Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - J.E.T

Pagine: [1] 2 3
1
ma era già disattivata.
Configurazione Cache > Cache > NO

2
Gestione e-commerce / Problema nella modifica dello sconto
« il: 21 Dic 2009, 13:20:10 »
Ciao a tutti, sto avendo problemi con la modifica dei prezzi e sconti su un prodotto già creato.

Mi spiego:

Creo un normale prodotto con relativo prezzo. Salvo ed esco. In un secondo momento decido di aggiungere uno sconto al prodotto (in percentuale).

Risultato: non si vede lato front-end.

Inoltre decido di aggiungere, sempre allo stesso articolo, delle dimensioni di lunghezza e larghezza.

Anche queste non non si vedono.

Dove devo andare per fare in modo che si visualizzi? (...o sarà mica un baco?)

Comunque la versione é VirtueMart 1.1.4

tx

Pensavo fosse un problema di cache joomla e sono andato a cancellarla, ma niente, non funza.


3
Joomla! 1.5 / Re:Moduli
« il: 10 Dic 2009, 02:53:56 »
Scusa l'ignoranza  ....e chi o cosa sarebbe sto Vamba?

4
Joomla! 1.5 / Re:cambiare colore al foglio
« il: 10 Dic 2009, 02:47:59 »
Il bianco fa parte dell'immagine di sfondo e non del css, guarda qui:

http://www.sitiwebdesignroma.com/bisteak2/templates/gk_yourflash/images/style1/bg_page.jpg

Segui il percorso, scarica l'immagine, modifica con editor immagini.

Però se il template é stato concepito graficamente cosi, io non la cambierei, almenoché non sai bene quello che fai (graficamente parlando). Rischi di peggiorare le cose cambiandogli il colore. Comunque prova, al limite ricarichi l'immagine originale.

5
Joomla! 1.5 / Re:Moduli
« il: 10 Dic 2009, 02:36:34 »
Penso di aver capito il tuo dilemma, che é più facile di quel che si crede ma che comunque necessita un po' di attenzione. (sennò ci si perde)

Allora vai in
Moduli > Gestione moduli > Nuovo > HTML personalizzato

Inserisci l'immagine del libro, testo, ecc...

Gli dai la posizione. (es.- left)

Poi vai in "Assegnazione menu" e spunta "Seleziona dalla lista"

Qui cerchi la pagina alla quale vuoi appioppare il modulo. Ricorda però che la pagina deve far parte di un menu, sennò non la trovi. Quindi devi aver già fatto questo lavoro prima.

Poi vai sugli altri moduli già esistenti e spunti o togli a seconda di cosa vuoi che appaia quando si apre quella determinata pagina. Se vuoi che di fianco a quella pagina appaia solo il modulo con il libro, la procedura é questa.

È un lavoro un po' incrociato ma é cosi che si dovrebbe sfruttare Joomla e non fare apparire tutti i moduli uguali in tutte le pagine.

Era questo, o é tutt'altra cosa?

6
Joomla! 1.5 / Re:Componente ristoranti e agriturismo
« il: 10 Dic 2009, 02:03:28 »
Confermo per SOBI2. È da configuare bene ma per essere un prodotto gratuito, direi che é buono. Bisogna lavorare anche di css per personalizzarlo un pochino (sfondi, bordini, ecc...).

Inoltre la forza di SOBI é che una volta che hai creato il tutto (field, css, ecc...), lo puoi usare totalmente da front end. Quindi é un prodotto che si può consegnare tranquillamente ad un cliente che non intende o non é in grado di lavorare lato admin.

Lo sto infatti usando per un'agenzia viaggi che vuole puntare molto sulla grafica, che ha bisogno comunque di un piccolo catalogo e che non vuole pagare molto.

Parlerei di altri 2 Componenti ottimi, uno che ho usato e uno che sto per provare, ma sono a pagamento e mi pare che in questo forum (non ho ancora capito bene perché) sia proibito farlo.

7
Joomla! 1.5 / Re:Aiuto urgente con ie8
« il: 10 Dic 2009, 01:46:04 »
Ho avuto stesso problema e dopo alcune ricerche su forum USA sono riuscito a risolvere.

Se hai visto lo stesso messaggio d'errore e cioé:
HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)
puoi risolvere cosi:


vai in:

/libraries/joomla/html/html/behavior.php

linea 108

$tooltipInit = 'window.addEvent(\'domready\', function(){ var JTooltips = new Tips($$(\''.$selector.'\'), '.$options.'); });';

cambiare con

$tooltipInit = 'window.addEvent(\'load\', function(){ var JTooltips = new Tips($$(\''.$selector.'\'), '.$options.'); });';

In pratica cambi domready in load. Di più non ti posso spiegare perché non é tanto il mio pane ma sembra sia colpa di IE che ha problemi con il domready, per il caricamento delle immagini. Facendo la modifica si da la precedenza al load semplice prima del javascript routine.
Non é comunque colpa del template o dei moduli.

