Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - fracm

Pagine: [1]
1
Ciao ragazzi,ho un altro problema, so che anche questo sarà una grandissima stupidaggine ma tant'è che non ne esco fuori.
Joomla 4.1CassiopeiaVista categoria blog: 1 leading a cui ho applicato la class .articolo-sopra + tutti ali altri articoli intro a cui ho applicato un'altra class

Come faccio a mettere la figure accanto al div del contenuto .item-content ?  :(
Sono rimasta ferma al paleolitico perchè suppongo io debba usare il flex ma non riesco a smuovere quella figure di una virgola.
Qualcuno mi può aiutare perfavore?

2
Ciao,domanda molto ignorante. :( non riesco a cambiare la favicon nel template Cassiopeia Jomla 4.0.Ora chiaramente ho quella di default di joomla ma vorrei cambiarla con la mia.Ho seguito qualche tutorial del tipo- inserire nella images del template una favicon.ico (non è successo nulla)- cambiare la favicon presente in media system con la mia (non è successo nulla)...come fare?
Grazie mille :-)

3
Joomla! 4.x / Cambia google font Cassiopeia joomla 4
« il: 14 Dic 2021, 15:40:55 »
Ciao a tutti,ho un problema che...sarà sicuramente una stupidaggine ma non ci arrivo.Joomla 4Cassiopeiail google font di default adirittura importato è Roboto.Vorrei cambiarlo con un altro google font.Così molto semplicemente in user.css ho inserito il mio nuovo google font semplicemente richiamando la font-family.Cioè se voglio che il p abbia il nuovo google font lo richiamo li
Codice: [Seleziona]
p{con-family: "Quicksand", san-serif;I problemisono due:. non posso scegliere il weight (se gli dico weight 400 è più sottile del weight 200). sul'iphone non vedo il font quicksand
Come posso fare?
Grazie mille,Francesca

4
Joomla! 4.x / Menu in top right accanto al logo Cassiopeia
« il: 01 Nov 2021, 18:17:53 »
Ciao ragazzi,sto migrando alcuni siti web di alcuni clienti.Ma ho un grande problema dal quale non ne esco.Ho bisogno di mettere il menu in posizione accanto al logo in top right per intenderci.In giro per il web vedo che molti hanno fatto così ma io non riesco e il mio menu rimane sotto al logo :-(
C'è modo di farlo semplicemente o devo andare a modificare l'index.php?
Grazie mille



5
Joomla! 3 / Boostrap Dropdown menu che scompare - conflitto?
« il: 19 Dic 2016, 18:17:22 »
Ciao a tutti,
ho un problema enorme.
Sto facendo un sito per un cliente.
Un sito che prmai va avanti da un anno.
Lo cambia in continuazione! Morale...
Non ho nemmeno idea di quali e quanti moduli ho installato e disinstallato e oggi, che ha deciso che vuole un dropdown il dropdown non funziona.
Mi appare, ci passo sopra e me lo mostra ma se clicco fuori mi scompare tutta quella voce menu.
Perchè? Con cosa va in conflitto? Riuscite ad aiutarmi?
Lascio qui il link del sito: crumboo.com

Grazie mille!
Francesca

6
Joomla! 3 / (Risolto) Blocco Cookies + informativa
« il: 12 Giu 2015, 15:48:31 »
Buonasera a tutti ragazzi,

ho montato recentemente ai siti dei mie clienti dei moduli/plugin che notificano l'utilizzo dei plugin, ma ho notato che appena un utente entra nel sito in questione vengono presi i cookies di google analitycs...
I cookies di analitycs devono essere bloccati!
Dunque chiedo se qualcuno conosce un plugin o un modulo che faccia entrambe le cose...
Ne trovi tanti che informano ma nessuno che blocca e sblocca appena l'utente clicca su Ok.

Qualcuno che mi sappia aiutare...?

Grazie mille!

