Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Luciano84

Pagine: [1] 2 3
1

Ciao ragazzi!
Ho cercato e provato possibili soluzioni ma niente da fare.
Per le categorie di joomla non ho problemi, infatti basta che gli articoli appartengono a una categoria, è questa categoria è collegata ad una voce di menù, gli articoli si aprono solo lì e va bene così.
Per virtuemart invece ho un problema in quanto ho creato delle categorie e sottocategorie che ho collegato a delle voci di menù come lista categorie e categorie singole in base alle mie esigenze.
Il problema nasce se voglio creare una descrizione per quelle categorie che sono assegnate ad una voce di menù come  "lista categorie di virtuemart", dove anche se inserisco la mia descrizione dal back-end non si visualizza dal front-end ma si vede solo il contenuto di lista categoria.
Se faccio la stessa operazione, cioè inserire una descrizione, per le categorie che sono collegate ad una voce di menù come" singola categoria di virtuemart" si visualizza normalmente insieme al contenuto della categoria.
Questa differenza è normale oppure è un problema mio?
Nel caso è un operazione che virtuemart non fa fare, come soluzione potrei creare degli articoli normali e poi inserirli nella pagine specifica della mia lista categoria?
Ho cercato anche su il forum di VM ma non c è un post che parla di questo problema.
In attesa di un suggerimento...
Saluti a tutti gli utenti del forum

2
Ciao a tutti!
Ho creato delle liste di categorie normalmente ed altre con virtuemart.
Quelle create con VM però funzionano correttamente ma  la descrizione della lista non si visualizza.
In pratica mi da solo gli elementi della lista ma la descrizione che ho creato purtroppo no.
Da cosa può dipendere?
Un grazie a chi parteciperà al post.
Ciao

3
Ciao $Red e grazie per la risposta e per avermi segnalato il modulo specifico.
In ogni caso forse ho risolto da un impostazione dal back-end del modulo dove non so per quale motivo non riuscivo a selezionare solo le pagine che volevo.
Ora invece sembra andare tutto bene e riesco a selezionare le pagine normalmente.
Grazie naturalmente a tutti quelli che hanno partecipato e mi auguro che questo post possa essere utile in futuro a qualcuno.
Ciao a tutti! ;)


4

Ciao  tomtomeightPurtroppo con modules anywhere non va....
Altre soluzioni?

5
Provo a cercare questo modulo e vedo.
Ma mi viene un dubbio. Nel senso che, se dal backend di anywhere non c è la pagina di registrazione come in tutti i moduli che ho utilizzato fino ad ora, diciamo che sono sempre nella stessa situazione giusto?
Perdonate la mia ignoranza ma purtroppo non riesco a capire su quale elemento agire per risolvere il problema.
Comunque nel frattempo cerco di trovare e capire anywhere.
Grazie

6
Ciao e grazie per la risposta ad entrambi.
X giusebos:

Il link al sito: www.abbu.it
In questo momento è presente solo un modulo che è "prodotti più venduti". In relatà c'è anche un altro modulo contenente i metodi di pagamento ma quello mi va bene anche se si visualizza sempre.
Se provo a registrarmi noto che il modulo è sempre presente.


X tomtomeight
questo  modulo anywhere se ho capito bene ti fa mettere i moduli dove voglio però in realtà a me serve una cosa inversa che devo togliere un modulo da una pagina ma purtroppo non riesco a farla normalmente dal backend perchè non ho capito come mai non esiste la pagina registrazione.


Grazie e in attesa di vostre notizie io continuo a cercare.
Ciao


7
Ciao!
Sto facendo delle ricerche ma nulla di fatto.
Per favore qualcuno nel forum non ha delle indicazioni? Non so proprio come fare...
..HELP :'(
Grazie
Ciao!

8
Ciao a tutti.
Scrivo per chiedere se possibile modificare un impostazione. Ho provato a cercare nel forum ma non ho trovato niente.
In pratica nella pagina del sito dedicata alla registrazione degli utenti compaiono dei moduli che ho creato. Dal back-end di ogni modulo ho selezionato su quali pagine devono comparire e fin quì tutto ok,  però non riesco a togliere 2 moduli che mi compaiono anche in fase di registrazione dell'utente.Sono moduli semplici come "i prodotti consigliati di virtuemart".
Come posso fare?Purtroppo dal back-end non riesco a trovare la pagina registrami e non so se esiste un'altra opzione per fare questo.
Grazie come sempre a chi risponderà

9
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema home page.
« il: 09 Ott 2013, 16:24:12 »
Ok ho risolto era un impostazione del template. Avevo disattivato delle opzioni del back end.


