Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - ophtalmos

Pagine: [1] 2 3 4 ... 19
1
Dato che ho anche scaricato nello stesso server j version 2.5.10(e mi va bene) e ho intenzione di scaricare anche un j 3.6.4 che voglio creare ex novo, mi serve un server che sia compatibile con tutte le versioni e , d'altra parte, non posso installare tanti server...tu cosa mi consigli ...? e se possibile sempre nell'ambito di un server xampp che conosco meglio? Grazie

2
mamp, xamp, wamp etc etc sono l'ambiente dove gira joomla. Ambiente composto da un server apache che ha una versione, da un server mysql che ha una versione e da un php che ha una versione.
xampp:
p.h.p. version 5.6.24
apache version  2.4.23
mysql version 5.0.11

3
joomla 1,5 ha dei requisiti ambiente per poter funzionare correttamente, la versione di xamp che usi li possiede?
Che vuol dire i requisiti?Cmq il mio sistema operativo è windows 7 professional. Per scaricare uso Filezilla. Nel server locale nello stesso pc  ho scaricato, sempre con Filezilla, un altro mio sito con cms version 2.5.18 e funziona benissimo. Per quanto riguarda il sito in questione, quello che non mi permette di andare nell'area amministrativa, c'è anche da dire un fatto strano,che per circa 13 file alla fine filezilla mi dice che non sono stati scaricati(trasferimenti non completati) dal remoto al locale...tuttavia se io vado a controllare nelle cartelle locali me li ritrovo ugualmente...e perfettamente identici.
Mi puoi dare una risposta? Grazie

4

Ho il sito www.robertopolito.it  vers. 1.5.26, che utilizzo e mi costruisco io per divertimento,e me lo sono scaricato in locale nel server xampp vers 5.6.24...ho avuto tanti problemi che ho risolto. E' rimasto un problema che non riesco a risolvere da solo: non riesco ad accedere nel back_end in quanto quando ci provo  mi esce la scritta: error server ed  error 500. Ho provato a rinominare htaccess, a disabilitare mod-rewrite, a dare il giusto indirizzo ai 2 $log_path ma è stato tutto inutile.
C'è qualcuno che gentilmente mi può aiutare ad uscirne fuori? Grazie

5
Ho il sito www.robertopolito.it  vers. 1.5.26, che utilizzo e mi costruisco io per divertimento,e me lo sono scaricato in locale nel server xampp vers 5.6.24...ho avuto tanti problemi che ho risolto. E' rimasto un problema che non riesco a risolvere da solo: non riesco ad accedere nel back_end in quanto quando ci provo  mi esce la scritta: error server ed  error 500. Ho provato a rinominare htaccess, a disabilitare mod-rewrite, a dare il giusto indirizzo ai 2 $log_path ma è stato tutto inutile.
C'è qualcuno che gentilmente mi può aiutare ad uscirne fuori? Grazie

6
sono contento  :) ce l'ho fatta da solo cambiando alla riga 27 di component.php il codice...come da allegati grazie cmq perchè possa giovare ad altri invio codice originale e corretto in allegato

7
ho scaricato con xampp un sito...stesse cartelle stesso database , quindi un sito identico, naturalmente ho cambiato solo il file configuration e nel locale mi viene una scritta di errore che fa riferimento a component.php in una cartella mentre nel sito remoto non viene nessun errore, allego immagini...qualcuno mi sa dire perchè...grazie

8
grazie a tutti, anche se non esce la pagina che m'aspettavo il server funziona ugualmente  grazie e buona serata

9
dashboard è una cartella che assieme all'index.php si trova nella cartella htdocs. Ho provato a fare delle variazioni nel codice di index.php
Codice: [Seleziona]
<?php
    
if (!empty($_SERVER['HTTPS']) && ('on' == $_SERVER['HTTPS'])) {
        
$uri 'https://';
    } else {
        
$uri 'http://';
    }
    
$uri .= $_SERVER['HTTP_HOST'];
    
header('Location: '.$uri.'/dashboard/');
    exit;
?>

[code]
ma tutti i tentativi sono stati inutili
ti invio anche allegato dello screenshot della cartella htdocs...grazie

10
Grazie ma non è così...vado alla pagina corrispondente alla prima immagine allegata corrispondente all'indirizzo http://localhost/dashboard/... non mi fa vedere la pagina di benvenuto ...bensì la prima... cosa mi consigli?

