Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Lupin IV

Pagine: [1] 2 3
1
Joomla! 3 / Di che Cookie si tratta?
« il: 27 Giu 2015, 18:34:40 »
Salve, analizzando mio sito Joomla 3.2 (per la "Cookie Law") ho trovato questo Cookie, ma non ho capito di che tipologia si tratta, ho fatto varie ricerche ma nulla in merito.


Citazione
Name: a5922236639d0ee4095f498614dbd054

Value: 66bf81caa1e9dbea7a444ce582f0a81f

Host: www.miosito.it

Path: /

Expires: At end of session

Secure: No

HttpOnly: Yes


...per caso è qualcosa che installa automaticamente Joomla? Se si, come posso rimuoverlo?
Grazie

2
Salve a tutti, (per forza di cose) ho un sito basato su Joomla 3.2 che poi ho tradotto in italiano. Ci sono alcune scritte nel "Pannello di Controllo" che non si sono tradotte, che sono:



LOGGED-IN USERS


POPULAR ARTICLES


RECENTLY ADDED ARTICLES


...come posso fare per tradurli? ho cercato in tutti i file di lingua (dell'Administrator), uno per uno, ma non ho trovato nulla! Mi dite dove cercare?
Grazie

3
Salve ragazzi, appena apro il pannello di controllo di Joomla 3.2 mi viene fuori il seguente messaggio:


Citazione
Hai dei messaggi post-installazione da leggere

Ci sono importanti messaggi post-installazione che richiedono la tua attenzione. Per vedere questi messaggi clicca sul pulsante sottostante Controlla Messaggi.Puoi consultare i messaggi in qualsiasi momento cliccando sulla voce di menu Componenti > Messaggi post-installazione. Quest'area informativa non apparirà se hai nascosto tutti i messaggi.

(pulsante "Controlla Messaggi")


Se vado nel menu "Componenti" non trovo nessun messaggio (manca proprio la voce "Messaggi post-installazione"), se invece clicco sul pulsante "Controlla Messaggi" mi viene fuori un messaggio d'errore "404 Componente non trovato"...come mai tutto questo? cosa vuol dire?

Il sito sembra funzionare bene, quindi, in realtà, io lo vorrei proprio eliminare questo messaggio dal pannello, è possibile? se si come?

Grazie

4
Salve a tutti, sto lavorando in locale (con Windows 7) su un sito Joomla 3.2 e sto utilizzando Xampp 3.2.1. Sto provando ad esportare un database con Xampp per poi importarlo sempre all'interno di Xampp stesso, solo che ci riesco, mi viene fuori il seguente messaggio d'errore:


Errore

Query SQL:

-- -- Dump dei dati per la tabella `aqcak_assets` -- INSERT INTO `aqcak_assets` (`id`, `parent_id`, `lft`, `rgt`, `level`, `name`, `title`, `rules`) VALUES (1, 0, 1, 542, 0, 'root.1', 'Root Asset', '{"core.login.site":{"6":1,"2":1},"core.login.admin":{"6":1},"core.login.offline":[],"core.admin":{"8":1},"core.manage":{"7":1},"core.create":{"6":1,"3":1},"core.delete":{"6":1},"core.edit":{"6":1,"4":1},"core.edit.state":{"6":1,"5":1},"core.edit.own":{"6":1,"3":1}}'), (2, 1, 1, 2, 1, 'com_admin', 'com_admin', '{}'), (3, 1, 3, 6, 1, 'com_banners', 'com_banners', '{"core.admin":{"7":1},"core.manage":{"6":1},"core.create":[],"core.delete":[],"core.edit":[],"core.edit.state":[]}'), (4, 1, 7, 8, 1, 'com_cache', 'com_cache', '{"core.admin":{"7":1},"core.manage":{"7":1}}'), (5, 1, 9, 10, 1, 'com_checkin', 'com_checkin', '{"core.admin":{"7":1},"core.manage":{"7":1}}'), (6, 1, 11, 12, 1, 'com_config', 'com_config', '{}'), (7, 1, 13, 18, 1, 'com_contact', 'com_contact', '{"core.admin"[...]

