Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - winner8

Pagine: [1] 2
1
Grazie per la risposta ma come si risalva dall'amministrazione?  :-\

2
Salve sto cercado di trasferire un template rhuk_milkyway per joomla 1.5 personalizzato da un sito ad un'altro, ho installato la stessa versione di joomla (1.5) ho trasferito la cartella rhuk_milkyway da un sito all'altra ma non mi trovo le posizioni dei moduli, come è possibile? dove sbaglio? Potreste aiutarmi?.
Grazie.

3
I Template di Joomla 1.0.x / Re:Joomla su iPhone & iPod Touch
« il: 14 Giu 2009, 15:34:06 »
Io ne ho trovato uno fantastico per Wordpress! Vorrei sapere se è possibile adattarlo per Jooomla!!

[allegato eliminato da un amministratore essendo passati più di 365 giorni]

4
Gestione documenti e download / Risollto
« il: 09 Apr 2009, 16:26:10 »
Ho risolto da solo!!! Grazie a tutti per "l'aiuto" ??? ??? ???.

5
Salve da qualche giorno ho notato che il componente Docman installato sul mio sito realizzato con Joomla 1.5 non mi fa più scaricare i documenti inseriti, come mai? Cosa sarà successo? Potreste aiutarmi? Grazie. :'( :'(

N.B.: Non mi da alcun errore, semplicemente non mi fa scaricare il file come se non lo linkasse.

6
Era la Patch SEF che dava problemi alla nuova versione di Joomla 1.5.9 Grazie a tutti!!!!! ;D ;D

7
ciao, dallo screenshoot si direbbe che hai installato l'editor fck, è quello che ti da errore. :) :)
Ho provato a disattivare l'FCK editor ma l'errore resta cmq!!!

8
Joomla! 1.5 / Re: Componente sondaggio
« il: 09 Feb 2009, 13:17:31 »
è una situazione comune a molti sembra che interferisca con qualche altro componente....

forse con i componenti sef ...da quando misi sef404 incominciò a non funzionare più

ma non ne sono sicuro.

comunque provate con qualche estenzione ....

http://extensions.joomla.org/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=1795&Itemid=35

o meglio ancora togliete il componente e poi riscaricatevelo dalla sezione download del sito e lo rimettete

Volevo solo comunicare che il problema non è stato ancora risolto!!! ma.............. ??? ??? ???

9
Ho fatto quello che mi hai detto ma non è cambiato nulla!!! Sono nei guai! :'( :'(

Per farti capire meglio il problema ho pensato di allegare una screenshoot del problema.
Chiarisco che visualizzo male solo quando tento di editare un'articolo dall'area amministrativa. ???

[allegato eliminato da un amministratore perchè più vecchio di 365 giorni]

10
Ho fatto quello che mi hai detto ma non è cambiato nulla!!! Sono nei guai! :'( :'(

11
Scusami ma non ho capito la domanda!

12
Salve ragazzi, vorrei farvi qualche domanda.
Ho un problema da qualche giorno con uno dei miei siti e cioè da quando ho effettuato l'aggiornamento di joomla da 1.5.8 ad 1.5.9 entrando in amministrazione e tentando di modificare un'articolo oppure di creare uno nuovo, il template scompare e visualizzo tutto in modo strano, come se non ci fosse più la grafica dell'area amministrativa.
Ho pensato che fosse un problema di incompatibilità dell'editor poichè non visualizzo neanch'esso (JCE) quindi provando a disinstallarlo il problema cmq non si è risolto! Potreste aiutarmi? Sono disperato!!!!! :'( :'( :'(

13
Joomla! 1.5 / Re: Componente sondaggio
« il: 15 Ott 2008, 14:45:16 »
Nessuno ci aiuta? ???

14
Joomla! 1.5 / Re: Componente sondaggio
« il: 25 Set 2008, 22:43:45 »
Salve a tutti.
Server linux RedHat 5 Joomla 1.5.3.
Da qualche giorno quando gli utenti del sito aziendale che gestisco effettuano un voto sul web gli appare il seguente messaggio di errore "Invalid Token".
Cosa sarà successo?
Grazie
Gianni
Salve anche io ho lo stesso identico problema con un sito (joomla5.7)ospitato su server linux di joomlahost! Sto impazzendo e non trovo una soluzione! :o :o

15
Joomla! 1.5 / Re: Componente contatti non salva!
« il: 08 Set 2008, 23:07:21 »
Ho trovato il problema, quando compilo tutti i campi nei contatti non salva mentre se compilo solo i primi (nome: alias: ruolo: email:)salva tutto e funziona credo sia un bug di joomla

16
Joomla! 1.5 / Re: Componente contatti non salva!
« il: 08 Set 2008, 22:56:34 »
ciao.....segui il procedimento componenti...contatti.... categorie

nuovo...crei la categoria

da gestione categorie o estensioni, scegli contatti e inserisci il tutto.

poi crei la voce di menù da layout contatto... :)
Scusa ma non ho capito! Dove trovo la voce gestine categorie o estensioni!

17
Joomla! 1.5 / Re: Componente contatti non salva!
« il: 08 Set 2008, 22:40:40 »
E si il problema e solo mio con questo sito come posso risolvere?

18
Joomla! 1.5 / Re: Componente contatti non salva!
« il: 08 Set 2008, 22:35:28 »
per quél poco di esperienza ché ho con joomla mi viene da pensare ad ina questione di. Permessi.
Non credo che sia una questione di permessi perchè me lo fa anche in locale adesso provo a fare un'altra nuova installazione in locale e verifico se il componente funziona!!

19
Joomla! 1.5 / Re: problema prima pagina
« il: 08 Set 2008, 22:23:59 »
Semplice entra in mainmenu poi clicca su home ed all'interno devi selezionare 1 colonna invece di due, guarda nei parametri a destra! ;D

20
Joomla! 1.5 / Componente contatti non salva!
« il: 08 Set 2008, 22:21:28 »
Salve volevo sapere come riolvere un problema che sto riscontrando con il mio sito web dove ho installato Joomla 1.5 e cioè quando creo un contatto nuovo nel componente contatti e vado a salvare non salva e dopo un po di tempo mi fa scaricare la index.php del sito stesso. Ho provato a sostituire i file del componente sia lato administrator che frontend ma nulla..... non va allora ho provato ad installare un'altro componente per una ulteriore verifica (qcontacts)ma il problema non cambia! Ma come è possibile sto impazzendo!!!AIUTOOOOO.... ??? ??? Non vorrei fosse un BUG di Joomla 1.5

Pagine: [1] 2
Host

Torna su