7
Buongiorno a tutti!
Dunque questo è il mio problema!
Non so se è un problema di hosting o meno ma in qua e in la mi da dei fatal error.
Così adesso entrando nella sezione Utenti > Nuovo Utente o Utenti > Gestione Utenti
mi dice questo:
 Fatal error:  Call to undefined method JApplicationAdministrator::getParams() in /var/www/miopercorso/miopercorso/miopercorso/administrator/components/com_users/models/login.php on line 97

Al che vao a vedere nella riga 97 che recita così:
// Get the application object.
        $params    = JFactory::getApplication()->getParams('com_users');

Ok...dunque..qual'è il suo problema.
Io non ne so molto di php ma mi sembra che lui stia richiamando il componente com_users che esiste.
Quindi non capisco quale sia il problema che lo assilla...  :'(

Grazie ancora per il vostro tempo,
buonagiornata,

FraCm

8
Ciao a tutti ragazzi,
ho un problema che non mi era mai capitato con Joomla da tanto tempo che ci lavoro.
Ho un sito che sto costruendo con jce montato.
Qualunque pulsantino clicco funziona ma quando clicco su il simbolo del link mi da schermata bianca.
Allego screen shot.
Qual'è il problema?
Ho settato male i permessi?
La versione di Joomla è la 3.4.1
e la versione del JCE è la 2.5.1
L'ho cancellato e rinstallato, ma continua a darmi lo stesso problema...
Non mi era mai capitato.
A me va bene anche usare un'altro editor ma quelli che ho provato sono molto basici e non danno la possibilità di linkare ad una voce menu in maniera così elementare come il jce.
E poi vorrei capire il motivo di quello che sta succedendo..
Grazie mille per la pazienza! :)

9
Ciao a tutti!
Sto cercando di ottimizzare il sito per SEO.
E ho iniziato a sistemare l'htaccess.

Ho aggiunto esattamente queste righe di codice:

Codice: [Seleziona]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^fracm\.com [NC]
RewriteRule ^(.*) http://www.fracm.com/$1 [R=301,L]


RewriteCond %{THE_REQUEST} ^.*/index\.php
RewriteCond %{THE_REQUEST} !^[A-Z]{3,9}\ /.*administrator/index\.php\ HTTP/
RewriteRule ^(.*)index.php$ http://www.fracm.com/$1 [R=301,L]

Il problema è che con questo codice tutto funziona alla perfezione: ossia:
1) fracm mi rimanda a www.fracm
2) fracm/index.php mi rimanda a fracm
quindi evito duplicati che a google non piacciono

Con l'eccezione
Codice: [Seleziona]
RewriteCond %{THE_REQUEST} !^[A-Z]{3,9}\ /.*administrator/index\.php\ HTTP/riesco ad accedere al backend (non mettendola, l'administrator non può ridirezionare al suo index e quindi non potevo nemmeno accedere al backend)
MA
il problema è che quando vado a salvare una modifica ad esempio ad una voce di menu..
non me la salva!
togliendo le ultime tre righe di codice invece riesco nuovamente a salvare articoli, voci menu ecc.

Come posso risolvere la cosa?

10
Ciao ragazzi,


sto costruendo un sito molto grosso ma, arrivata alla fine, mi trovo davanti ad un problema di difficile risoluzione.


Ho un articolo lunghetto (due pagine stampate), nela quale mostro le icone Stampa e Pdf di Joomla.
Al click sull'icona stampa, il browser mi butta fuori una preview e poi me lo manda in stampa.


Tutti, tranne Explorer 7 e 8, soprattutto l'8: quando spingo sul pulsante stampa mi rilascia la preview ma poi mi stampa solo una pagina!
Quindi dell'articolo che verrebbe diviso in due pagine viene stampata solo la prima.


Ora..ho cercato nella Jed un plugin senza successo...qualcuno di voi ha idee?!


A me come problema non importerebbe, ma molto utenti (che usano ancora explorer 8 ahimè), si sono lamentati ed io devo risolverlo il prima possibile..


Vi ringrazio per la risposta,


Francesca  :)


11
Ciao a tutti,
ho bisogno di una mano!
Ho installato il componente JEA, e nella singola proprietà si può mostrare o meno la il form contatti.

Ora io dovrei aggiungere un checkbox per inviare una copia all'email dell'autore e un redirect ad esempio ad una pagina "grazie, email inviata con successo" una volta inviata l'email.

Non riesco, ho provato a seguire deo tutorial ma niente.

Nel file models/default.php ho trovato alla fine del file questo:

Codice: [Seleziona]
  // Send to the webmaster email
            $recipients[] = $defaultFrom;
        }

        $body = $data['message'] . "\n";
        if (!empty($data['telephone'])) {
            $body .= "\n" .  JText::_('COM_JEA_TELEPHONE') . ' : ' . $data['telephone'] ;
        }
        $body .= "\n" . JText::_('COM_JEA_PROPERTY_URL') . ' : ' . $data['propertyURL'];

        $mailer->setBody($body);
        $ret = $mailer->sendMail($data['email'], $data['name'], $recipients, $data['subject'], $body, false);

        if ($ret == true) {
            $app->setUserState('contact.name', '');
            $app->setUserState('contact.email', '');
            $app->setUserState('contact.telephone', '');
            $app->setUserState('contact.subject', '');
            $app->setUserState('contact.message', '');
            return true;
        }

        return false;

    }


}

Pensavo di modificare quella parte li in logica..
Non so, sarei molto grata se ci fosse qualcuno ad aiutarmi..

