Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - bassetto

Pagine: [1] 2 3 4
1
Joomla! 3 / Chat Live e messaggistica
« il: 11 Mag 2020, 19:21:49 »
Ciao raga, volevo informazioni dove trovare una chat  e messaggistica live (possibilmente gratuita) per il mio sito. Grazie mille

2
Joomla! 3 / Re:Problema installazione in locale.
« il: 21 Ott 2014, 19:06:06 »
Grassie 😜

3
Joomla! 3 / Re:Problema installazione in locale.
« il: 21 Ott 2014, 16:54:47 »
Grazie. Hai per caso un link perché non riesco a trovare le versioni precedenti?
 

4
Joomla! 3 / Problema installazione in locale.
« il: 21 Ott 2014, 15:09:33 »
Salve raga,
ho dei problemi di installazione in locale sia con  xammp  e  easyPHP (stesso medesimo problema)con la versione joomla 3.3 stabile...nel corso dell'installazione si blocca nella creazione delle tabelle del database e, anche dopo molto tempo, non va avanti...come posso fare per risolvere il problema? Ho provato ad disinstallare sia il firewall che l' antivirus ma niente. Grazie in anticipo.

5
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Salvataggio pagine in locale
« il: 26 Lug 2013, 16:53:33 »
Scusatemi in locale non remoto! Grazie

6
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Salvataggio pagine in locale
« il: 26 Lug 2013, 14:41:55 »
Ciao raga , grazie in anticipo delle Vostre risposte. Salvo, in remoto, una qualsiasi pagina del mio sito ma non vedo immediate le modifiche apportate ma dopo 4-5 minuti. Come posso ovviare a questo fastidioso problema? Ho disabilitato anche la Cache in configurazione globale ma senza nessun cambiamento. Grazie

7
Salve raga, cercavo un componente joomla 2.5 che da la possibilità all'utente di inserire foto con recensione. Grazie mille

8
Joomla! 1.5 / Trovare pagina sorgente
« il: 18 Ott 2011, 15:22:11 »
Vorrei trovare il file sorgente che carica tutti i file css-js- ecc.ecc. non è index.php avete qualche idea? Grazie

9
Joomla! 1.5 / Re:Sito lento
« il: 16 Ott 2011, 01:15:56 »
Grazie..avevo già visto un sito simile. Il mio problema sono i file css come posso eliminare righe inutili o tipo il file mootools.css si carica nella Home page ma mi serve solo nell'Aministrator. Non riesco a trovare il file sorgente che carica tutti i file css-js- ecc.ecc. non è index.php avetequalche idea? Grazie

10
Joomla! 1.5 / Sito lento
« il: 15 Ott 2011, 16:51:16 »
Ciao ragazzi, sto provando online il mio nuovo sito http://www.sciclubilcastello.it mi sembra abbastanza lento nei caricamenti delle pagine. Potete darmi qualche soluzione per velocizzarlo? Grazie

11
Grassieee mille con questo script mi hai salvato la vitaa!!!

12
GreenAngel posta il tuo sito che do un'occhiata...grazie

13
Nessuna idea..per favore..

14
Ok tolta l'icona..però ho un problema con le descrizioni (Anno sociale 2008 ecc.)come faccio a inserirle? Grazie

15
Gallerie di immagini / Creare gallery con scritta iniziale.
« il: 05 Set 2011, 15:45:40 »
Ciao raga, mi chiedevo se c'è qualche componente per fare una gallery come questa http://www.sciclubportegrandi.it/index.php?sez=Fotografie io uso phoca gallery ma le categorie mi escono sempre con l'icona. Grazie

16
Joomla! 1.5 / Menu contatore
« il: 04 Mag 2011, 15:53:30 »
Ciao raga, per cortesia vorrei realizzare un menù con il contatore di francobolli come il sito in questione http://www.filateliabruni.com/. Se mi indicate il componente esatto. Non farò vendita online. Grazie

17
Joomla! 1.5 / Re:Problemi accesso panello amministrativo
« il: 27 Apr 2011, 12:20:53 »
Ho risolto!!Era il modulo mod_login ho copiato il file da un backup mod_login.php e tutto è risolto. (Non chiedetimi che tipo di errore) Grazie comunque.

18
Ciao raga, non riesco piu ad accedere al panello Amministrativo del mio sito online. Inserisco nome utente e password fà un lampeggio e rimane la pagina intatta. Se inserisco la password o il n.utente errati mi da esattamente la stessa cosa, non mi scrive "Nome utente e password non coincidono oppure non hai ancora un account". Mentre dal sito riesco ad accedere. Aiutatemi grazie

19
Joomla! 1.5 / Errore nel componente MyApi
« il: 06 Gen 2011, 01:14:05 »
Ciao raga, vorrei un aiuto per la configurazione del componente myapi per interaggire con facebook.
Ho installato il componente e successivamente creata un'applicazione in face, poiche mi servivano id e la chiave Api, e tutto funziona o quasi. Unico neo è quando un utente clicca su "condividi" si collega perfettamente in face creando il link ma non è esatto c'è un "http://" in più, facendo ovviamente il percorso errato. Grazie mille. Questo è il sito in questione http://www.fratellipin.it/

20
Joomla! 1.5 / Problema componente Billetts free
« il: 18 Dic 2010, 16:10:01 »
Salve! Complimenti vivissimi per il sito è magnifico.
Ho dei problemi su Billets si installa, tutto perfetto, ma quando l' utente completa il form, e da "invia" non succede nulla. Grazie

Pagine: [1] 2 3 4
Host

Torna su