Back to top

Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - mediatore

Pagine: [1]
1
Buongiorno a tutti,
torno ancora una volta qui in cerca del vostro saggio aiuto :)

sto facendo un sito (per ora ancora in locale) e non trovando un template adatto alle mie esigenze ho deciso di crearne uno da me.

Dopo giorni di studio, ricerche, approfondimenti e tante tante prove credo essere riuscito a definire la struttura del template. Intendo che applicando un leggero bordo e delle dimensioni ai "blocchi posizione" (header, left, right...) lo vedo correttamente.

wow...dico io, ce l'ho fatta!! ...e invece no :'(

Applicando il template da me creato come predefinito al sito (che ha giÓ parecchi contenuti e moduli attivati) vedo il template bianco !!
nessuna traccia di articoli, moduli o altro.

cosa devo fare??
...c'Ŕ un passaggio che mi sfugge e che mi sta facendo impazzire !!

2
Joomla! 1.5 / Commenti da joomla su facebook. -splittato-
« il: 28 Mag 2010, 11:38:52 »
Ciao Salvojoomla,
il mio problema Ŕ che non voglio utenti registrati sul mio sito (tant'Ŕ che ho disabilitato il modulo login) !!
il componente dopo il login con account Facebook mi riporta sempre ad un secondo login per joomla (ok, solo la prima volta se l'utente non si Ŕ mai registrato) e io vorrei evitare proprio questo secondo passaggo!!

tra l'altro, sul sito myapi tale cosa non succede... cliccando sul log si apre un popup in cui inserire i dati Facebook e stop, vengo riconosciuto e posso commentare senza dover fare altre registrazioni!!

bho!??

3
Joomla! 1.5 / xmap non genera nessuna mappa !!
« il: 28 Mag 2010, 11:31:26 »
ciao a tutti ragazzi,
ho installato xmap per joomla 1.5, ho configurato il componente come da guida (tutte quelle trovate in rete riportano le medesime impostazioni), ho creato la relativa voce di men¨ ma ... nulla!!
sia cliccando sulla voce di men¨ che cliccando sui singoli indirizzi che trovo nel pannello preferenze di xmap (html, xml, e news) mi si apre una pagina in cui mi si dice che 
" Questa pagina non reindirizza in modo corretto - Firefox ha rilevato che il server sta reindirizzando la richiesta per questa pagina in modo che non possa mai essere completata"

Internet explorer invece si blocca sul caricamento.

che succede? come devo settare il tutto??
se la cosa pu˛ essere d'aiuto, ho installato anche XXXXX...che sia questo che da conflitti?

vi prego...se qualcuno sa, che parli !! :)

4
SEO / posizionamento, adsense e tag nofollow
« il: 07 Nov 2008, 01:09:30 »
ciao a tutti...ho spulciato pagine e pagine del forum ma non trovo nulla che possa aiutarmi.
ho un paio di siti realizzati con joomla ( sia 1.3 che 1.5 ) e sono in continua ricerca di metodi per il posizionamento nelle serp.
qualche mese fa il sito aveva un pr3 passato poi a pr2.
un amico webmaster mi dice che probabilmente sono stato penalizzato poichŔ ho sulle mie pagine gli annunci adsense che sono "link a pagamento" mal visti dal motore di ricerca.
innanzitutto vi chiedo :
vi risulta che avere gli annunci google penalizza il rank ?

cmq...approfondendo l'argomento "link a pagamento" scopro che sebbene siano malvisti da Mr.G, vengono tollerati se ogni link o banner che rimanda all'esterno sia corredato del tag "nofollow". in tal modo infatti il mio rank non genera benefici per la pagina di destinazione e quindi non vi Ŕ possibilitÓ di speculazione.
come faccio ad inserire tale tag "nofollow" sui link e immagini? c'Ŕ un modulo apposito?

tra l'altro uso shf404 e nelle impostazioni meta della home mi da una voce dove inserire il comando per i robot (index/noindex-folloz/nofollow). funziona solo per la home? e per forza su tutti i link nella pagina?

non so pi¨ che fare... Carneade! :)

Pagine: [1]


Web Design Bolzano Kreatif