Grazie,
Francesca

12
Ciao a tutti!

Mi spiego meglio..
Ho installato il componente Joomla Estate Agency ma il modulo contatti non funziona e  comunque sia non va bene al cliente..così ho pensato anzichè modificarlo, avendo io installato nel sito il componente (che ha anche un modulo) AiContactSafe, potrei richiamare tramite php il com_aicontactsafe in default.php di jea.

Ovvero:
Jea ha una pagina che viene pubblicata come articolo in cui mostra tutte le properties.
Quando si clicca su una di esse Jea crea una pagina property con id che cambia ovviamente a seconda della property....cioè vuol dire che ogni singola property Non è un articolo.

Dentro ad ogni singola property c'è la possibilità di pubblicare un modulo contatti...che non va e non riesco ad aggiustarlo.
Quindi pensavo come escamotage: nella pagina php che crea la property id io tolgo il richiamo al form contatti di jea e metto un richiamo al form contatti di aicontactsafe..dite che è possibile?

13
Ciao a tutti ragazzi,
ho un problema che non riesco a risolvere.
Io ho un menu principale e un secondo menu laterale (a cui ho dato un suffisso classe menu) : menu_immobilimenu.
Ho la necessità che le voci di quel menu rimangano evidenziate (con bold o con un background) quando si è dentro la rispettiva pagina.

Ne ho provate tante ma che non funzionano...

C'è da aggiungere anche questa cosa le voci del menu_immobilimenu, in realtà sono delle sottovoci del menu principale...

Vi lascio il link al sito: www.fracm.com/versace/index.php

Qualcuno mi può aiutare..il cliente me lo sta chiedendo rispetutamente ed io dopo aver provato tutti gli escamotage possibili (a:active li.active li#current) non so più cosa inventarmi... :(

Grazie a tutti anticipatamente :)

14
Ciao ragazzi..problema di arrotondamento di un content dinamico collassabile:
tra head e head c'è questa funzione php che mi crea il collasso:

Codice: [Seleziona]
<?php
if ($this->countModules('left') && $this->countModules('right')) {
$contentwidth '60';
} else {
if ($this->countModules('left') || $this->countModules('right')) {
$contentwidth '80';
} else {
$contentwidth '100';
}
}
?>


Nel body i div sono fatti così:
Codice: [Seleziona]
<!-- LEFT -->           
 <?php if($this->countModules('left')) : ?>
<div id="left">
<jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
</div>
<?php endif; ?>

             <!-- CONTENUTO --> 
<div id="content<?php echo $contentwidth?>">
             
             <div id="contentsopra">
<jdoc:include type="modules" name="contentsopra" style="xhtml" />
            </div>
           
<jdoc:include type="component"/>
</div>
           
<!-- RIGHT -->           
 <?php if($this->countModules('right')) : ?>
<div id="right">
<jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
</div>
 <?php endif; ?>


E infine il css è strutturato così:
Codice: [Seleziona]
#left{
margin-top: 30px;
float:left;
background: transparent;
width: 190px;
text-align:left;
padding:0 0 10px 0 ;
border-right:1px solid #ffffff;
}

#content60 {float: left; width:595px;overflow:hidden;margin-top: 30px; background-color: #ffffff;}
#content80 {float:left;width: 785px;overflow:hidden;margin-top: 30px;}
#content100 {float:left;width:980px;overflow:hidden;margin-top: 30px;}

#contentsopra{
}

#right{
margin-top: 30px;
float:right;
width: 190px;
background: transparent ;
text-align:right;
padding:0 0 10px 0 ;
border-left:1px solid #ffffff;
}

Dunque io mi chiedo..se voglio fare in modo che il content abbia i bordi arrotondati qualunque dimensione abbia che sia content80, content60 o content100...che debbo fare?
Il template l'ho fatto io ed è perfettamente funzionante..l'unico è questa cosa dei border arrotondati..

GIA' HO PROVATO CON I CSS3 MA NON FUNZIONANO IN EXPLORER NEANCHE CON UN JAVA..
QUINDI VORREI RISOLVERE CON I png...MA COME??

Grazie mille..


Pagine: [1]
Host

Torna su