Back to top

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - francesco.sant

Pagine: [1]
1
Grazie Vales, ho capito grazie di tutto.

2
Grazie per il consiglio Vales, colgo l'occasione per chiedere s esiste un topic dal quale possa prendere informazioni per agggiornare una versione molto vecchia di albo pretorio (Albo Pretorio On Line v11RC1.2) a l'ultima che ho appena installato. Posso farlo direttamente o devo passare prima a una versione meno recente? Grazie di nuovo.

3
Fatto!, dunque il problema da front end stato risolto, ma nel back end nel menu component vedo come voce di menu COM_ALBOPRETORIO_ONLINE e come sottomenu di questa 3 voci COM_ALBOPRETORIO_ONLINE_MENU_INSTALLATI ON, COM_ALBOPRETORIO_ONLINE_MENU_MIGRATION, COM_ALBOPRETORIO_ONLINE_MENU_MOVEMENT. Non s forse corretto ma ha sempre quella visualizzazione non in contesto. I link comunque sono funzionanti.

4
Ciao vales, grazie della tempestiva risposta. Dunque il server locale Xampp(da installer) ver: 7.2.6 versione Php uguale, versione apache 2.4.33. Adesso seguo il tuo consiglio e ti faccio sapere.

5
Grazie Vales, no! i due file ini mancano.

6
Salve a tutti, ho installato -albo pretorio online- (ultima versione) in locale (joomla 3.9)per eseguire dei test di aggiornamento di una vecchia versione la v11 RC1.2 ma noto che il link in basso quello che porta alla pagina di albo mi compare stranamente cosi COM_ALBOPRETORIO_ONLINE_VERSION_LINK e, appena sotto il link  Powered by ChronoConnectivity - ChronoEngine.com (Entrambe versione 5)che si vede correttamente. Non mi sembra che sia tutto ok . Ad oggi non ho ancora trasferito dati sono aperto a consigli :) . Grazie a tutti.

7
Un saluto a tutti, nuova registrazione

Pagine: [1]


Web Design Bolzano Kreatif