Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Topics - pieroso

Pagine: [1] 2
1
Ciao a tutti.
Premetto che utilizzo Joomla 3.8.1  -  VirtueMart 3.2.4 ed altri componenti e plugin.
Ho un problema particolare con un plugin collegato ad un componente.
Questo plugin invia dei dati sugli acquisti fatti con virtuemart (configurato Multivendor) ad un altro componente ed invia una mail di notifica al venditore, stranamente però mi invia due volte la stessa mail allo stesso venditore. Ho provato a modificare la configurazione di virtuemart ( mantenendo sempre ilmultivendor) ma nulla è cambiato, ho provato anche  ad aggiungere delle istruzioni nel file php del plugin ed ho notato che anche quelle vengono eseguite due volte.
Ho chiesto aiuto nel forum dell'autore del plugin, ma non ho risolto anche perchè un altro utilizzatore ha risolto semplicemente con un aggiornamento alle versioni successive che nel frattempo erano uscite,( sia di virtuemart che del componente che contiene il plugin), cosa che a me non ha funzionato nemmeno con altre versioni uscite ancora dopo di quelle.
Ora non so più cosa fare, qualcuno mi può dare una strada da seguire?
Grazie anticipatamente.
Piero.

2
Ciao a tutti.
Premetto che utilizzo Joomla 3.8.1  -  VirtueMart 3.2.4 ed alti componenti e plugin.
Ho un problema particolare con un plugin collegato ad un componente.
Questo plugin invia dei dati sugli acquisti fatti con virtuemart (configurato Multivendor) ad un altro componente ed invia una mail di notifica al venditore, stranamente però mi invia due volte la stessa mail allo stesso venditore. Ho provato a modificare la configurazione di virtuemart ( mantenendo sempre ilmultivendor) ma nulla è cambiato, ho provato anche  ad aggiungere delle istruzioni nel file php del plugin ed ho notato che anche quelle vengono eseguite due volte.
Ho chiesto aiuto nel forum del costruttore del plugin, ma non ho risolto anche perchè un altro utilizzatore ha risolto semplicemente con un aggiornamento alle versioni successive che nel frattempo erano uscite,( sia di virtuemart che del compnente che contiene il plugin), cosa che a me non ha funzionato nemmeno con altre versioni uscite ancora dopo di quelle.
Ora non so più cosa fare, qualcuno mi può dare una strada da seguire?
Grazie anticipatamente.
Piero.
 

3
Ciao, ho joomla 3.6.5, VirtueMart 3.0.18 configurazione multi-vendor, se attivo dei produttori, i prodotti non si aggiungono più al carrello, se disattivo i produttori il problema non va più via! ?????
Grazie in anticipo. ??? ??? ???

4
Salve, premetto utilizzo joomla 3.6.4 e virtuemart 3.0.18, configurazione multivendor, accade qualcosa di nuovo e strano, nel carrello sembra tutto ok, ma nell'ordine trovo un prodotto in più che non è stato aggiunto dall'acquirente, l'importo di questo prodotto però non viene sommato all'importo totale dell'ordine.
In più, il prodotto che si è aggiunto non è più in vendita, ho guardato pure nelle tabelle del database ma non lo trovo!!!!
C'è qualcuno che mi può dare una mano?
Grazie.
Piero.

5
Salve, premetto utilizzo joomla 3.6.2 e virtuemart 3.0.18,  inizialmete ho configurato la valuta del negozio in EURO, poi ho provato a cambiarla in una valuta nuova e ho notato che i prezzi della scheda prodotto non si vedono più.
Ho cambiato la valuta nella configurazione del prodotto, ho anche inserito un nuovo prodotto dopo avere cambiato la valuta del negozio, ma il prezzo scomapare sempre in tutti i prodotti, se rimetto la valuta del negozio in Euro riappaiono i prezzi..
Qualcuno mi sa aiutare?
Grazie.
Piero.

6
Salve, devo visualizzare il nome utente loggato ed estrarre dei dati da una tabella in base all'id utente loggato: ho scritto il codice seguente, non so perchè ma non funziona.
Per favore qualcuno mi può aiutare?