Messaggio di MySQL:

#1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'



Non riesco a capire quel possa essere il problema  e soprattutto perché Xampp me lo fa esportare correttamente ma poi, lo stesso database, non riesce a farmelo importare!


Da premettere che esporto il database con Xampp con "Metodo di esportazione: Rapido - mostra solo le opzioni minime".


Non riesco proprio a capire!  :(

5
Joomla! 3 / inserire articolo dentro un modulo
« il: 02 Apr 2015, 16:26:08 »
Salve a tutti ragazzi, lavorando con Joomla 3.2, avrei la necessità di inserire un articolo dentro un modulo. Mi occorre questo per due motivi, il primo e che devo collocare un articolo nella home in una posizione ben precisa, il secondo perché la persona che dovrà gestire questo sito non è molto pratica e dovrebbe metter mano solo negli articoli (non deve smanettare anche tra i moduli).


Ho trovato una vecchia estensione "Place Here" ma è solo per Joomla 1.5, per quanto ne so io non è stata più aggiornata. Poi ho trovato altri due moduli "Articles Anywhere" (vedi: http://extensions.joomla.org/extensions/extension/news-display/articles-display/articles-anywhere ) e "Article Placed Anywhere" (vedi: http://extensions.joomla.org/extensions/extension/news-display/articles-display/article-placed-anywhere ) solo che non sono sicuro che possano servire bene al mio scopo (ho letto ma non conosco bene l'inglese) e poi come compatibilità entrambi arrivano fino a Joomla 3.0 (io invece sto usando Joomla 3.2).


Cortesemente potreste darmi qualche consiglio? secondo voi potrebbero andare bene uno dei due precedenti moduli? oppure esiste qualche altro sistema (magari pure più sbrigativo) ?
Grazie!  :)

6
Joomla! 3 / ordine articoli in "gestione articoli"
« il: 17 Dic 2013, 19:32:01 »
Salve a tutti, ho un problema banale nell'ordinare i miei articoli. E' da poco che uso Joomla 3.1 e mi trovo un po' in difficoltà nel capire come si ordinano gli articoli, o meglio, sono riuscito ad ordinarli (sia per titolo che per categoria), ma se esco dall'Administrator e poi rientro nuovamente ritrovo tutto in disordine, cioè trovo tutto com'era prima che ordinassi gli articoli, come mai? occorre settare o salvare qualche altra cosa? ...con Joomla 1.5 era più semplice, ma con Joomla 3.1 non riesco a capire...  :-[

7
Salve a tutti, dovrei inserire più di un modulo in un articolo ma sto avendo dei problemi. Il modulo in questione è sempre lo stesso "Avatar Slide Galleria" e lo dovrei ripetere più volte dentro un unico articolo. Sto provando con il metodo loadposition ( {loadposition nomeposizione1}, {loadposition nomeposizione2}, etc ) ma non va! se inserisco solo un modulo è tutto ok, ma se provo a metterne più di uno non funziona nulla! ...come posso risolvere? esiste un altro sistema o una estensione per ovviare a questo problema?
Grazie

8
I Template di Joomla! 3 / problema css opacity con I.E.
« il: 19 Set 2013, 22:43:27 »
Salve a tutti, ho installato un modulo su Joomla v3.1 per creare una gallery di immagini. Sto provando ad apportare delle piccole migliorie, in particolare stavo cercando di creare un effetto opacità al passaggio del mouse. In verità ci sono pure riuscito, funziona perfettamente con tutti i browser ma con I.E. va a scatti, cioè non ottengo un effetto di tipo "fade" ma quando passo il mouse sopra sopra l'immagine diventa di colpo opaca, non è graduale!

Ecco il codice in questione:



Codice: [Seleziona]
filter:alpha(opacity=90);
-moz-opacity: 0.9;
-webkit-opacity: 0.9;
opacity: 0.9;



...per caso qualcuno conosce un'alternativa per renderlo funzionale (cioè non di colpo ma con movimenti ed effetti graduali) anche con I.E. ?
Grazie! :)

9
Salve a tutti ragazzi, vorrei personalizzare il Pannello di Controllo e quindi dovrei eliminare/aggiungere dei pulsanti. Facendo una ricerca sul forum ho capito che tutto questo è possibile editando il file:


nomesito\administrator\modules\mod_quickicon\helper.php


Il problema è che io dovrei eliminare il pulsante "Joomla! è aggiornato" e "Tutte le estensioni sono aggiornate", cercando nel file helper.php non sono riuscito a trovare nulla che potesse richiamare queste due icone, come faccio ad eliminarle?


