Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - furlo

Pagine: [1] 2
1
I Download di Joomla.it / Problemi con la sezione download
« il: 01 Feb 2010, 09:51:40 »
Ciao a tutti

Ho un problema con la sezione download del sito. Ho letto su un post, l'alternativa efficiente al componente DOCman 1.5 ovvero K2, peccato solo che non riesco a trovarlo... Qualcuno mi può aiutare???

2
Joomla! 1.5 / Re:Probabile Bug - Gestione sezione/blog
« il: 26 Gen 2010, 09:40:52 »
Sto provando in tutti i modi ma non me lo fa fare...

3
Joomla! 1.5 / Probabile Bug - Gestione sezione/blog
« il: 21 Gen 2010, 12:51:50 »
Ciao a tutti, ho riscontrato un problema, ho una voce menu con news/eventi a questa voce ho associato una visualizzazione Sezione/Blog, il problema è che la gestione dei riassunti degli articoli è a caso, qualunque cosa io scelga come ordinamento, ho letto sul wiki che è un problema noto della versione 1.5.11, attualmente sto utilizzando la 1.5.15 con un template creato da me con override del modulo grazie al template beez.

Qualche idea???

4
Sviluppo / Re:Problemi con la creazione di un nuovo modulo
« il: 27 Mag 2009, 18:34:09 »
Non mi da modo di farlo... Mi da solo la voce Quota

5
Joomla! 1.5 / Re:Problema con modulo contatti
« il: 26 Mag 2009, 12:33:59 »
Si... Purtroppo si... ho installato joomla 1.5.10 da 0 e ho verificato, il problema persiste purtoppo e non saprei come sistemarlo

6
Joomla! 1.5 / Re:Problema con modulo contatti
« il: 26 Mag 2009, 09:08:11 »
Grazie... :-p ti devo chiedere una cortesia... purtroppo i contatti sul sito che ti ho postato sono legati a quelli che mi hanno commissionato il sito...

Adesso ho modificato il modulo, mettendo la mia mail...

Però la mail viene spedita, o per lo meno ciò che non va è proprio il javascript che non avvisa con un alert quando i campi obbligatori non sono stati compilati, mi sono spiegato male io l'altra volta...

Codice: [Seleziona]
<script type="text/javascript">
function validateForm( frm ) {
  var valid = document.formvalidator.isValid(frm);
  if (valid == false) {
  // do field validation
    if (frm.email.invalid) {
      alert( "<?php echo JText::_'Please enter a valid e-mail address.'true );?>" );
    } else if (frm.text.invalid) {
      alert( "<?php echo JText::_'CONTACT_FORM_NC'true ); ?>" );
    }
    return false;
  } else {
    frm.submit();
  }
}
</script>

Questo è il codice che viene utilizzato dentro al mod_contact, conccettualmente sembra giusto soprattutto dopo aver studiato le API sul wiki... Non vorrei azzardare ma sembra un bug di Joomla 1.5.x

7
Grazie a tutti... era un problema di js

8
Joomla! 1.5 / Re:Problema con modulo contatti
« il: 25 Mag 2009, 14:12:43 »
Uso apache 2.2, php 5.0 e mysql 5, S.0. xp 32,
Il problema è che lo fa anche con ISS... Visto che in locale uso Apache e ISS sul sito... per una demo del problema puoi guardare qua...

http://www.maxgomme.com/test/

9
Gestione e-commerce / Problema con pagamento paypal
« il: 25 Mag 2009, 12:40:47 »
Ciao a tutti, sto integrando il pagamento con paypal su virtuemart 1.1.3 solo che dopo il pagamento torno nella sezione utente e nel riepilogo dell'ordine mi da un notice

Come da immagine allegata

[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]

10
Joomla! 1.5 / Re:Problema con modulo contatti
« il: 25 Mag 2009, 12:34:08 »
Ma possibile che solo io abbia questo problema con il form dei contatti... PS uso joomla 1.5.10

11
Joomla! 1.5 / Re:Problema con modulo contatti
« il: 19 Mag 2009, 14:46:45 »
Allora... per scrupolo ho installato joomla da 0... Con tutti i template di default... i campi obligatori vengono scritti in rosso ma nessun alert compare... Io ho provato a leggere la wiki di sull'uso all'indirizzo
http://docs.joomla.org/Form_validation
Ma non funziona nulla...