8
Joomla! 1.5 / Re:Perchè mi fa questo?
« il: 10 Dic 2009, 01:26:54 »
Statistiche Browser Mese per mese (fonte: www.w3schools.com)

2009 - NOVEMBRE   

IE813.3%
IE7 13.3%
IE6 11.1%
Firefox 47.0%
Chrome 8.5%
Safari 3.8%
Opera 2.3%

Il catorcio IE é in forte declino e spero che muoia presto. Comunque é ancora usato da parecchia gente. Devi controllare sempre che il sito funzi su IE (crome lascialo perdere per il momento).

Ho fatto girare il tuo sito su IE e come volevasi dimostrare funziona male (le immagini in lightbox non si aprono). Inoltre devi aggiungere il codice nella index per rendere la compatibilità permanente.

9
Joomla! 1.5 / Re:Perchè mi fa questo?
« il: 09 Dic 2009, 23:59:36 »
È un problema di PhocaGallery. Joomla non c'entra. O un problema misto Template-Componente.
Io cambierei template.

10
Joomla! 1.5 / Re:Aiuto urgente con ie8
« il: 09 Dic 2009, 22:59:32 »
ma in IE8, non hai un messaggio d'errore in basso a sinistra? Era per caso questo?

HTML Parsing Error: Unable to modify the parent container element before the child element is closed (KB927917)



11
Joomla! 1.5 / Re:Tasto leggi tutto - ..tasto dolente?
« il: 01 Ott 2009, 01:03:10 »
Grazie pisolino1976! Centrato in pieno. Era quello. Devo aver modificato quella voce qualche giorno fa per fare dei test, poi con tutte ste configuarazioni incrociate sono andato in palla e non ci ho più pensato. ...E io, da malefico, sono andato a pensar male di joomla. ;D

grazie ancora pisolino1976 e scusa JOOMLA, ...sei sempre il THE BEST.


12
Joomla! 1.5 / [RISOLTO] Tasto leggi tutto - ..tasto dolente?
« il: 29 Set 2009, 22:23:33 »
Ciao,
i problemi risorgono spesso per le stesse cose ma con modalità diverse. Infatti, quando credevo di aver risolto il problema già avuto in passato con il tasto "Leggi Tutto", ecco che ritorna a tormentarmi.
...secondo me é un "Tasto dolente"   :)


Problema:

clicco su "Leggi tutto", e mi appare solamente la seconda parte del contenuto.   :-[


Controlli fatti:

- Titoli ipertestuali- OK
- Pulsante con link a sezioni - OK
- Cancellato JComment - IL PROBLEMA PERSISTE
- Rimesso Editor di sistema - IL PROBLEMA PERSISTE
- Purge Cache
- Stesso problema su IE, Firefox e Safari

Forse qualche baldo giovine può suggerirmi qualche altro check da fare per risolvere?

Esempio del difetto:

primo articolo nella home page di http://www.altoloco.ch/


13
Volevo giusto notificare che ho posto la stessa questione al forum di JCOMMENT.

http://www.joomlatune.com/forum/index.php/topic,618.msg2024/topicseen.html#msg2024

Mi ha risposto l'Administrator Sr.Member dicendomi di aspettare un attimo che nella prossima release di JCOMMENT ci sarà appunto in fondo alla pagina, di fianco a "COMMENTI" anche la voce "HITS", cioé il numero di letture dell'articolo.

14
Salve,

vorrei che in ogni articolo mi apparisse anche il contatore HITS (o visite), stile data creazione o ultima modifica (appena sotto il titolo).

Se vado in Configurazione Globale (Contenuti > Gestioni Articoli > Preferenze), posso selezionare "Visite", ma queste mi appaiono solo nella lista dei contenuti e non all'interno dell'articolo, come per esempio il "Nome Autore".

Premetto che ho anche installato JCOMMENT, bel componente ma mancante, da quel che vedo, del plugin HITS.

Qualche idea? anche se apparissero in fondo all'articolo andrebbe bene.


Ho trovato un post dove si dice che modificando il file components/com_content/views/article/tmpl/default.php si dovrebbe risolvere la cosa.
Ho provato, ma non cambia niente.


La modifica é in zona riga 130.