Grazie!

10
Joomla! 1.5 / inserire bacheca amici facebook
« il: 29 Nov 2012, 15:01:59 »
Salve, avrei la necessità di inserire in un box gli amici (e non fan) del mio profilo privato (e non pagina aziendale) è possibile farlo in qualche modo?
Grazie  ;D

11
Joomla! 1.5 / Problema traduzione con JoomFish
« il: 21 Set 2012, 16:37:47 »
Salve a tutti ragazzi, ho un sito con Joomla 1.5.25 e dovrei farlo multilingua (per ora Italiano e Inglese). Ho provato ad installare (on-line) JoomFish 2.2.3 ma non ci sono riuscito, mi dava sempre il solito errore:


Citazione

Database integration failed


* Non è possibile copiare il file selezionato.
* JInstaller::install: Capia file fallita: .....


...ho letto vari post e mi è sembrato tutto ok (permessi, percorsi, etc).


Ho provato a passare tutto il sito in locale ed ho installato il componente, come per magia è andato tutto a buon fine, o almeno così sembrava. A prima vista sembra essere tutto ok ma poi mi sono accorto che c'è qualcosa che non va sono i nomi delle colonne nella gestione delle lingue (ad es. JF_LANGUAGE_TITLE, JF_LANGUAGE_TITLE_NATIVE, etc) vedi allegato 1


Altra cosa è che nel selettore delle lingue non compaiono i nomi delle lingue, ma solo il numero "1", vedi allegato 2


Inoltre, quando mi si apre la popup per la traduzione mi sembra tutto un pò strano, mi dice che non esiste alcuna traduzione (Stato: Non esiste alcuna traduzione), come nel punto precedente nel selettore le lingue non me le mette, etc... vedi allegato 3


In ogni caso, ho provato comunque a tradurre un articolo, però, quando poi ho cliccato sull'icona in inglese, non è successo nulla, è rimasto tutto in italiano...cosa cavolo gli prende a questo modulo?  >:(


Mi date una mano, please?  :-\

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

12
Joomla! 1.5 / Modifica Versione in Admin
« il: 09 Mar 2012, 11:40:20 »
Salve a tutti ragazzi, volevo sapere se nell'Administrator, in alto a destra, era possibile modificare in qualche modo la versione di Joomla, chiedo perché mi hanno realizzato un sito e inizialmente era della versione 1.7, io non l'ho voluta (perché sapevo che questa versione dava problemi) e ho chiesto di sostituirmele con la versione 1.5 . Quando mi hanno ridato il sito, sarà una mia impressione, ma non credo, mi sembrava esattamente lo stesso e quindi ho pensato che mi avevano raggirato modificando solo il numero della versione...quindi volevo sapere se esiste un metodo per modificare la scritta della versione o se è possibile comunque verificarla in qualche file. Io mi sono accorto di quella in alto a destra in Administrator, poi se ci sono altri posti dov'è scritta la versione non me ne sono ancora accorto.
Grazie

13
Salve a tutti ragazzi, sto cercando di caricare da "Gestione media" un file txt (nella configurazione è già inserito tra le estensioni autorizzate) solo che non ci riesco, mi viene dato questo messaggio d'errore:


Trovato un possibile attacco IE XSS.


...come posso fare per caricarlo? non esiste un altro modo (magari un modulo) per caricarlo e magari per migliorare la gestione dei media? a me praticamente serve per aggiornare una gallery senza andare ogni volta in FTP, così basta collegarsi all'Administrator di Joomla, andare nella Gestione media e da lì aggiornare foto (jpg) e descrizioni (txt)...cosa mi consigliate?


