Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - spadajoker

Pagine: [1] 2 3
1
Salve a tutti,
ho un problema sul mio sito joomla..
io utilizzo come template lato sito Helix3, ma avrei bisogno di un altro template da associare ad alcune voci di menu.
Il problema che quando installo un altro template ed accedo ad estensioni>template>stili selezionando il template nuovo per accedere alle impostazioni esso mi viene visualizzato comunque con il format del template helix 3 (in poche parole accedendo al template non vedo le sue impostazioni ma comunque quelle di helix3)..


ma come  possibile, sbaglio io o un problema di helix3? la cosa strana che questo problema me lo da con qualunque template nuovo vado ad installare mentre sui vecchi gi installati mi fa tranquillamente accedere alle loro impostazioni.


Spero di essermi spiegato  :)

2
ciao a tutti, ho un dubbio che mi attanaglia..premetto che sto integrando al mio sito joomla un ecommerce creato con hikashop.


Ora dovrei occuparmi della procedura di checkout e pagamento ma mi trovo in stallo.


Non ho ben compreso se tra tutti quei plugin di hikashop per i pagamenti ce ne uno che possa andar bene o meglio far riferimento al gateway della mia banca?


anche perch dal manuale che mi ha mandato la banca per integrare eventualmente il suo gateway non c ho capito quasi niente..


grazie in anticipo a chi avr del tempo da dedicarmi per sciogliere qualche dubbio..

3
ciao a tutti, volevo attivare sul mio sito il menu per gli utenti in quanto sto creando un ecommerce e ho bisogno di un secondo menu per la registrazione e pagina profilo,
ma se creo il nuovo menu utilizzando le impostazioni utente di joomla (voce di menu utente>registrazione e/o voce di menu utente>il mio profilo) e vi clicco da front/end mi restituisce pagine bianche (se vedo il debug mi dice che la pagina non ha sorgente),cosa pu essere?
a questo link potete vedere il menu utenti sulla sx:https://www.aroma-massage.it/shop.html
mi sono accorto ora che anche dal back-end le cose non vanno, se provo ad entrare nel singolo contatto mi da comunque una pagina bianca (index.php?option=com_users&view=user&layout=edit&id=302)
come se non avessero sorgenti queste pagine

PS. dato che uso hika..ho provato anche a farlo con le sue voci di menu ma in questo caso riesco a vedere il form di registrazione ma il redirect non funziona comunque e nemmeno la pagina il mio profilo si riesce a far funzionare..

4
salve, dopo aver effettuato l'aggiornamento alla versione 3.9 mi restituisce questo codice di errore
Codice: [Seleziona]
Attenzione JInstaller: :Install: Errore SQL Duplicate entry '458' for key 'PRIMARY'
Aggiornamento file: file errore SQL DB function fallita con errore numero 1062
Duplicate entry '458' for key 'PRIMARY'
SQL =
[pre]INSERT INTO `#__extensions` (`extension_id`, `name`, `type`, `element`, `folder`, `client_id`, `enabled`, `access`, `protected`, `manifest_cache`, `params`, `custom_data`, `system_data`, `checked_out`, `checked_out_time`, `ordering`, `state`) VALUES (458, 'plg_quickicon_phpversioncheck', 'plugin', 'phpversioncheck', 'quickicon', 0, 1, 1, 1, '', '', '', '', 0, '0000-00-00 00:00:00', 0, 0);[/pre]

e non riesco pi ad entrare nel back-end, cio se vado sul mio sito www.aroma-massage.it/administrator mi restituisce una pagina bianca con quel codice di errore..che devo fare?
per ora sono dentro perch il back-end funziona su gli altri tab del back-end non funziona solo il pannello di controllo e la schermata di accesso praticamente..spero di essermi spiegato 

5
Joomla! 3 / problema menu mobile template
« il: 12 Ott 2019, 14:19:18 »
ciao a tutti, ho utilizzato il template codycherry per un sito joomla, ma mi sono accorto solo ora che il menu nella versione mobile elimina alcune voci di menu.
Per esempio, sotto la voce di Men "Viso" ho altre 5 sottocategorie ma nel menu mobile me ne fa vedere solo 4 mentre nel menu classico della versione desktop le vedo tutte.