ORIGINALE
<?php if ( intval($this->article->modified) !=0 && $this->params->get('show_modify_date')) : ?>
<tr>
  <td class="modifydate">
    <?php echo JText::sprintf('LAST_UPDATED2', JHTML::_('date', $this->article->modified,
JText::_('DATE_FORMAT_LC2'))); ?>
  </td>
</tr>
<?php endif; ?>


MODIFICATO

<?php if ( intval($this->article->modified) !=0 && $this->params->get('show_modify_date')) : ?>
<tr>
  <td class="modifydate">
    <?php echo JText::sprintf('LAST_UPDATED2', JHTML::_('date', $this->article->modified,
JText::_('DATE_FORMAT_LC2'))); ?>
    <?php endif; ?>
    <?php if ($this->params->get('show_hits')) : ?>
      <span style="float:right;">         
         Read : <?php echo $this->article->hits; ?> times
      </span>
    <?php endif; ?>
  </td>
</tr>


...gracias.
sito: http://www.altoloco.ch/

15
Joomla! 1.5 / Re:Voci Menu sparite
« il: 21 Set 2009, 20:49:12 »
Giusto per sicurezza, anche se può sembrare banale oppure ovvio, sei sicuro che la posizione del modulo corrisponde a quella che ti da il tuo template?

Per check: Estensioni > Gestione Template > Click sul template > Anteprima

16
Joomla! 1.5 / Re:Problema mod/com Banner - Link non corretto
« il: 09 Set 2009, 16:13:07 »
HALLELUIA!!!

ho installato ARTIO JoomSEF e senza fare niente (non sono ancora entrato) adesso funzionano i link !!!!

...boh, non ci ho capito un'H sulla dinamica. Cos'é, ARTIO JoomSEF pulisce e ripara tutto con un certo automatismo?

Comunque, a posto. Grazie dell'aiuto 56francesco.

17
Joomla! 1.5 / Re:Problema mod/com Banner - Link non corretto
« il: 09 Set 2009, 15:50:33 »
No, non li ho mai usati, dici che é utile e indispensabile? In pratica questi programmi servono per rendere puliti gli url, giusto? ..ma se é così, vuol dire che joomla non arriva a mantenere puliti alcuni url?

Tra l'altro ho spuntato NO alla voce "Friendly URL per i motori di ricerca". Ti confermo che il link sui banner adesso lo fa corretto.

Quindi tu dici che é meglio installare uno di questi programmi per "pulire" il link? ...tipo ARTIO JoomSEF?

..se é cosi ci provo.


18
Joomla! 1.5 / Re:Problema mod/com Banner - Link non corretto
« il: 09 Set 2009, 15:08:59 »
L'ho messo sotto sopra sto com e mod banner, comunque se é una stupidata continuo a passarci davanti senza vederla.
...ormai é sempre cosi. ...a trovarla però.

Comunque, la corretta visualizzazione dei banner é che deve apparire un banner diverso per ogni pagina caricata, aleatoria o in ordine. Nel mio caso attuale, oltre al problema sopra, ho i due banner diversi uno sopra l'altro nella stessa pagiana. Non é cosi che deve essere.


...qui ho paura che ci sia una tabella corrotta nel database. I file non dovrebbero essere perché ho appena aggiornato la versione (tra l'altro lo stesso problema si vedeva anche sulla versione precedente)

Mi sa che entro nel DB e faccio pulizia della tabella in questione. Penso sia il prossimo step dopo un ultimo tentativo nella modifica dei parametri.

 ;) ...farò sapere.

19
Joomla! 1.5 / Re:Problema mod/com Banner - Link non corretto
« il: 09 Set 2009, 14:15:31 »
allora..., la dritta era buona e per tagliare la testa al toro ho cancellato tutto (banner, clienti, categorie).
Ricreato 1  categoria, 1 cliente e 2 banner.
Inserito i links correttamente.
Pulito anche la cache.

RISULTATO:
...idem come prima. Al click sul banner questi non mi porta verso i link parametrati, ma mi ritorna sulla home page del mio sito http://www.altoloco.ch

Nella barra degli indirizzi vedo però questo:

banner1: http://www.altoloco.ch/component/banners/click/22

banner2: http://www.altoloco.ch/component/banners/click/20


Inoltre, ALTRA NOVITÀ  :-\:
..i due banner mi appaiono uno sopra e l'altro appena sotto attaccato.

...cavoli, ...ma che sfiga.
Vorrei magari a provare a disinstallare e reinstallare il modulo Banner di joomla. Sai per caso dove posso trovare i moduli di base joomla da installare separatamente?

20
Joomla! 1.5 / Re:Problema mod/com Banner - Link non corretto
« il: 09 Set 2009, 10:53:22 »
Si, é
http://www.altoloco.ch

...poi se clicchi sul banner, che si trova sul lato destro in alto, mi riporta praticamente sulla homepage, e nella barra degli indirizzi vedo il seguente inditizzo: http://www.altoloco.ch/component/banners/click/19

Pensavo che era dovuto magari anche alla posizione del modulo, ma niente... mi fa lo stesso giochetto in qualsiasi posizione.

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su