Grazie

14
Joomla! 1.5 / Pagina bianca per "Gestione Categorie"
« il: 13 Lug 2011, 16:51:43 »
Salve a tutti ragazzi, mi sta capitando una cosa strana, quando dall'Administrator vado in "Gestione Categorie" non mi esce più nulla e mi compare una pagina bianca del browser...sono sicurissimo che prima funzionava bene!
Da cosa potrebbe dipendere e come potrei risolvere?
Tutto il resto invece sembra funzionare bene.
Grazie  :D

15
Salve a tutti ragazzi, ho un template che usa Mootools e con Explorer 8 mi da il seguente messaggio d'errore:


Messaggio: Incompatibilità tra tipi.


Linea: 41
Carattere: 1152
Codice: 0
URI: http://www.nomesito.it/nomecartella/media/system/js/mootools.js


...come posso eliminarlo? ho letto su un'altra discussione di una patch o qualcosa di simile, ho provato a cercare ancora sul forum ma non ho trovato nulla, potete aiutarmi?
Grazie!

16
Joomla! 1.5 / Errore installazione J!Analytics
« il: 06 Lug 2011, 18:09:12 »
Salve a tutti, sto cercando di installare il modulo J!Analytics - Google Analytics Module ma non ci riesco, mi viene dato questo messaggio d'errore:


Codice: [Seleziona]
* JFolder::create: Infinite loop detected
* Attenzione! - Operazione di spostamento file fallita

...premetto che ho installati già diversi moduli e plugin e questa è la prima volta che mi restituisce questo errore...come potrei risolvere?
Grazie

17
Gestione Form / Modificare sfondo Textarea in JForms
« il: 04 Lug 2011, 20:22:27 »
Salve a tutti ragazzi, volevo chiedervi un consiglio, ho un template di colore scuro e ho messo un form con il componente JForms, funziona tutto bene, lo sfondo delle Textbox è ok (cioè mi prende lo sfondo scuro) mentre lo sfondo delle Textarea me lo mette di colore bianco, ovviamente questo non va bene perché ho metto tutti gli sfondi scuri o tutti bianchi. La mia preferenza sarebbe quella di modificare gli sfondo delle Textarea e di passarli dal bianco a quello scuro solo che non sono riuscito a capire bene come fare...praticamente ho cercato di analizzare meglio gli stili e ho usato la funzione Ispeziona elemento di Google Chrome e mi da questo:




textarea
{[size=12px !important]-webkit-appearance: textarea;
[/size]
  • [size=12px !important]background-color: white;[/size]
[size=12px !important][/size]
  • [size=12px !important]border: 1px solid;[/size]
[size=12px !important][/size]
  • [size=12px !important]-webkit-rtl-ordering: logical;[/size]
[size=12px !important][/size]
  • [size=12px !important]-webkit-user-select: text;[/size]
[size=12px !important][/size]
  • [size=12px !important]-webkit-box-orient: vertical;[/size]
[size=12px !important][/size]
  • [size=12px !important]resize: auto;[/size]
[size=12px !important][/size]
  • [size=12px !important]cursor: auto;[/size]
[size=12px !important][/size]
  • [size=12px !important]padding: 2px;white-space: pre-wrap;[/size]
[size=12px !important][/size]
  • [size=12px !important]word-wrap: break-word;[/size]
[size=12px !important][/size]
  • [size=12px !important]: ;[/size]
[size=12px !important][/size]
  • [size=12px !important][/size]
    }




    ...come riferimento allo stile di provenienza mi mette:


    user agent stylesheet


    ...cosa vuol dire? dove si trova con esattezza questo css? ho provato a vederli tutti e non ho trovato nulla, ho provato nel template, nel componente, etc ma non ho trovato nulla del genere...per caso a qualcuno di voi è già capitato e mi potrebbe dire come ha risolto? oppure qualcuno più esperto potrebbe consigliarmi dove altro vedere?


