Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - smart

Pagine: [1]
1
Salve a tutti,


sto riprendendo in mano joomla per fare un po di test ;)


Ho un main menu con due voci "convocazioni" e "comunicati". Queste due voci di menu sono visibili in modo pubblico.
Queste due voci per linkano alle rispettive categorie di contenuti. Categorie settate come visibili solo ai REGISTERED.
Succede per questo: quando non ho effettuato il login al sito, da utente pubblico, come deve essere, vedo le due voci di menu. Ma da utente pubblico, se clicco sulle voci di menu mi risponde la pagina 404 - pagina non trovata.


Se faccio il login come amministratore, la voce di menu correttamente collegata alla categoria che elenca tutti gli articoli presenti all'interno, categoria che correttamente visibile.


Se non ricordo male, tanto tempo fa, quando cliccavo una voce di menu pubblica collegata ad una categoria o contenuto settato visibile solo ai registered, il sistema mi rispondeva "devi effettuare il login per accedere a questa pagina". Ora mi da "404- pagina non trovata".


Riepilogando: voce di menu "pubblica" (sempre visibile) linkata a categoria e/o articolo "registered". Da utente "pubblico" mi risponde: 404 pagina non trovata.


E cosa successo  ;D ?

2
Ciao a tutti.....

quanti amici ho lasciato qui dentro......

eccomi a testare un po per gioco... joomla nella sua versione 1.5

vediamo di capire due cosette nuove e fin dove arrivato questo fantastico progetto....

vediamo... vediamo... vediamo... e dopo un paio di gg. dove stavo sclerando per capire perch il sistema non inviava le mail... (mass mail - invia messaggio - form di contatto)... ho cambiato la lingua, rimessa in inglese, il sistema invia tutto.... dunque c da capire dove il problema sulla lingua ITA....

Vediamo se riesco a dare una mano.... anche se sono molto fuori esercizio, e cio' che mi manca di piu' sul pc attualmente la pazienza.....

Lo sto provando ovviamente su uno spazio web da me parcheggiato ora su a...a...

Ma nessuno ha avuto questo prob.?? visto che sul forum non ne ho visto parlare??

Sar legato comunque a qualcosa sull'Hosting??

Un saluto a tutti e spero di essere pi presente, e magari produrre qualcosa sul web....

A presto,

SMART   ;)

3
hi ragazzi e ragazze (hi = aia che male....  ;D ;D)

allora non so se sia il caldo, ma mi sta fumando la testa....

chiaramente ho cercato sul forum ma non ho trovato, anche perch le chiavi di ricerca sono abbastanza generiche e non trovo quello che mi serve......

tempo fa avevo avuto questo problema che poi avevo abilmente risolto.... ;)

ma ora  >:(

dunque...

su questo portale

http://www.consorzioinsieme.it/home/

accade questo......

quando faccio il leggi tutto sui contenuti in home page non spariscono i moduli settati per la sola home (che sono i moduli a sinistra e i due moduli sopra i contenuti in home.....

cioe' si apre il contenuto ma con i moduli presenti.....

della serie che sembra che il contenuto non entri nella sezione specifica che e' linkata nel main menu (notizie) e quindi i moduli non spariscono perche l'apertura del contenuto completo "rimane nella home"

a differenza di come accade qui

http://www.prvm.com/demo/

che come si puo' vedere, nel "leggi tutto" evidenzia la voce di menu "notizie"....

allora a questo punto penso che ci sia un problema nella struttura dell'albero del menu, ma ho di nuovo riprodotto pari pari la struttura del menu del sito demo e la cosa non va comunque....

joomla 1.0.12 e moduli in oggetto (che devono sparire) settati per la sola home...

dove sto sbagliando?

non mi rendo proprio conto.... e la testa fuma.....

thanks

4
Joomla! 1.5 / anteprima sito
« il: 31 Ott 2006, 18:53:08 »
ciao ragazzi...

non vedo l'anteprima sito...

devo andare dall'oculista  ;D ;D (sapete...internet  ;D ;D)

o non ce'??

5
Joomladay / info pernottamenti
« il: 20 Set 2006, 11:30:57 »
ciao ragazzi/e......

leggendo qui e li' sul joomladay (che bello.....) mi sale il rammarico per il fatto che non so se potro' essere di li in quei giorni....visto lo spostamento decisamente impegnativo. Comunque, se fosse possibile, avrei necessita' di conoscere eventuali soluzioni di pernottamenti in loco senza dover spendere un patrimonio.
Se qualcuno puo' darmi delle delucidazioni senza troppo impegno lo ringrazierei molto molto...


6
scusate ma ho cercato pensavo fosse successo almeno a qualcuno ma di htaccess sul forum solo un post......

per la seconda volta nella vita mi accingo a provare il seo rinominando il file htaccess e cosa mi accade??

rinominato file non ce piu' nessun htaccess nella root e il browser risponde internal server error error 500....

siccome mi sono interessato poco al file in questione qualcuno sa dirmi cosa e' successo e se ce una soluzione velocina al problema??

grazie1000

7
salve a tutti,
gli ultimi eventi su alcune cose che riguardano gli animali (palio di ferrara, canile di venezia ecc.....) mistanno spingendo sempre di piu' a costruire un qualcosa che vada ad affiancarsi sempre di piu' ad alcuni siti gia' importanti per la difesa di questi......