Matteo

12
Joomla! 1.5 / Problema con modulo contatti
« il: 19 Mag 2009, 09:16:05 »
Ciao a tutti, una mattina mi sono svegliato e ho iniziato a fare un sito in joomla 1.5 e virtuemart 1.1.3... Tutto ok fino a quando ho messo le mani sulla visualizzazione del modulo contatti...
Infatti mi sono accorto che non funzionano gli alert relativi alla gestione degli errori sui campi obbligatori

Codice: [Seleziona]
$script = '<!--
function validateForm( frm ) {
var valid = document.formvalidator.isValid(frm);
if (valid == false) {
// do field validation
if (frm.email.invalid) {
  alert( "' . JText::_( 'Please enter a valid e-mail address.', true ) . '" );
} else if (frm.text.invalid) {
alert( "' . JText::_( 'CONTACT_FORM_NC', true ) . '" );
}
return false;
} else {
frm.submit();
}
}
// -->';
$document =& JFactory::getDocument();
$document->addScriptDeclaration($script);

if(isset($this->error)) : ?>
  <tr>
    <td><?php echo $this->error?></td>
  </tr>
<?php endif; ?>

In poche parole funziona il JFormValidator, perchè se i campi sono vuoti la mail non viene spedita però nessun alert compare...

Qualche idea!!

Matteo

13
Gestione e-commerce / Modifica alla Index
« il: 12 Mag 2009, 18:46:18 »
Ciao a tutti sto "giocando" con Joomla 1.5 e Virtuemart, vorrei sapere se è possibile modificare e come la Home del sito di virtuemart!
Nel file shopIndex.tpl ho trovato questa istruzione php:

<?php echo $categories; ?>

Vorrei sapere dove viene popolato l'array... E soprattutto dove viene scritto html

Grazie a tutti

14
Ho provato ma la cosa non cambia... il problema è che sto lavorando in locale... In alternativa c'è il modo di personalizzare separatamente i messaggi lato backend e quelli a lato frontend???

Grazie per la risposta...

Matteo

15
Sviluppo / Re: Problemi con la creazione di un nuovo modulo
« il: 05 Mag 2009, 11:30:52 »
Sto lavorando in locale... Cmq ti posso dire che il problema è legato al modulo infatti se lo disattivo torna tutto alla normalità,x ora posso postare degli screenshot, in alternativa vi posso spedire tutto il sito come preferite...

Sono disponibile a tutto, anche perchè no capisco se deriva da php, css o js...



[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]

16
Ciao a tutti, mi sono messo nell'ottica di creare un modulo per joomla e virtuemart solo che in ie7 ho un problema che su mozilla non sussiste... Mi si ingrandisce il contenuto dei div... e non so proprio il perchè.... Qualche idea???

17
Grazie mille proverò... La cosa strana è che in fase di registrazione a joomla il messaggio era dove lo ho messo... ma mi diceva "messaggio di sistema", mentre per VM il messaggio rimane nel mai...

Cmq Grazie

18
I Template di Joomla 1.5.x / Modifica dei messaggi di sistema
« il: 28 Apr 2009, 20:19:04 »
Ciao a tutti, vi pongo subito il mio problema:
Ho creato il mio template partendo da 0, seguendo il Wiki di joomla, tutto molto semplice e molto bello, devo essere sincero mi sto anche divertendo...
Il mio dubbio però è legato ai messaggi di sistema, ovvero quei messaggi che compaiono quando per esempio mi registro, o meglio ancora quando per esempio aggiungo un prodotto nel mio carrello (Ho installato virtuemart).

Il problema è che non riesco a isolare i messaggi ovvero vorrei inserirli in una parte del template apposita ma rimangono sempre nella sezione dedicata al content principale.


<?php if ($this->getBuffer('message')) { ?>
<div id="message">
  <jdoc:include type="message"/>
  <?php echo JText::_('Message'); ?>
</div>
<?php } ?>       
              
<div id="contentarea">

<?php if($this->countModules('left')) { ?>
 <div id="left">
  <jdoc:include type="modules" name="left"/>
 </div>
<?php } ?>

<div class="Contenuti clearfix">
  <div id="main"><jdoc:include type="component" /></div>
</div>


Etc... poi il template continua, il problema è che ogni div è ben allocato in una posizione specifica, ma nonostante ciò i messaggi compaiono nel

<div id="main">

Ho allegato il risultato che mi da

In attesa di risposta porgo i miei saluti a tutti

[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]

19
Sviluppo / Contatti
« il: 21 Dic 2007, 09:25:51 »
Esiste un modulo per poter modificare la pagina dei contatti... Aggiungere e togliere dei caqmpi della form ???

20
Sviluppo / Gestione PopUp
« il: 21 Dic 2007, 09:24:41 »
Ciao a tutti, volevo sapere se esiste un modulo per la gestione degli articoli
ovvero se è possibile utilizzare il testo ridotto come articolo e al suo interno mettere un link che apre con effetti popup una particolare pagina...


Pagine: [1] 2
Host

Torna su