<?php
// trovo id utente e nome utente
$user =& JFactory::getUser();
$id = $user->id;
$db=&JFactory::getDBO();
$query_users = "SELECT users FROM ocuat_users WHERE id = '.$id;
$db_user->setQuery($query_user);
$utente = $db_user->loadResult();
// carico i dati utente da ocuat_comprofiler
$query = 'SELECT * FROM ocuat_comprofiler WHERE id = '.$id;
$db->setQuery($query);
$row = $db->loadAssoc();
$citta=$row['cb_citt'];
$partitaiva=$row['cb_partitaivacodicefiscale'];
 echo "<strong>$utente</strong>
";
 echo "<strong>$indirizzo</strong>
";
 echo "<strong>$citta</strong>
";
echo  "<strong>P.I.  </strong>";
 echo "<strong>$partitaiva</strong>
";
 ?>
<h3 style="text-align: center;">TRANSAZIONI EFFETTUATE</h3>
<h5 style="text-align: center;">(aaaa-mm-dd hh:mm:ss)____________________________________(aaaa-mm-dd hh:mm:ss)</h3>
<?php
$user =& JFactory::getUser();
  $data_inizio = JRequest::getString('data_inizio');
   $data_fine = JRequest::getString('data_fine');
echo  "<strong>DALLA DATA--</strong>";
    echo  "<strong>$data_inizio</strong>";
echo  "<strong>-----------------ALLA DATA--------------------</strong>";
    echo  "<strong>$data_fine</strong>

";
    ?>

7
Salve, amministro un sito ancora su joomla 1.5 con Community Builder 1.8, è accaduto che ho trovato un nuovo utente registrato e approvato senza la mia approvazione. Ho rimesso la richiesta di conferma via email alla rigistrazione, che avevo forse inpudemente rimosso, ma la richiesta di approvazione dell'amministratore era attivata.
E' stato un attacco di qualcuno?
Cosa posso fare?
Per favore qualcuno mi dia una mano, sto lavorando per aggionare il sito, ma per adesso ho bisogno che vada bene.

Grazie.
Piero.

8
Ciao a tutti, utilizzo chronoform 4.0 RC3.21 con joomla 1.5.26, devo fare un form che estragga da una tabella con un campo "insert_date" i record che hanno il valore di questo campo all'interno di due date inserite dall'utente in due campi:(data_inizio e data_fine).
Ho già fatto altri form funzionanti che estraggono dati diciamo "onload" ma adesso non riesco a trovare la soluzione. Comunque, per questo form ho proceduto così:

ho messo due campi "datetime box" e un "submit bottom" nella parte "preview";
nella parte "events" :
in "onload" ho messo un "Show html" ;
in "On Submit" uso "DB Multi Record Loader" che configuro così:
                    in "Table" collego la mia tabella,
                    in "Model id" scrivo "elenco",
                    in "WHERE statement" il codice:

                    insert_date between <?php echo JRequest::getInt('data_inizio') ;?> AND <?php echo JRequest::getInt('data_fine');?>


                    in "Enable Data Displayer" selezionato "yes"
                    in "Display Fields" il campo insert_date e importo.
                    ho inserito un 'custom code' in 'on record found' con il codice:

                    <ul>
<?php foreach ($form->data['elenco'] as $r) : ?>
<li><?php echo $r['insert_date']." ".$r['importo']; ?></li>
<?php endforeach; ?>
</ul>

Avendo selezionato yes nel Enable Data Displayer, ho provato anche senza quest'ultimo codice, ma non sono riuscito a far visualizzare nessun dato.     
La mia impressione e che i valori dei campi di ricerca del form non passano alla where del DB Multirecord Loader;

Spero vivamente che qualcuno mi aiuti, non so più cosa fare.

Grazie
Piero.

9
Salve a tutti

Utilizzo joomla 1.5.26 e virtuemart 1.1.8 con vari plugin e moduli;

è sorta una grave anomalia:
se cambio il gruppo clienti ad un utente, lo stesso utente non vede più le categorie prodotti e se prova ad acquistare un prodotto, arrivato alla conferma ordine non si vede il metodo di pagamento e quindi se continua esce un messaggio di errore che chiede di sceglere il metodo di pagamento.

Le ho provate tutte, spero proprio che qualcuno mi sappia aiutare.

Grazie anticipatamente.
Piero.

10
Database / Aiuto per modifica query
« il: 04 Gen 2013, 20:28:07 »
Ciao a tutti, premetto che sono alle prime armi in php e in SQL, comunque,
sto cercando di apportare una modifica ad un file in php dove ho cambiato la tabella e i campi di una query dove ho aggiunto anche "ORDER BY", purtroppo mi da un errore: la variabile in uscita "$aup_topay" risulta "0", se tolgo "ORDER BY" invece mi viene un valore a caso e non l'ultimo della lista che è quello che mi interessa; forse c'entra qualcosa la riga "$db->next_record()"?;
 la query è questa:
$q ="SELECT order_total FROM #__{vm}_orders `ORDER BY `order_id` DESC WHERE user_id='".$aup_vendoruserid."'";
$db->query($q);
$db->next_record();
$aup_cprice = $db->f("order_total");
$aup_cprice= round($aup_cprice,2);
$aup_topay = $aup_cprice * $paypcentage / 100 / $aupoint;
qualcuno mi puoi dare una mano per favore?