10
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema home page.
« il: 09 Ott 2013, 14:19:34 »
Ciao  giusebos e grazie per la risposta.
[/size]Il link è questo: www.abbu.it
[/size]Metà del problema lo risolto modificando un impostazione del template che avevo impostato.
[/size]Quindi ora si vedono gli articoli, categorie e menu del 50% del sito.
[/size]Il problema continua a persistere sulla registrazione e sulle ultime tre voci del menu principale (progetti in legno- decorazione e arredo casa e tutto per il giardino) dove non si vede nulla.
[/size]Inoltre se può aiutarti a capire il problema, quando si apre una di queste pagine anche il menu in basso con le condizioni generali del sito cambia visualizzazione.
[/size]Grazie ciao

11
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Problema home page.[RISOLTO]
« il: 09 Ott 2013, 12:30:56 »
Ciao  a tutti.
Chiedo per favore un aiuto per un problema legato alla visualizzazione di articoli, categorie,foto.
In pratica ho modificato la home page predefinita e non so cosa sia successo si è bloccato l'intero sito nel senso che i link ai menu, alle categorie, agli articoli funzionano ma nella homepage non si visualizza più niente se non l'intestazione, il menu principale è alcuni moduli che ho impostato.
Anche l'area di registrazione non  funziona più, si apre  la pagina impostata per la registrazione ma come detto sopra esce solo l'intestazione, il menu e i moduli. Quindi qualsiasi cosa faccio anche visualizzare una foto succede sempre la stessa cosa.
Come posso fare per risolvere?Ho provato a tornare nella situazione precedente alla modifica, ma niente.
Un grazie in anticipo a chi risponde.
Ciao

12
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Pulsanti doppi
« il: 09 Ott 2013, 12:20:02 »
Ciao!
Ci sto provando. Da back-end puoi solo scegliere se visualizzare o non i  pulsanti.
Comunque ci studio per ora e se risolvo, posto la soluzione.
Ciao 

13
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Pulsanti doppi
« il: 08 Ott 2013, 12:51:52 »
Ciao e grazie ancora per la risposta.
Purtroppo ho risolto parzialmente e mi sono accorto di un altro errore.
1. Il pulsante aggiungi al carrello si visualizza in modo diverso nei due moduli. Ho provato ad invertirli di posizione nel template ma quello di "Prodotti più venduti"presente sempre il pulsante affianco e non sotto il +e -
2. Il pulsante (-) non funziona, cioè aggiunge sempre la quantità e non sottrae.
3. La parola "Home", purtroppo ho eliminato la voce di menu e quindi non riesco più ad andare in Opzioni di visualizzazione.
Spero di non approfittare del tuo aiuto.
Ciao :)

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Pulsanti doppi
« il: 08 Ott 2013, 09:17:45 »
Ciao  adottauncane e grazie per la risposta.
Questo è il link al sito: www.abbu.it
Il problema si presente per entrambi i moduli che vedi sulla home page.
In mezzo ai due moduli c'e anche una scritta "HOME" che vorrei togliere ma non ci sono riuscito. Se magari ti va darmi un dritta anche su quello di sarei grato.
Grazie ancora.
Ciao ;)

15
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Pulsanti doppi
« il: 07 Ott 2013, 22:22:00 »
Ciao ragazzi!
Sto lavorando a un sito e ho installato virtuemart. Ho creato un modulo di "prodotti consigliati" da mettere sulla homepage, però  accanto al pulsante aggiungi al carrello ci sono i classici + e - per modificare la quantità. Non so come sia successo ma sono duplicati.
Vi allego uno screen shot del modulo.
Qualcuno mi sa dare una dritta su come risolvere? Nel forum specifico VM non ho trovato soluzioni.
Perciò ho pensato di scrivere qui, magari è un problema di joomla e non di virtuemart.
Grazie come sempre a chi parteciperà.
Ciao a tutti. :)

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

16
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Immagini su tutte le pagine
« il: 06 Ott 2013, 10:08:20 »
Grazie  maicolstaip!
[/size]Quante cose ho da imparare ancora... :-X
Grazie ancora
Ciao

17
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Immagini su tutte le pagine
« il: 04 Ott 2013, 22:21:13 »
Ciao e grazie per la risposta.
Poiché non so ancora fare un modulo, non esiste qualche altro modo?
Grazie

18
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO ]Immagini su tutte le pagine
« il: 04 Ott 2013, 19:25:51 »
Ciao  a tutti!
Chiedo se per favore qualcuno mi può aiutare per impostare delle immagini che siano sempre visualizzabili su tutte le pagine.
Per spiegarmi meglio vorrei inserire dei loghi posizionati in basso a tutte le pagine del sito che sto costruendo, un pò come fanno nei siti ecommerce dove mettono i loghi dei metodi di pagamento e di spedizione che sono sempre visibili a fondo pagina.
Grazie in anticipo a chi parteciperà.
Ciao

19
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Barra menu Principale dimezzata
« il: 22 Ago 2013, 15:59:23 »
Grazie per la spiegazione.
Dalle impostazioni sono riuscito a impostare il menù in una posizione unica al posto di tre affiancate ed ho risolto.
Grazie ancora.
Ciao

20
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Barra menu Principale dimezzata
« il: 22 Ago 2013, 15:39:23 »
Ciao e grazie anche a te per la risposta.
Scusami ma non sono riuscito a capire, [size=78%]cosa vuoi dire con "non va messali"?[/size]
[/size]


Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su