedire sempre usando la stesso monte ricarica.

ciao
jk

p.s. spendi 19 euro che sono sicuramente ben spesi


Ciao Carlo
la tua sintesi è perfetta ed è quello che già faccio fino alla questione telefono.
Mi spiego
Utilizzo voipstunt per telefonare, ma tramite pc ed eutelia per ricevere su un numero 06..etc, ma sempre con pc.
Vorrei comprare il telefono voip e configurarlo per entrambi i provider....dove lo compro a 19 euro?
grazie

Pagine: [1] 2 3 4 ... 12
Host

Torna su