Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - tonipez

Pagine: [1]
1
Joomla! 3 / Re:errore con invio email di prova
« il: 31 Mag 2019, 14:51:31 »
La configurazione del server di posta corrisponde a quella della guida.
Sto usando Joomla 3.9.6 con PHP 7.1.28 su hosting aruba
Il template Gantry 5 framework.
Grazie.

2
Joomla! 3 / Re:errore con invio email di prova
« il: 30 Mag 2019, 22:27:23 »
L'email inviata da "invio email utenti" arriva regolarmente ai destinatari, sia HTML che no.

L'errore che visualizzo appare dopo che ho premuto il bottone "invia email di prova" in fondo al riquadro di configurazione del server di posta nel men delle configurazioni globali. E ovviamente non arriva niente.
Mi chiedo se c' un nesso tra questo errore chilometrico e il fatto che non arrivino email dal Phoca cart, il quale non ha parametri al riguardo, o almeno non ne ho trovati.
Grazie



3
Joomla! 3 / errore con invio email di prova
« il: 29 Mag 2019, 22:21:01 »
Buonasera,
ho configurato il server di posta con smtp google e:
- quando si iscrive un nuovo utente, l'email arriva regolarmente sia all'utente che all'amministratore.
- premendo su "invia email di prova" nella finestra di configurazione globale, appare il messaggio di errore che allego.
- quando un utente conclude un acquisto con Phoca Cart non arriva nessuna email n all'utente n all'amministratore.
Qualche idea? Che altre prove posso fare?
Grazie,Toni

4
Joomla! 1.5 / registrazioni misteriose di nuovi utenti
« il: 18 Nov 2013, 11:16:42 »
buongiorno a tutti,
il mio sito www.moodyboats.it basato sulla 1.5.26.
Non c' alcuna pagina che permette la registrazione di nuovi utenti, n il login per accedere ad aree riservate.
Eppure il sistema mi manda le email di notifica che un nuovo utente si registrato, ed vero.
Capita quasi ogni giorno... da che parte entrano???
Grazie a tutti,
Toni

5
Joomla! 1.5 / BUG con menu tipo -link esterno- su 1.5.8
« il: 29 Nov 2008, 18:15:14 »
Ciao a tutti,
segnalo un problema che mi ha fatto perdere un po' di tempo. Volevo linkare da menu un'applicazione esterna, caricata in una directory allo stesso livello di quelle joomla 1.5.8:
extranet/index.php
Inspiegabilmente, il link da cliccare diventava index2.php, anche se il record manteneva il valore giusto.
Ho scoperto che la magia causata dal tipo di finestra da aprire: "nuova finestra SENZA navigatore browser".
Cambiando su "nuova finestra CON navigatore browser" o "stessa finestra" il problema sconmpare.
Buon weekend, Toni

6
Joomla! 1.5 / voce di menu che chiama un modulo
« il: 25 Nov 2008, 20:30:02 »
Buongiorno a Tutti,
forse mi perdo in un bicchiere d'acqua, ma aiutatemi:
vorrei che la voce di menu "home" chiamasse il modulo "immagine casuale" in modo da avere in homepage un'immagine sempre diversa in posizione centrale, dove cio sono sempre presenti i contenuti. Se tra i "tipo menu" ci fosse una chiamata ai muduli sarebbe facile, ma si possono chiamare solo articoli e altro...
Grazie a tutti, Toni.

Pagine: [1]
Host

Torna su