ora, sicuramente partiro' con qualcosa che riguardera' la mia zona, tipo adozioni di cani o gatti o roba del genere.... una directory bella e propria insomma...
vorrei pero' anche integrare un componente per fare delle petizioni diciamo in piu' larga scala sul quale sia possibile postare e poi eventualmente girare in blocco a chi coinvolto

non ho fatto una ricerca proprio proprio approfondita..... pero' cosi' su due piedi avete mica idea di qualche com gia' integrato per fare queste petizioni?? oppure qualche componente esterno, magari sperimentato, che possa fare al mio caso??

grazie in anticipo

8
.............. datecelo!!!!!  ;D ;D ;D ;D ;D

9
leggete il post di Gaspa alla fine di questa pagina...(lui amministra la galleria senza capirci un...azzo pero' ha letto mambo li dentro l'administrator.. ;D ;D).

http://www.crusaders.it/home/index.php?option=com_simpleboard&func=view&catid=10&id=397#397

attualmente mambo continua ad acquistare consensi ;D ;D

effetto GIN-LEMON  :'(
 

10
altro che joomla.it

fate pure richieste, vedrete che spiegazioni semplici e chiare!!

http://www.joomla.ir/

11
noto con enorme piacere che ce' un ottimo, e dico ottimo interesse questo progetto fantastico.
l'ultimo proprio la directory sull' extensions, che e' veramente una bellezza.
sono tutta la sera che ci vado dentro e tra ultimi postati, aggiornati, piu' scaricati, a casaccio, vedo una marea di roba.........
pazzesco!! solo un paio di mesi fa' questa roba era una incognita.....(per qualcuno), un progetto a morire (per qualcun'altro) ed una scommessa, neanche tanto azzardata  ;D ;D, per qualcun'altro  :D :D :D.
Per non parlare della crescita della comunita' e del supporto!!
Sempre piu' numerosi e competenti!!
E bravvvvvviiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!

BECOUSE OPEN SOURCE MATTERS!!!!

12
Sondaggi / Componenti Commerciali Joomla
« il: 29 Dic 2005, 03:03:25 »
Direi che visto che Joomla.it non ha nessuna intenzione (secondo me giustamente.....) di far pubblicita' ad eventuali componenti commerciali chiedo il vostro parere.
Evidentemente la mia idea l' ho gia' espressa.
Unica cosa che penso sarebbe positiva e' che aiutando chi li crea questi continuino a  migliorare il prodotto costantemente.....anche se non sempre e' cosi'...!! (vedi miriadi di prodotti che sono open ed assolutamente piu' potenti dei prodotti commerciali.)

13
Gestione e-commerce / errore dopo chekout
« il: 06 Dic 2005, 06:50:33 »
salve,
a seguito di ogni acquisto (di prova)ottengo questo errore sia lato amministrazione che lato front end...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/web/www.sardiniantrade.com/website/home/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_perm.php on line 39

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/web/www.sardiniantrade.com/website/home/administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_perm.php on line 43


qualcuno ne sa qualcosa?
sono su joomla1.04, php5 (areaserver), virtuemart 1.01 stable!!
dis. reinst. 20 volte il com ed il mod. fatto acquisto di prova con utente amministratore ed utente nuovo.......
tra l' altro la tabella utenti mi rimane vuota a seguito di iscrizione e checkout e si incasina la tabella utenti di joomla.....

14
Gestione e-commerce / campo p. iva su virtuemart
« il: 28 Nov 2005, 21:05:08 »
salve,
volevo chiedere a voi, assidui utilizzatori di virtuemart o phpshop, se per inserire il campo partita iva e' strettamente necessario aggiungere un nuovo campo.....
non si potrebbe cambiare semplicemente uno degli esistenti come
- secondo nome
- secondo indirizzo

??
va a creare qualche problema su qualche query poi a qualche richiesta da database?

non so per esempio una cosa del genere su oscommerce avrebbe problemi sulla fattura......
in virtuemart questa cosa potrebbe creare problemi??
tnx

15
ciao a tutti
qualcuno ha provato questo componente fantastico su joomla e quindi mi sa dire se funziona (su joomla appunto)?
tnx a lot!!

16
allora....
non mi sento nessuno per dire qualcosa di troppo a qualcuno....
pero' una cosa mi preme.....
ne ho visto passare tanti da queste parti.......ed anche andare per altri lidi......
una cosa pero' mi preme parecchio.....
chi ha voglia di rompre le balle seriamente si faccia il suo bel forum di assistenza dove probabilmente vivra' lui/lei e qualcuno simile a lui/lei.......
se intendi in tenda se no in campeggio......hai capito???
si dico proprio a te hai capito??
ciao!!

17
Ciao a tutti,
sono da un casino di tempo che cerco un modo o un' indicazione su qualche programma che mi da la possibilita' di costruire scatole come quella presente ora che rappresenta la scatola di Joomla!!


Qualcosa di semplice che abbia magari le linee guida gia' pronte....
Ne sapete qualcosa??
Thankss
Accetto anche suggerimenti.......

18
ciao a tutti...
ho sempre installato e  configurato tutto a mano, apache, mysql, phpmyadmin, php.....

stavo poi provando tools gia' pronti come easyphp o WMservertools.

ogni volta che faccio un dump da questi tools su phpmyadmin, e cerco di riuppare su mysql di server remoti mi da, riuppandolo, questo errore....

#1064 - You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1' at line 30

ho fatto 10000 dump da wmservertools, ed ora da easyphp prima di mettermi a lavorarci cho solo provato, e casualmente anche lui fa lo stesso...  >:( >:(

versioni..
in remoto ho 2.5.6 su areaserver
in locale easyphp ha 2.6.1

ma non sembra essere problema di versione... su aruba ce ne' una diversa ancora....

non so dove mi sbaglio....
qualcuno ne sa qualcosa??
tnx

Pagine: [1]
Host

Torna su