11
Salve, ho installato senza problemi Community Builder 1.8 e Joomla 1.5 ma,  da quando ho messo una password di sicurezza per accedere alla cartella administrator, all'apertrura del profilo utente appare la richiesta di autenticazione come se volessi accedere ad un'area protetta; anche se viene comunque consentito l'accesso, anche senza inserire nulla. Come posso eliminare questo fastidio?
Grazie anticipatamente.
Piero,

12
Ciao a tutti,
Ho utilizzato Chronoform con successo ma non riesco a fare un form che invii una mail all'utente loggato con i dati estratti con una query dal Data Base.
Per estrarre i dati ho messo in "Custom code" così:

<?php
$user =& JFactory::getUser();
// interrogare il DB:
$db =& JFactory::getDBO();
$query = "SELECT * FROM jos_alpha_userpoints_details WHERE referreid LIKE'%".$user->username."%' and points<0 ORDER BY `id` DESC";
$db->setQuery($query);
$row = $db->loadAssoc();
$id=$row['id'];
$acquirente=$row['referreid'];
$importo=$row['points'];
$data=$row['insert_date'];
$venditore=$row['datareference'];
?>

Poi per ricavare l'utente loggato ho messo:

<?php

$user =& JFactory::getUser();

echo "<input type=\"hidden\" name=\"username\" value=\"$user->username\" />";

?>

Quindi ho configurato l"actions email" in "on load" mettendo nel "dinamyc to" username e nel "Template" ho messo:
<td>Numero Transazione</td>
<td>{id}</td>
 
nel "to" Static ho provato a mettere un indirizzo e mi arriva l'email ma senza il valore id ma solo il testo:{id}.
 Se invece lascio vuoto il "to" Static non arriva niente.

Per favore qualcuno mi può aiutare?
Grazie.
Piero.




13
Salve, sono riuscito, con l'aiuto di Vales, a far funzionare un form che, ricevendo il nome utente loggato da un altro form, mostra un elenco di dati estrapolati con  DB Multi Record Loader, ho anche inserito un link su un campo che invia dei valori al  DB Record Loader di un altro form ancora.
Ebbene, vorrei ordinare i dati del primo campo in modo decrescente ma, non posso usare il modo indicato nella guida di Vales perchè quel codice ordina i campi e rimanda allo stesso form che, non ricevendo il valore di filtro indicato nel DB Field non estrapola alcun dato.
Spero di essermi spiegato e che qualquno mi aiuti.
Ciao.
Piero.

14
Salve, nel mio sito ho un redirec che da un componente indirizza ad un form di chronoform;
ho la necessità che il form recuperi da una tabella già esistente
l'ultimo record che l'utente loggato ha inserito con il componente joomla.
Premettendo che non so programmare in php, per fare ciò, ho pensato di creare un "form1" e mettere nel "Custom code" il codice della "Guida2" di Vales,
che linka, inviadogli il valore di una variabile, a "form2" che visualizza con DB Record Loader i campi del record richiesto.
Il codice per intero è questo:
Codice: [Seleziona]
<?php
$bb
=$form->data['elenco'];
foreach (
$bb as $a) {
echo 
"<tr><td>".$a['cf_id']."</td><td><a class=\"order_link\" 
href=\"index.php?option=com_chronoforms&chronoform=provaemail3&rec="
.$a['cf_id']."\">".$a['nome']."[/url]
</td><td>"
.$a['email']."</td><td>".$a['allegato']."</td></tr>";
}
?>

ma, per la mia necessità, devo modificarlo in modo che sia solo un link a "form2"
e che invii una variabile con il nome dell'utente loggato, quindi ho pensato di fare così:
Codice: [Seleziona]
<?php
$user 
=& JFactory::getUser();
$usernome=$user->username;
href=\"index.php?option=com_chronoforms&chronoform=form2&rec=".$usernome['referreid']
?>
dove "referreid" è il nome del campo utente della tabella dove reperire il record da visualizzre.
Ma, ottengo: (syntax error, unexpected '=')
Infine, per visualizzare l'ultimo record inserito dall'utente, ho pensato di ordinare i records in modo
decrescente in una query inserendo qualcosa tipo: "ORDER BY `id` DESC ", ma non sò bene come fare.
Qualcuno mi può aiutare?
Credo che potrebbe essere utile anche ad altri no?
Ciao e grazie anticipatamente.
Piero.
 

15
Gestione Form / DB Record Loader non visualizza il record
« il: 18 Apr 2012, 23:53:49 »
Salve, ho un problema con DB record Loader di chronoform V4 RC3.
Non riesco a visualizzare il record richiamato da una tabella  già esistente.
Ho bisogno di visualizzare un record da una tabella del sito quando l'utente apre una certa pagina.
Ho settato come da guida  "CHRONOENGINE"
DB Record Loader:DB Field "id";
Table "mia_tabella";
Request Param "token";
Load fields "Yes".
Ho creato i campi "TEXT BOX" con i nomi dei campi che voglio dalla tabella, ma niente.
Riesco a visualizzare un elenco di record con DB Multi Record Loader ma se provo a settaregli "Data Load Type" su "FIRST Record" per visualizzare un solo record, non si visualizza niente.
Qualcuno mi può aiutare?
Grazie.
Piero.