Il sito visionabile qui www.aroma-massage.it


Secondo voi a cosa pu essere dovuto e se c' un modo per ovviare al problema.


grazie

6
Joomla! 3 / posizioni moduli visibili su frontend
« il: 29 Mag 2018, 10:42:26 »
Salve a tutti, da qualche giorno il mio sito ha deciso di mostrare sul front end le posizioni modulo del template senza che io abbia fatto nulla.


Qualcuno saprebbe dirmi come tornare alla normalit?
Questo il sito: link


grazie in anticipo

7
Ciao a tutti,
da poco ho attivato sul mio sito il link sicuro https con certificato ssl, ma da quando ho effettuato questa procedura acymailing non mi invia pi le email..anche se provo a fare email test la pagina carica per parecchio e poi mi restituisce il seguente errore:
"SMTP ERROR: Failed to connect to server: Connection timed out  (110)".

Prima del cambiamento in ssl funzionava tutto correttamente ed utilizzavo smtp.live.com.

Cos ho provato a cambiare server smtp utilizzando un altra mail stavolta google e l'errore cambia ma comunque non mi invia le mail: "SMTP ERROR: password command failed" alch ho letto le guide e provato con i suggerimenti di google ma nulla..non va..ovviamente le credenziali sono corrette.

Come posso fare per capire qual' il problema?
Grazie

8
Joomla! 3 / visform bottone di invio non cliccabile
« il: 26 Gen 2017, 14:43:12 »
Buonasera a tutti,
stavo seguendo la guida di joomla.it per creare una landing page con Sppagebuilder e come da suggerimenti per inserire il modulo per lasciare i prorpi dati ho usato Visform seguendo la guida di alexred, ma nonostante abbia seguito tutti i passi attentamente il bottone per l'invio dei dati non risulta cliccabile e non riesco a venirne a capo..


il link al sito il seguente : http://www.aroma-massage.it/index.php?option=com_sppagebuilder&view=page&id=1


Dove ho toppato?


grazie

9
Joomla! 3 / link al posto dello zoom immagine
« il: 24 Nov 2016, 10:28:49 »
Ciao a tutti,
ho scaricato il componente free Huge it gallery, con il quale ho creato delle gallerie per i brand del negozio.
Questo componente permette nel front-end di cliccare sull'immagine per ingrandirla o di cliccare sul nome dell'immagine che viene usato come link per reindirizzare su altre pagine.

Dato che il link si vede solo se passi sopra con il mouse ho visto che sul mobile o tablet sto link quasi impossibile da cliccare.
Per cui chiedo aiuto a voi per capire se possibile modificare il componente in modo da cliccare sull'immagine e invece di ingrandirla mi manda direttamente alla pagina legata.

Spero di essermi spiegato  ::)

Questo il sito http://psss.altervista.org/joomla/prodotti/gioielli

Grazie in anticipo

10
ciao a tutti,
ho scaricato la versione free del template j51 caitlin.
Questo template permette direttamente dalle impostazioni di stile di settare logo ed eventuale immagine dell'header.
Il problema che ho inserito sia il logo che l'immagine dell'header, ma sul front-end non visibile nulla.
Se lo analizzo con firebug mi risulta che dove c' il logo me lo considera come testo e non come immagine, mentre dalla parte dell'header non risulta proprio nulla.

Riuscite ad aiutarmi.

P.s. il sito questo

11
Joomla! 3 / [RISOLTO]back-end bianco con simboli
« il: 15 Lug 2016, 19:43:35 »
Ciao a tutti,
ieri ho messo online un sito e tutto funzionava correttamente, ma stamattina inserendo www.tagliatixilsuccesso.biz/administrator mi esce una pagina completamente bianca con i seguenti simboli in alto : _!_!_!_!__!!__!_!__!_!_!_ mentre il front-end funziona correttamente.

da firebug si vedono solo questi punti esclamativi e niente altro..
ho provato a sovrascrivere la cartella administrator ma nulla,,
il file log del host riporta questo errore  File does not exist: /web/htdocs/www.tagliatixilsuccesso.biz/FAVICON.ICO? ??? ?

vi prego aiutatemi

12
Ciao a tutti,
ho un sito in cui il template di default inserisce un menu mobile (oltre al menu principale standard) che vorrei eliminare e al suo posto inserire due posizione moduli.

