Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Stramonium

Pagine: [1] 2 3
1
Joomla! 3 / errore 404 e k2
« il: 01 Lug 2013, 15:11:12 »
Salve a tutti, ho installato k2 sul mio sito joomla.
Dopo aver importato tutti gli articoli e categorie in k2 , non cambiava nulla..... niente commenti niente pulsanti facebook (ho settato su "Mostra" nelle opzioni di k2) praticamente come se non avessi installato nulla.
 
Dopo ciò sono andato in gestione articoli di joomla e ho sospeso le categorie e gli artico joomla.....nulla il sito mi segnala un errore 404 !
 
Cosa posso fare?

2
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Sito che non mi fa entrare
« il: 09 Giu 2013, 02:17:28 »
ops.......... non ci vevo pensato..oh sn pochi mesi che traffico con ste cose ...

corretto

http://pastebin.com/QiEDv0er

Mi puoi dire se ho sbagliato qualcosa maneggiando sto file?
Tanto inutile che mi preoccupo della sikurezza se mi toccherà rifare tutto da zero...maremma....

3
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Sito che non mi fa entrare
« il: 08 Giu 2013, 21:56:15 »
posto il mio php


4
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Sito che non mi fa entrare
« il: 08 Giu 2013, 20:06:28 »
 ??? :o
Pazzesco....ho modificato il php configuration e il sito funzionava , adesso non funziona più , mi dà l' homepage del sito ma non mi fa loggare .


Ho fatto una prova installando in altro dominio , joomla 3.1.  Mi dava lo stesso problema , ma reimpostando il configuration.php funzionò e rsolse il problema e tuttora funziona.


Non so cosa pensare a questo punto.
Certo che rimettrmi a rifare tutto il sito con joomla 3.1 è un casino cavolo!!! >:(

5
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Sito che non mi fa entrare
« il: 06 Giu 2013, 17:36:50 »
Ohhhhh  grazie ora funziona !!

Inoltre ho letto che se si è impostato il nome dominio per i cookie e la cartella .... bisogna lasciare questi campi vuoti nel configuration php e cioè lasciarli con i due apostrofi     ''

Dove si segnalano i bug?

6
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Sito che non mi fa entrare
« il: 06 Giu 2013, 12:54:42 »
www.templumterrae.altervista.it


E' offline.... e non potendo accedere non posso metterlo on .
Adesso pero' ho notato un piccolo dettaglio, inserisco il mio nome e pasword nella pagina e lui mi fa il refresh azzerando i campi .....ma nell eticetta della scheda del browser vedo scritto Ingresso (sarebbe la pagina principale) quasi come se entrasse nel sito ma non lo visualizzasse.

7
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Sito che non mi fa entrare
« il: 06 Giu 2013, 02:43:48 »
No......

8
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Sito che non mi fa entrare
« il: 04 Giu 2013, 20:02:57 »
Ciao a tutti, stavo  lavorando al mio sito . Ho messo la pagina "sito in costruzione".
 Dopo una pausa di mezz'ora, immetto il mio nome e la pasword e non vengo reindirizzato nella home del mio sito .Nessun messaggio di errore , si riapre la stessa pagina "sito in costruzione".
 Stessa cosa per accedere al pannello amministrativo joomla!
 
 Cosa è successo? 
 Qualcuno mi sa spiegare?

9
Gestione utenti e community / Chiarimento *******
« il: 19 Apr 2013, 01:11:07 »
Ciao a tutti sul sito di ******* noto che c'è scritto nella versione base....

support single istallation .... sarebbe a dire?

Cioè lo posso istallare solo una volta? ???

Non mi torna....

Che voi sappiate ******l funziona bene oppure è meglio ******?

Edit: rimossi riferimenti commerciali.

10
Gestione documenti e download / Articoli k2 non visibili
« il: 09 Apr 2013, 19:39:57 »
Ciao a tutti , ho installato k2 ho importato gli articoli da joomla a k2, ho eliminato quelli in joomla .
Nel menu' articoli di k2 , risultano tutti pubblicati , alcuni anche in evidenza.
Se accedo al sito come amministratore vedo gli articoli in home page (anche se hanno un colore di sfondo sbagliato) , accedendo come utente normale oppure senza effettuare login , la home non presenta nessun articolo e addirittura se clicco sul link del regolamento del sito ...mi da un errore 404 .

Qualcuno sa darmi una mano per sistemare?



11
Gestione utenti e community / Re:Chiarimenti su K2
« il: 04 Apr 2013, 12:58:57 »

In k2 non c'è la funzione blog per gli utenti registrati al sito

K2 per come la vedo io è il miglior gestore gratuito di articoli immagini etc .

Puoi esportare  o impportare anche una parte degli articoli e aggiungervi opzini commenti etc etc ma ti consiglio di farli gestire tutti da k2 .