16
Salve,  utilizzo joomla 1.5.23 e  chonoform V4 Rc3.21, ho bisogno di aiuto per realizzare un form che visualizzi l'ultimo record che l'utente loggato ha inserito in un modulo joomla .
Ho fatto un form di esempio seguendo le Guide 1 e 2 quì postate, ma anche trovando degli script che visualizzano l'utente loggato no ci sono riuscito,  forse ho bisogno di esere guidato dettagliatamente.
Grazie anticipatamente.
piero.

17
Salve, ho bisogno che nella pagina visualizzata da una regola del componente Alphauserpoints (quindi non un articolo) vi sia un collegamento ad un form di chronoform o meglio che all'esecuzione del bottone di INVIO già esistente si venga reindirizzati in un'altra pagina del sito. Ho provato a inserire la riga in php: header ("location: http://www.miosito.it");  - ma funziona subito all'apertura della pagina che quindi viene saltata e  non so come farla eseguire solo all'esecuzione dell'INVIO.
Qualcuno mi aiutare?
Grazie.
piero

18
Ho realizzato un sito con virtuemart 1.8, adesso ho un grosso problema: se nello stesso ordine la quantità della stesso prodotto scaricabile è superiore ad 1, virtuemart invia sempre un solo download id, per funzionamento del mio sito è gravissimo in quanto è importante potere ordinare qualsiasi quantità ricevendo un download id per ogni prodotto.
C'è QUALCUNO che mi può aiutare? E' un bug di virtuemart?
Grazie.
Piero.


19
 Ciao, sono un principiante appassionato che si è cimentato in un progetto ambizioso (forse troppo) realizzando un sito con Joomla, virtuemart , Community Builder , AlphaUserPoints, vm vendor suite e altri moduli e plugin aggiuntivi.
 Con moltissime difficoltà comunque sono riuscito a superare i tanti problemi che si sono presentati, poi però ho avuto uno strano problema con virtuemart che mi ha bloccato.
 Nuovo utente, all'inizio è tutto regolare, dopo il completamento del profilo, non ho capito perchè, ma non si vedevano le categorie nella vetrina generale.Tutto il resto funzionava perfettamente, l'unica cosa che ho notato di strano  è che non gli veniva  assegnato un numero cliente / id. Poi, ho capito che l'errore non era strutturale ma concettuale o meglio di procedura. Cioè, essendo gestito l'input dei dati da Communtity Builder ho capito che è necessario inserire qualunque dato tramite il frontend dello stesso componente, perchè facendolo  nel  backend di virtuemart sballava  tuttoDopomi sono trovato  alle prese con uno strano problema con il componente AplhaUserPoints, Praticamente: due regole di AUP,una nativa e l'altra inserita da me,  che funzionavano regolarmente non lo facevano più. Ho provato a disattivarle e riattivarle, a  disinstallarle e reinstallarle ma riprendevano a funzionare solo per un po. Ho provato anche a disinstallare AUP ma non è cambiato nulla, senza capire il perchè. Comunque, sono andato avanti, ho ripristinato un vecchio backup del sito e ho rifatto una per una le modifiche che mi ricordavo, provando ogni volta il funzionamento di AUP ed ho scoperto che  sballava quando eliminavo un utente prima di eliminare i suoi prodotti. Quindi eliminando prima i prodotti, tutte le regole di AUP sono rimase funzionanti. Ho esultato, ed ho rimesso le modifiche perse fino a quando ho cercato di modificare il profilo di un utente in Community Builder: tutto come prima, le regole sballate di nuovo.Ora non sò bene cosa fare, ripristinerò l'ultimo backup buono e poì penso di levare la possibilità di modificare il profilo personale  all'utente fino a quando ne capirò il perchè.
C’è qualcuno così competente e così gentile da chiarirmi le idee e spiegarmi come e cosa fare?
Grazie.
Piero.

20
Ciao, ho quasi ultimato un sito con virtuemart e diversi  moduli e plugin, mi sorto un problema: il nuovo utente, all'inizio è tutto regolare, dopo il completamento del profilo, non ho capito perchè, ma non può più vedere le categorie nella vetrina generale.Tutto il resto funziona perfettamente, l'unica cosa che ho notato di strano  è che non gli viene asegnato un numero cliente / id. Spero proprio che qualquno mi aiuti.
Grazie.
Piero.


Pagine: [1] 2
Host

Torna su