Cos un p alla bene e meglio ho eliminato l'html che riferiva al menu e inserito le posizioni.

Il sito questo.
Qui la demo per vedere come era il sito e il menu

Se inserisco la prima posizione tutto ok (bottone chiama ora) almeno sembrava dato che in visualizzazione mobile ha sballato i margini ma dovrei recuperare, ma appena metto la seconda posizione sballa tutto il sito. Ora ho eliminato la seconda posizione proprio perch sballava tutto quindi non la troverete nell'html.

Il codice usato quello reperito alla seguente guida

Riuscite ad aiutarmi per inserire due posizioni moduli accanto l'una all'altra?
 
grazie

13
Joomla! 3 / template responsive mi taglia le immagini
« il: 06 Mag 2016, 18:11:58 »
Ciao a tutti,
sto facendo girare un sito test ed ho utilizzato un template responsive.

Il problema nasce quando vado sul sito con lo smartphone, infatti il sito essendo responsive si adatta alla perfezione ma le immagini degli articoli invece vengono tagliate invece di essere ridimensionate e inoltre avolte fanno sballare tutto l'allineamento del sito, fatto strano dato che dalla demo del template si adattano senza problemi.

es. http://psss.altervista.org/index.php/trattamenti-servizi/make-up-trucco-sposa

es. http://psss.altervista.org/index.php/trattamenti-servizi/mani-piedi/ricostruzione-unghie

Cosa potrei aver sbagliato? aiutooo

14
Joomla! 3 / [RISOLTO] modificare menu del template
« il: 15 Apr 2016, 15:58:45 »
Ciao a tutti, mi rivolgo ancora alla vostra sapienza per cercare aiuto..
sto creando in locale un sito joomla ma ho dei problemi con il menu del template.
Il menu di quelli a tendina ed di default.
Il problema che le sottovoci di menu non me le fa vedere se non clicco prima sopra la voce di menu di appartenenza. Infatti solo successivamente compare sulla voce di menu principale una freccetta che indica che le sottovoci sono attive e infatti basta passarci sopra con il mouse che compaiono.

Non c' un modo per far si che che le sottovoci siano sempre attive?

questo il file index.php
Codice: [Seleziona]
#navigation ul.menu li a {
font-family:<?php echo $this->params->get('top_menu_font')?> !important;

}
 #navigation ul.menu li a,div#navigation > ul#menu.menu > li.current.active.deeper.parent > ul.navig > li > a {
color:<?php echo $this->params->get('topmenu_color_links')?> !important;

}

#navigation ul.menu li a:hover,
#navigation > ul#menu.menu li.active.deeper.parent ul.navig li a:hover,
div#navigation > ul#menu.menu > li.current.active.deeper.parent > ul.navig > li > a:hover {
color:<?php echo $this->params->get('topmenu_color_links_hover')?> !important;

}

 #navigation ul.menu ul li a {
 color:<?php echo $this->params->get('topmenu_color_sub_links')?> !important;
 }
 
#navigation ul#menu.menu li.active a {
 color:<?php echo $this->params->get('topmenu_color_links_active')?> !important;
}
 
 #navigation li.deeper.parent ul.navig li a:hover  ,
 #navigation ul li.current.active.deeper.parent ul li a:hover,
 #navigation ul li.active.deeper.parent ul li.current.active a:hover,
 #navigation ul li.active.deeper.parent ul li a:hover {
color:<?php echo $this->params->get('topmenu_color_sub_links_hover')?> !important.




