Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - webenito

Pagine: [1] 2 3 4
1
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:css - li.active - non funziona!!!!
« il: 03 Giu 2013, 09:22:54 »
GRAZIE millee....
ieri sera avevo gli occhi che si incrociavano e non riuscivo a connettere... cavolo...


grazieeeee

2
ciaooo .. a tutti ...
chiedo scusa ma non riesco a risolvere questo problema...


http://www.vud-design.com/spaziovud/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=10&Itemid=140


come potete vedere lo stato di active del menu mi da si il quadrato nero, ma non la scritta bianca...
non capisco il motivo però ...

Codice: [Seleziona]
ul#menu {
    position:relative;
   display:inline;
   float:right;
   margin-top:30px;
   width:780px;
   color: #000;
}
 
ul#menu li {
   position: relative;
   float: left;
   margin-right: 10px;
   font-weight: normal;
   font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 14px;
   font-weight: normal;
   width: 146px;
   height: 150px;
   list-style: none;
   color: #000;
}
 
ul#menu li a {
    display:block;
   padding:65px 10px;
   color:#000;
   text-decoration:none;
}
 


ul#menu li a:hover, li.active {
 color: #fff;
 background: #000;
}


ul#menu li.active{
 color: #FFF;
 background: #000;
}




helpme please ;) grazieee anticipate.[/code]

3
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:loadposition non legge i moduli
« il: 28 Mag 2013, 10:34:53 »
hai perfettamente ragione...
sembra che ora funzioni....


non ci avevo minimamente pensato ...


grazieeeeee  ;D

4
ciao a tutti...
ho un problemone, devo inserire uno slidershow all'interno di un articolo, solitamente utilizzo il pack dj-slider:
creo la cartella con le immagini
poi creo il modulo dando il giusto url + la creazione della posizione
poi vado sull'articolo e inserisco: {loadposition nomeposizione}


solo che qui non me lo prende proprio... e non riesco a capire il motivo ...
http://www.vud-design.com/spaziovud/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=11&Itemid=144

a qualcuno è mai capitato? si sa come poter risolvere? è  molto importante...


grazie anticipatamente...

5
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Zoom image ... Carneade
« il: 20 Mag 2013, 16:42:45 »
ciao .. si ho provato, nella pagina singola funziona tranquillamente.

6
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Zoom image ... Carneade
« il: 20 Mag 2013, 16:01:05 »

Ciao ... allora la prova di errore è questa:


a questo link
http://www.vud-design.com/spaziovud/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=category&id=6:ciotole&Itemid=139
funziona solo la ciotola OLMO, e preciso che anche gli altri prodotti hanno lo stesso codice di zoom


e infatti a questo link, che raggruppa una serie di prodotti diversihttp://www.vud-design.com/spaziovud/index.php?option=com_content&view=article&id=20:vetrina4&catid=10:composizione&Itemid=142
funziona un'altra ciotola che si trova anche nel link precedente.


è assurda sta cosa... non capisco il perchè.... :-[

7
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Zoom image ... Carneade
« il: 19 Mag 2013, 23:22:24 »
In realtà la ux del sito non prevede la pagina foglia del prodotto, quindi mi servirebbe averli in pagina...

8
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Zoom image ... Carneade
« il: 19 Mag 2013, 17:09:33 »
Ciao adottauncane.. intanto grazie mille per la risposta.


no in pratica il codice me lo fa inserire, solo che poi nella pagina finale non mi fa visualizzare lo zoom a tutte le immagini elencate, ma solo ad una sola...


preciso che questo codice non è un plugin o modulo di joomla, ma un js che ho applicato manualmente alle immagini...


http://www.vud-design.com/spaziovud/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=category&id=6:ciotole&Itemid=139




9
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Zoom image ... Carneade
« il: 19 Mag 2013, 14:39:18 »
Ciao a tutti...
ho un piccolo problema con una fnzione che dovrei dare ad alcune immagini all'interno di una pagina,


http://www.vud-design.com/spaziovud/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=category&id=6:ciotole&Itemid=139


come potrete vedere al prodotto: OLMO
al passaggio del mouse sull'immagine cmpare lo zoom accanto... ok perfetto, stesso codice è stato usato per le altre immagini ma non viene preso quindi non funziona.
io dovrei applicarlo in pratica a tutte le immagini, mi sapreste aiutare?