In k2 puoi applicare ad ogni categoria di articoli i campi supplementari che vuoi .

12
Gestione utenti e community / Facebook e joomla
« il: 31 Mar 2013, 12:09:43 »
Ciao a tutti, vorrei sapere se c'è qualche componente gratis per integrare il mio sito joomla con facebook .
In pratica vorrei che gli utenti potessero

  • registrarsi al mio sito con il loro account facebook
  • vorrei che cio' che commentano o scrivono sul mio sito venisse automaticamente publicato anche sula loro bacheca di facebook .
  • vorrei che potessero invitare i loro amici di facebook a registrarsi al mio sito
Si puo' fare?



13
Gestione Forum / Re:Kunena: non funziona grassetto etc
« il: 31 Mar 2013, 12:03:27 »
Ci sono arrivato da solo.
Era un problema del template da me scelto.
Ho dovuto settare il template Orao come predefinito , ovviamente cambiando a mano i css per i colori e alcune cose che non mi permetteva di cambiare  con l 'interfaccia grafica da joomla.

14
Gestione Forum / Kunena: non funziona grassetto etc
« il: 25 Mar 2013, 12:22:42 »
Salve ho un forum kunena 2 su joomla 2.5.9 .

Quando scrivo i post non riesco a scrivere in grassetto corsivo e neanche a citare.

Ho provato a selezionare il testo e poi premere grassetto e ho fatto anche l'inverso....ma nulla...non compare niente ...

Qualcuno sa il perchè?

15
Ma lo sapete che proprio prima avevo trovato le 3 righe di codice per le colonne in due file del template , bene ...le ho modificate e non succedeva nulla...zeroo   :o  . Dall' amministrazione del template ha funzionato subito....non mi ricordavo neanche ci fosse quella possibilità .


Grazie a tutti!

16
Non so se ho capito bene cosa intendi...


sito dowload template


http://www.joomla24.com/Joomla_2.5_%10_1.7_Templates/Joomla_2.5_%10_1.7_Templates/GreenLab.html

mio sito in costruzione
http://templumterrae.altervista.org

cartella del template

http://templumterrae.altervista.org/templates/greenlab

ma non credo ti dia l'accesso non so come fartici entrare

ti metto i css e i php


template details xml
http://pastebin.com/xawxuJ9e

index.php
http://pastebin.com/RdGkE3kR

tools php
http://pastebin.com/0yjrNyK7

styles.css
http://pastebin.com/Rksc90g2






17
Ciao a tutti , sto usando joomla 2.5.9 e il template greenlab .

http://www.joomla24.com/Joomla_2.5_%10_1.7_Templates/Joomla_2.5_%10_1.7_Templates/GreenLab.html

Sulla sinistra ho tre moduli : "menu' principale", "login e " cb online".
Avrei bisogno di restringere la larghezza di questi moduli , ma non so come si fa .
Ho provato firebug , ho letto i css ma non riesco a trovare il punto in cui indica la larghezza dei moduli.

Qualcuno mi puo' dare una mano?

18
Salve , ho cercato post nel forum e se ho capito bene su Altervista , l'unico modo per spedire la mail con il link di registrazione è usare phpmail.Bene ho selezionato php mail nel pannello di controllo joomla , ho selezionato invia mail da community builder , ma la mail non arriva ....Ho bisogno di uno script php da inserire da qualche parte? Dove trovo questo script e dove lo inserisco? Mi date una mano? Grazie

19
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Unificare plugins jfusion
« il: 01 Mar 2013, 22:39:37 »
Mi spiego meglio : ho vari moduli jfusion , uno per gli utenti online, uno per i messaggi privati, uno per le ultime discussioni sul forum etc etc
Quindi nella mia home avrei tutti quei moduli a occupare spazio per niente , visto che le informazioni che danno sono semplicemente di due parole tipo " 0 messaggi" , "2 utenti connessi".....


Chiedo c'è un modo per riunire i moduli in un solo ? Oppure che so attivare i moduli senza visualizzarli in home e però redirigere l'output verso un solo modulo o  blocco di informazioni?


Spesso nei siti vedo un modulo unico che dà informazioni su utenti connessi ,messaggi privati e login utente

20
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Unificare plugins jfusion
« il: 01 Mar 2013, 21:43:10 »
Salve nella gestione moduli ho visto che ci sono vari moduli jfusion , il login, l'activity module (forum) , l'activity user (messaggi privati) il who is online etc  etc.

Ora siccome il mio template ha evidenti problemi di spazio e sprecare lo spazio di un intero modulo per una riga con due paroline tipo" non hai messaggi" mi sembra assurdo.... vorrei sapere se c'è un modo per unificare questi plugin in uno solo cioè avere un modulo unico che mi dice se sono loggato o no , quanti messaggi privati ho etc etc

Grazie

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su