MENTRE QUESTO E' QUELLO CHE VEDO DALLA PAGINA WEB SE NON CLICCO SULLA VOCE PRINCIPALE DI MENU "IL CENTRO"
[code]<div id="nav-top"><div id="navigation"><ul id="menu" class="menu"><li class="item-101 current active"><a href="/joomla/index.php">Home[/url]</li><li class="item-107 parent"><a href="/joomla/index.php/il-centro">Il Centro[/url]</li><li class="item-109"><a href="/joomla/index.php/contatti">Contatti[/url]</li></ul></div></div>

[b]INFINE QUESTO E' QUELLO CHE VEDO SE CLICCO SULLA VOCE PRINCIPALE "IL CENTRO" [/b]
[code]<div id="nav-top"><div id="navigation"><ul id="menu" class="menu"><li class="item-101"><a href="/joomla/index.php">Home[/url]</li><li class="item-107 current active deeper parent"><a href="/joomla/index.php/il-centro">Il Centro[/url]<ul class="navig"><li class="item-108"><a href="/joomla/index.php/il-centro/chi-siamo">Chi Siamo[/url]</li></ul></li><li class="item-109"><a href="/joomla/index.php/contatti">Contatti[/url]</li></ul></div>

15
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / [RISOLTO]modulo recensione tripadvisor
« il: 24 Dic 2015, 12:13:54 »
Ciao a tutti,
sto cercando di inserire il widget di Tripadvisor denominato "estratti di recensione" sul mio sito joomla.
Fatto sta che creo un nuovo modulo, inserisco il codice html dato da tripadv. ma il risultato che ottengo solo la scritta e non tutto il widget.
ho notato che quando inserisco il codice e lo salvo una parte sparisce.
Ho anche provato tramite una vecchia discussione a disabilitare l'editor, ma non funziona lo stesso.

Qualcuno che pu aiutarmi?

grazie

16
Ciao ragazzi, non riuscendo ad aggironare il mio sito joomla 2.5.8 e avendo perso le speranze, avevo deciso di installarmi in locale joomla 3 e ricreare il sito da 0 in modo da avere database e sito puliti..

il problema che se provo ad installare joomla 3.0 o anche il joomla 2.5 mi si blocca sulla creazione database.

L'unica cosa che sono riuscito a installare il locale il back up del sito 2.5.8, ma questa non mi serve perch non riesco aggiornarla.

Per info:
uso easyphp 14.1 dev server, poich con xampp andando su localhost..ecc la pagina che appare bianca, come se apache e mysql non partissero ma in realt sono entrambi avviati.

Comunque, installo easyphp, cambio la porta di apache perch la 80 me la da occupata da non so cosa, estraggo il localweb in una cartella nominata prova i file di joomla,modifico il file php.ini secondo istruzioni per aumentare i vari max, accedo a phpmyadmin e creo il database chiamato demo, accedo al locale, faccio le schermate di configurazione inserendo: localhost, root, nopassword e demo. fin qui tutto bene, infatti processa il database vecchio poi si sposta su creazione database e li si inchioda.
Se accedo tramite phpmyadmin al DB trovo che ha scritto una ventine di tabelle.

quindi, c' qualcuno che pu aiutarmi a capire perch l'installazione non prosegue? a qualcuno capitato? sono io che sbaglio qualche passaggio?

17
ciao a tutti,
volevo aggiornare il sito joomla da 2.5 a 3.xx cos ho deciso di creare un sito test in locale.

Sul sito in locale ho disinstallato praticamente tutti i componenti da me installati e lasciato solo quelli creati da joomla project e qualche altra estensione bloccata. Il database allineato, non risultano problemi.