    Grazie a tutti in anticipo!  :-\

18
Salve a tutti ragazzi, sto cercando qualcuno capace di consigliarmi o crearmi un sistema per la gestione "particolare" di alcune pagine, ad es. la pagina Prodotti con al di sotto tutte le categorie dei prodotti, ogni categoria poi dovrebbe contenere delle sottocategorie (che alla fine sarebbero i prodotti veri e propri), poi cliccando su ogni prodotto si dovrebbe aprire una slideshow che mostrerebbe tutte le immagini relative a quel prodotto...per farvi capire meglio vi segnalo questo sito http://dallagnese.it anche se è in flash serve solo per farvi capire meglio il tutto...essendo in flash vi spiego meglio come arrivare al link (ci vuole veramente pochissimo)...aprite il sito e aspettate che compaiano le lingue (in basso a destra), scegliete Italiano e in alto si aprirà il menù in italiano, scegliete PRODOTTI e in basso si apriranno delle categorie di prodotti, voi scegliete MODERNO e a questo punto si apriranno tutti i prodotti presenti ed ognuno ha una slideshow con le immagini che scorrono...bene io vorrei creare un qualcosa del genere ma in Joomla (ovviamente non in flash).
Io conosco bene Joomla e sarei in grado anche io di creare un qualcosa del genere, ma quello che serve a me (e che io non sono capace a fare) è migliorare il tutto, cioè tutta la gestione, senza dover ogni volta andare a duplicare un modulo per la slideshow, creare una pagina, creare una nuova voce di menù, etc...cioè se era possibile snellire le procedure e renderle un pò più immediate, diminuire al massimo le operazioni da fare (e quindi magari fare tutto con un unico modulo) soprattutto perché poi il sito dovrà essere gestito da persone poco esperte in materia, quindi la cosa dovrà essere il meno macchinosa possibile.
L'ideale sarebbe se esistesse già un modulo che renda possibile tutto questo, o meglio un modulo che occorra solo modificarlo...in ogni caso, se è possibile realizzare qualcosa del genere, rispondetemi quì sul forum oppure via email a andrew77@excite.it spiegandomi meglio il tutto e indicandomi pure il prezzo.
Grazie

19
Salve a tutti ragazzi, volevo sapere se era possibile creare con Joomla una pagina principale, ad es. Prodotti con al di sotto tutte le categorie dei prodotti, ogni categoria poi dovrebbe contenere delle sottocategorie (che alla fine sarebbero i prodotti veri e propri), poi cliccando su ogni prodotto si dovrebbe aprire una slideshow che mostrerebbe tutte le immagini relative a quel prodotto...per farvi capire meglio vi segnalo questo sito http://dallagnese.it anche se è in flash serve solo per farvi capire meglio il tutto...essendo il flash vi spiego meglio come arrivare al link (ci vuole veramente pochissimo)...aprite il sito e aspettate che compaiano le lingue (in basso a destra), scegliete Italiano e in alto si aprirà il menù in italiano, scegliete PRODOTTI e in basso si apriranno delle categorie di prodotti, voi scegliete MODERNO e a questo punto si apriranno tutti i prodotti presenti ed ognuno ha una slideshow con le immagini che scorrono...volevo sapere da voi se è possibile creare questo sistema anche con Joomla, o meglio che sia possibile lo so ma volevo qualche consiglio come migliorare il tutto, cioè tutta la gestione, senza dover ogni volta andare a duplicare un modulo per la slideshow, creare una pagina, creare una nuova voce di menù, etc...cioè se era possibile snellire le procedure e renderle un pò più immediate, soprattutto perché poi il sito dovrà essere usato da persone poco esperte...mi date qualche consiglio?
L'ideale sarebbe se esistesse già un modulo che renda possibile tutto questo...
Nel caso occorra sono disposto anche ad una retribuzione!
Grazie a tutti

20
Joomla! 1.5 / non viene mostrato "Leggi tutto..."
« il: 28 Mar 2011, 17:29:50 »
Salve ragazzi, sto realizzando un sito Joomla (ver 1.5.20), ho personalizzato il tutto, ho eliminato tutti gli articoli e ho messi quelli nuovi, prima gli articoli presenti nella prima pagina venivano mostrati solo con i testi introduttivi e con il classico link "Leggi tutto...", ora con i nuovi i miei nuovi articoli in prima pagina non riesco a fare più lo stesso, praticamente ora gli articoli compaiono tutti interamente per esteso e senza il "Leggi tutto...". Ho provato a settare i paramtri opportuni sia negli articoli che nei menù ma non ho ottenuto nulla! forse dipenderà dal fatto che questi articoli sono stati creati senza sezioni e senza categorie?
Come posso risolvere?  :-\

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su