grazie mille in anticipo

10
ciao,
no non ho provato in effetti ...


cmq credo di aver risolto, anche se sono convinto che non è la soluzione più esatta.
http://www.cristinagiubaldo.com/portfolio/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=112

11
non riesco ancora a intercettare l'errore..
per caso uno di voi essendo estraneo al progetto .. riesce a darmi una mano?


http://www.cristinagiubaldo.com/portfolio/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=112


grazie

12
si è possibile,
però non riesco a capire dove è l'errore.


mi ero dimenticato prima di inserire il ink, scusami... eccolo:
http://www.cristinagiubaldo.com/portfolio/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=8&Itemid=112


13
ciao ... intanto grazie della risposta.


ho dato le medesime impostazioni anche alla voce di menu, ma non accade nulla. sempre il solito problema.



[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

14
ciao a tutti,


ho impostato la visualizzazione Categoria Blog ad una voce di menu, ho affidato la categoria da visualizzare, e impostato 3 colonne disposte orizzontalmente. vedi allegato.


solo che mi visualizza gli articolo uno sotto l'altro...


non riesco ad uscirne...
c'è qualcuno che saprebbe aiutarmi?

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

15
ma nessuno ha risolto il problema in altro modo ... ?  ???

16
Ciao a tutti,
ho un problema con l'installazione di un template che ho scritto da zero.


quando vado su DISCOVER trova la cartella al momento dell'installazione mi da un messaggio di errore alla pagina 543 nel file template.php


Ho letto dei post su questo forum, ma le soluzioni date come quella di aggiungere [size=78%] $lang = JFactory::getLanguage();[/size][/color]


mi porta ad un secondo erorre alla linea

Fatal error: Cannot redeclare class JInstallerTemplate in /web/htdocs/www.cristinagiubaldo.com/home/portfolio/libraries/joomla/installer/adapters/template.php on line 602

come posso fare? avete altre soluzioni?
grazie mille in anticipo.

17
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Sottomenu joomla 2.5
« il: 15 Apr 2012, 17:35:32 »
ciao
@apejei
che modulo hai usato per fare il menu a tendina?


grazie

18
ciao ..
grazie mille... ora sembra funzionare...
grazie mille davvero.


19
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Articoli in evidenza - non si allineano
« il: 22 Mar 2012, 09:51:03 »
Ciao a tutti,
ho un piccolo problema tecnico.


sto facendo un sito internet in joomla2.5. è molto semplice il template.


ieri ha iniziato però a comportarsi in maniera strana, forse ho toccato qualcosa che ha sballato il funzionamento degli articoli in evidenza.


Avevo caricato due articoli, con un'immagine poi ho inserito un LEGGI TUTTO, e sotto il leggi tutto una composizione di div per l'impaginazione a di alcuni contenuti in maniera custom.


Ho mandato in evidenza questi due articolo, preimpostando 4 colonne per gli articoli che vanno in home disposte in verticale.


ORA ... al primo tentativo funzionava tutto, le immagini in home si affiancavano esattamente come volevo. Dopo aver dato un link all'immagine iniziale gli articoli si sono posizionati uno sotto l'altro, come se andassero ad occupare al 100% l'ampiezza del div padre.


non capisco come mai...
spero che qualcuno di voi mi sappa dare una rsp.




http://www.archiroom.it/profilo_archiroom


grazie mille in anticipo

20
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:500 - Unable to load renderer class
« il: 29 Feb 2012, 09:51:42 »
ciao, intanto grazie per la rsp, e capisco anche ciò che intendi.
volevo solo sottolineare che era solo una prova, cioè pensavo che non sostituendo grandi parti del codice, ma solo la disposizione dei DIV potevo iniziare a modellare il template. Invece i da questo errore.
tutto qui...


Pagine: [1] 2 3 4
Host

Torna su