Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - gater

Pagine: [1] 2
1
Joomla! 3 / Come aggiungo un ribbon agli articoli?
« il: 20 Gen 2015, 09:58:26 »
Ciao a tutti,
sto lavorando ad un sito web per una agenzia di viaggi.

Per la gestione delle offerte (locandine con le informazioni sui viaggi ecc) vorrei poter aggiungere un ribbon simile a quello che vi allego nei titoli degli articoli appartenenti ad una categoria particolare.


Non riesco a trovare nulla su internet.
Sapete aiutarmi?

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

2
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [PROBLEMA] Impossibile aprire archivio
« il: 07 Mar 2013, 17:54:48 »
Ciao a tutti.


Ho un problema nell'installare i componenti su Joomla.
In pratica, con alcuni componenti dopo aver caricato il file, l'installazione non viene portata a termine e joomla mi dice: "Impossibile aprire archivio".
Se invece installo estraendo l'archivio nella cartella TMP non ho alcun problema.
Come posso risolvere? È dovuto al server su cui sto lavorando?

3
Ciao a tutti, sul sito quartu4.it ho un problema con il SEF di Joomla!
In pratica quando vado a selezionare una galleria immagini, o un contatto il sito cerca i file nei posti sbagliati. Questo solo se uso le impostazioni sef di joomla!
Premetto che il sito è hostato su *** lo so... lo so...) e ho modificato il file htaccess per farlo funzionare. Hanno funzionato perfettamente fino a qualche giorno fa.


Ho riprovato a rifare il sito su un'altra cartella ma il problema rimane anche se uso Gantry come template...
Idee?

Risolto, era un problema dell'htaccess...
In pratica a causa di questo codice che avevo aggiunto per fare alcuni redirect non funzionava più:
Codice: [Seleziona]
<IfModule mod_rewrite.c>
# Enable Rewrite Engine
# ------------------------------
RewriteEngine On
RewriteBase /
# Redirect index.php Requests
# ------------------------------
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^GET.*index\.php [NC]
RewriteCond %{THE_REQUEST} !/system/.*
RewriteRule (.*?)index\.php/*(.*) /$1$2 [R=301,L]
# Standard ExpressionEngine Rewrite
# ------------------------------
RewriteCond $1 !\.(css|js|gif|jpe?g|png) [NC]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ /index.php/$1 [L]
</IfModule>

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^quartu4.it
RewriteRule (.*) http://www.quartu4.it/$1 [R=301,L]

4
Qui ancora tutto tace... C'è qualcuno veramente interessato ad aprire una associazione in Piemonte?

5
Joomladay / Re:JoomlaDay Italia 2012 - Torino
« il: 30 Set 2012, 10:55:24 »
La frase "www.joomladay.it is not affiliated with..." etc. è da inserire quando si usa il logo di Joomla!...

6
Se si trovano un po' di persone realmente interessate (io ci sono) potremmo creare e organizzare realmente un gruppo di Joomla! users del Piemonte. Per quanto io sia di Cagliari, ora studio a Torino quindi potrei essere presente.
Chi è disponibile?

7
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Url SEF
« il: 22 Lug 2012, 15:48:17 »
Devi rinominare il file htaccess.txt in ".htaccess" (senza le -> "").
Il file lo trovi sulla root del sito.

8
Ho provato con chrome, firefox e safari, ma non cambia nulla.



EDIT:

Ora ha ripreso a funzionare normalmente. Non capisco cosa sia cambiato.

9
Ciao a tutti,


non riesco più a fare alcune selezioni nella parte amministrativa di un sito che gestisco.
In pratica all'interno dell'amministrazione, se vado a creare una nuova voce di menu e seleziono la vista di un singolo articolo, non posso poi andare a selezionare l'articolo in quanto quando premo su "Seleziona articolo" mi viene caricata la pagina che invece dovrebbe apparire come popup.
Ho notato anche che i tab della pagina dove puoi andare a scegliere le sezioni dei metadati, impostazioni e simili rimangono aperte e non possono essere contratte.


Qualche suggerimento su come risolvere questo problema?
Uso Joomla! 2.5.6

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

10
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Modulo contatti e campi
« il: 16 Giu 2012, 15:22:29 »
Su Chrome e Safari non cambia nulla ma adesso anche con FF si vede, mentre prima era fuori dal main.
Non si vedeva lo spazio del captcha
Grazie mille ancora!
Ti devo offrire un caffè un giorno! Magari al Joomladay:D

11
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Modulo contatti e campi
« il: 16 Giu 2012, 15:17:33 »
Ora è perfetto! Grazie... Su Chrome e Safari invece si vedeva...
Comunque non ho capito cosa non si vede con FF... Ho aggiunto quanto mi hai detto ma non è cambiato nulla (per il recaptcha)

12
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Modulo contatti e campi
« il: 16 Giu 2012, 10:07:03 »
Eccolo: quartu4.it

13
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Flash e joomla
« il: 15 Giu 2012, 20:38:32 »
Non riesci a trovare un'alternativa a flash?

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO] Modulo contatti e campi
« il: 15 Giu 2012, 20:35:12 »
Ciao ragazzi...


Sto finendo un sito e ho un piccolo problema grafico con il modulo contatti.
In pratica il campo "oggetto" per la mail si sovrappone a quello del testo della mail che a sua volta sta spostato su un lato invece di rimanere in asse con gli altri.
Penso sia dovuto al tema che sto utilizzando (jmint-tg)... penso anche che sia dovuto alla dimensione del campo per il testo del messaggio.
Sapete come posso risolvere?



15
Joomla! 1.5 / Re: Impaginazione. Problemi
« il: 24 Set 2008, 15:48:14 »
Come non detto. Finalmente ci sono riuscito
Ho trovato "l' illuminazione"

16
Joomla! 1.5 / Impaginazione. Problemi
« il: 24 Set 2008, 15:45:04 »
Ciao ragazzi/ragazze!
Mi sto lievemente incasinando in Joomla (premetto che se devo fare un sito dinamico, lo faccio in joomla).
Se metto 2 articoli in home page il secondo viene diviso a metà della larghezza della pagina. Se ne metto 3, il secondo e il terzo vengono messi afficancati.
Non riesco a trovare il modo di far mettere tutti gli articoli uno sotto l' altro e mi sta creando non pochi problemi.
Sicuramente questo argomento è stato già trattato, ma non riesco a trovare una soluzione. Potete aiutarmi?
Il sito è questo: http://quartu1.netsons.org

17
Riprendo questa discussione anche se vecchia.. ma ho la stessa necessità cioè di inviare un "avviso" agli utenti registrati quando pubblico un articolo.

Grazie

18
Ciao a tutti,
ho bisogno di un piccolo aiuto: ho un sito che utilizza il template estime_greenforest e vorrei rimuovere l' immagine gigante che sta sotto il topmenu. Ho provato a sostituire l'immagine originale con una di 1x1 pixel ma rimane comunque uno spazio gigante bianco. Come posso fare per rimuoverlo? Devo modificare il css? Se si, come?
Grazie!

P.s. Ho risolto. Non so come ma c'è l'ho fatta...

19
Ho installato tutto da guida... ma inserendo il modulo di login di CB non riesco a fare il login...
Ora però, avrei bisogno di fare il modo che gli utenti possano cambiare la propria password. Come posso fare? Grazie!

20
Grazie! Proverò!

Pagine: [1] 2
Host

Torna su