Faccio partire l'aggiornamento a joomla 3.xx e la procedura sembra funzionare, solo che quando ha finito mi restituisce una pagina completamente bianca al seguente link: copiasito/administrator/index.php?option=com_joomlaupdate&task=update.finalise

se faccio refresh su questa pagina mi esce il seguente errore: 1091 - Si verificato un errore. Can't DROP 'usertype'; check that column/key exists SQL=ALTER TABLE `moouA_users` DROP KEY `usertype`;

se torno al back-end trovo questo errore: Table 'aroma.mooua_postinstall_messages' doesn't exist SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `moouA_postinstall_messages`

se clicco su qualsiasi tasto nel back end trovo questo: Notice: Undefined property: InstallerController::$input in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-DevServer-14.1VC11\data\localweb\copiasito\administrator\components\com_installer\controller.php on line 37

mentre nel front-end quello che vedo questo: 1054 - Unknown column 'c.version' in 'field list' SQL=SELECT c.id, c.asset_id, c.access, c.alias, c.checked_out, c.checked_out_time, c.created_time, c.created_user_id, c.description, c.extension, c.hits, c.language, c.level, c.lft, c.metadata, c.metadesc, c.metakey, c.modified_time, c.note, c.params, c.parent_id, c.path, c.published, c.rgt, c.title, c.modified_user_id, c.version, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) != 0 THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END as slug FROM moouA_categories as c LEFT JOIN moouA_categories AS s ON (s.lft <= c.lft AND s.rgt >= c.rgt) OR (s.lft > c.lft AND s.rgt < c.rgt) LEFT JOIN (SELECT cat.id as id FROM moouA_categories AS cat JOIN moouA_categories AS parent ON cat.lft BETWEEN parent.lft AND parent.rgt WHERE parent.extension = 'com_content' AND parent.published != 1 GROUP BY cat.id) AS badcats ON badcats.id = c.id WHERE (c.extension='com_content' OR c.extension='system') AND c.access IN (1,1) AND c.published = 1 AND s.id=2 AND badcats.id is null GROUP BY c.id, c.asset_id, c.access, c.alias, c.checked_out, c.checked_out_time, c.created_time, c.created_user_id, c.description, c.extension, c.hits, c.language, c.level, c.lft, c.metadata, c.metadesc, c.metakey, c.modified_time, c.note, c.params, c.parent_id, c.path, c.published, c.rgt, c.title, c.modified_user_id, c.version ORDER BY c.lft



qualcuno sa aiutarmi, solo la 5 volta  :'( che provo a fare l'aggiornamento e la situazione sempre questa

18
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / menu laterale non rispetta posizione
« il: 11 Dic 2014, 15:32:27 »
Ciao a tutti,
mi sono accorto di avere questo fastidioso problema con il menu laterale e il componente ultimi commenti..
in pratica su alcune pagine il modulo del menu e degli ultimi commenti mi finisce nel content invece d irestarsene in posizione come fa per altre pagine...

questo il link ad una delle pagine problematiche: http://www.aroma-massage.it/index.php/trattamenti-servizi/estetica-avanzata-macchinari-terapeutici

questo il link ad una pagina funzionante: http://www.aroma-massage.it/index.php/trattamenti-servizi/arab

vi prego aiutatemi perch non so che sia successo...

19
Gallerie di immagini / problema ozio gallery
« il: 06 Dic 2014, 12:19:59 »
ciao a tutti,
ho scaricato ed installato ozio gallery.
ho creato la voce di menu con lo skin fuerte inserendo l'id google e la galleria e pubblicato.
Ho creato il modulo html personalizzato e richiamato la voce di menu creata.

Ma sulla pagina non si vedono le foto, solo una banda nera con le frecce... ????
dove sbaglio o c' un errrore di qualche tipo?

il link al sito il seguente http://www.aroma-massage.it/index.php/gallery-il-centro-aroma-massage


Spero possiate aiutarmi

20
ciao a tutti,
sto cercando sul web e sulle estensioni n componente che mi permetta di creare diversi album di immagini.
Quello che vorrei ottenere una pagina web dove compaiano una immagine per ogni album che sia cliccabile e rimandi ad ogni singolo album su diverse pagine...

spero di essermi spiegato  :D

sapete di qualche componente o plug in che faccia questo?
ho provato con admiror gallery ma riesco a fare solo una pagina template con tutte le immagini di un solo album...

Carneade

Pagine: [1] 2 3
Host

Torna su