Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - Zazza83

Pagine: [1]
1
Joomla! 1.5 / Tutto ok, tranne "nuovo articolo"
« il: 02 Set 2009, 15:09:37 »
Ciao a tutti, grazie al vostro aiuto sono riuscito a installare correttamente Joomla (l'host non mi aveva dato le credenziali di accesso alla root, lasciamo perdere  ::) )

La versione installata è la 1.5.12. Ho solo un problema, anche se non da poco: non riesco ad aprire la pagina "nuovo articolo". Il caricamento termina quando la pagina è totalmente bianca.

Lo stesso accade se provo a cliccare su "nuovo" attraverso la "gestione articoli".
Tutto il resto funziona correttamente!

Cosa potrebbe essere secondo voi?
grazie

2
Ciao a tutti, mi sto trasferendo al nuovo dominio e, per l'occasione, sto installando Joomla 1.5.12.

Ho avuto però un po' di problemi. Facendo l'installazione da browser, mi vengono chieste delle credenziali.
Tipo database: (mtsql)
Nome host: (giallorossoebello.it)
Nome utente: (quello che mi ha fornito netsons)
password: (quella che mi ha fornito netsons)
nome database: (quello che mi ha fornito netsons)

Ogni volta che le inserisco, Joomla mi dice che non riesce a connettersi al server, come se i dati inseriti fossero sbagliati.
Sto effettivamente sbagliando qualcosa io?


E un'ultima cosa: come faccio ad assicurarmi di installare Joomla sulla root del sito? Sull'Ftp ho copiato tutte le cartelle nella directory principale, è giusto? Insomma vorrei che si accedesse dal sito a www.giallorossoebello.it, senza "/" di sorta...

grazie!

3
Sicurezza / Hakerato da un turco
« il: 11 Set 2008, 16:49:07 »
Il mio sito è stato hakerato, ed ora è completamente out!

http://giallorosso.ilbello.com/

ho perso tutto?
qualcuno sa cosa posso fare?

4
Presentazione. Salve a tutti sono un giornalista di 24 anni e sto cercando di realizzare un sito web di informazione dedicato a una squadra di calcio (la Roma per la precisione). Il piano editoriale è pronto, sto cercando di costruire il sito. Io sono appassionato di web ma per quanto mastichi un po' di html, mi sto rendendo conto che non sono in grado di realizzare il sito che vorrei da solo, con le mie mani.

Annuncio. Vorrei sapere se c'è qualcuno, esperto di Joomla, disponibile a darmi una mano per rifinire questo sito.
-Joomla è già installato
-Il template è già installato e funzionante, vanno solo fatti dei ritocchi
-Diversi plugin sono già installati e funzionanti, ma non so come utilizzarli (i commenti anzitutto) e altri sono da installare


 Come vedete molto è già stato fatto ma adesso sto cercando di limare alcune cose nel template e nell'organizzazione dei contenuti. Per un esperto credo si tratti di cose piuttosto semplici. Non ho intenzione di far perdere tempo a nessuno.

Cosa offro? Massima chiarezza. Il sito è per ora a costo zero, nel senso che guadagnerà 0 e spenderà 0 euro. Ma per chi mi aiuta posso assicurare visibilità e pubblicità. E comunque sono pronto ad ascoltare qualsiasi proposta per chi fosse interessato.

Per maggiori chiarimenti rispondete al thread, mandatemi un pm o scrivetemi.
La mia mail è federico.formica@gmail.com


Attendo risposte, intanto vi ringrazio

5
Joomla! 1.5 / commenti fantasma
« il: 08 Set 2008, 22:46:21 »
Ciao a tutti.
Sul mio sito, ormai un mese fa ho installato il plugin Yvcomment per commentare gli articoli. L'ho attivato e l'ho provato. Tutto ok.
In questi giorni ho notato che i commenti al sito si possono sì vedere, ma non se ne possono fare di nuovi.
Se andate sul sito http://giallorosso.ilbello.com/ , si visualizza "commenti [1]". Io clicco e.. posso solo vedere il vecchio commento ma non posso farne uno nuovo!

Avete idea di cosa possa essere?

Nelle istruzioni del plugin ho letto che va creata una sezione commenti e una categoria "elenco commenti". Ed è esattamente ciò che ho fatto. Poi ogni articolo che voglio rendere commentabile lo inserisco nella sezione e categoria sopra citate.
Credo di non aver fatto errori in questa fase, giusto?  ???

6
Joomla! 1.5 / immagine mappa
« il: 06 Set 2008, 19:04:49 »
Ciao, dopo il successo del thread precedente provo a chiedere un altro aiuto  ;D

Nel mio sito c'è un'immagine header, che è un po' il titolo del sito intero. In quest'immagine c'è appunto una scritta che vorrei mappare in modo che rimandi alla home.

Ora, io so come mappar eun'immagine (con photoshop o imageready), solo che non sono capace ad esportarla in joomla. C'è forse bisogno di andare a toccare l'html? Non basta prendere e incollare l'immagine mappata nella cartella?

ciao!

7
Joomla! 1.5 / [RISOLTO]Broken links, ma perché?
« il: 03 Set 2008, 23:06:47 »
Ciao a tutti, piacere  ;D

Leggo da un po' il forum di Joomla perché sto mettendo su un sito web con questo strumento, molto utile ma anche complicato...

Dunque, di problemi ne ho diversi ma uno dove non ho trovato riscontro in nessun thread è quello relativo ad alcuni links che non funzionano.
Il link del mio sito è http://giallorosso.ilbello.com/.
Dal menu di sinistra tutto ok, ogni link funziona.
Quello che non va sono i "leggi tutto" dalla prima pagina. Cliccando mi dà l'errore 404.
Eppure gli articoli ci sono e sono pubblicati!

E la stessa cosa accade per il sondaggio, si visualizza bene ma poi nel momento in cui si vota, ecco che arriva il classico "404". Anche il sondaggio è stato regolarmente pubblicato.

Non capisco, da cosa potrebbe dipendere?
grazie e ciao

Pagine: [1]
Host

Torna su