11
la installazione di xampp x windows 5.6.24 non mi riesce e la schermata che mi vien fuori anzichè essere quella di congratulazioni è un'altra (vd allegati) ho provato con altre versioni ed è la stessa cosa ...qualcuno può aiutarmi?

12
ok grazie mille mi conviene prima provare in locale x evitare guai...hai qualche altro consiglio + dettagliato da darmi su come usare J2XML?

13
E' da anni che per vari motivi non curo più il mio sito e non lo aggiorno, ora vorrei ricominciare ad occuparmene, intanto passando alla versione in atto 1.5.26 alla più recente e poi occupandomi del contenuto. Vorrei sapere per cortesia come fare ad aggiornarlo e come fare, se possibile, a preservare il contenuto che mi interessa mantenere. Grazie

14
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:come si toglie la scritta "filtro"?
« il: 06 Feb 2015, 22:49:21 »
non ho trovato da nessuna parte la classe hidelabltxt, ti ringrazio cmq per avermi suggerito di agire sul css, così sono andato al selettore legend e ho aggiunto la proprietà
Codice: [Seleziona]
fontsize:0; così la scritta è scomparsa, grazie mille e buona notte,

15
Ho versione 2.5 j e nella pagina news feed mi esce una scritta antipatica "filtro" dove debbo cercarla per toglierla' ?grazie
vd  http://www.coopcalabriafilm.it/news-feed

allego screenshot, così si capisce meglio

16
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / Re:Altezza footer
« il: 24 Feb 2014, 23:05:40 »
o potresti  fare la  dichiarazione in rgba riportato nel codice che vedi sotto (sostituendo quella che hai attualmente nel template.css al rigo 600 circa) , in cui r è il rosso, g il verde,b il bianco , la a si riferisce
alla percentuale di opacità, massima è 1 minima 0,1, puoi impostarla come vuoi tu. In tal modo la scritta non subisce nessuna variazione di trasparenza e rimane sempre opaca al 100%.
Codice: [Seleziona]
#footerwrap{
background:rgba(209,209,209,0.8)
}

 

17
I Template di Joomla 1.6/1.7/2.5 / Re:Altezza footer
« il: 23 Feb 2014, 19:55:03 »
Scusamii ;)


Una cosa veloce, sto impostando solo lo sfondo del footer leggermente trasparente, con questo codice
Codice: [Seleziona]
#footerwrap { opacity: .8; }ma mi mette tutto il footer compreso di testi in trasparenza.. dove sbaglio?


Grazie mille!
Leggiti questo tutorial ciao

18
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Creare tabella formata da quadrati
« il: 20 Feb 2014, 23:01:20 »
Ti invio un codice in html e css per una tabellina, se conosci un pò di css la puoi modificare e personalizzare come vuoi modificando i valori assegnati , ciao buona notte
Codice: [Seleziona]
<!doctype html>
<html>
<head>
<style type=text/css>
body{
color:red;
background-color:#cccccc;
}
.wrapping{
background-color:#ffffff;
border:2px solid #000000;
padding:1px;
width:216px;
height:216px;
margin:auto;

}
.cella{
background-color:#00ff00;
COLOR:BLACK;
border:1px solid #000000;
margin:1px;
padding:0px;
width:20px;
height:20px;
float:left;
screen:auto;

}
</style>
</head>
<body>
<div class=wrapping>
<div class=cella>1</div><div class=cella>2</div><div class=cella>3</div>
<div class=cella>4</div><div class=cella>5</div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
<div class=cella></div><div class=cella></div><div class=cella></div>
 

</div>
</body>
</html>


 

19
ok grazie mille :)

20
Ok ma non lasciare però i permessi a 777, rimettili a 444
       
tutti?

Pagine: [1] 2 3 4 ... 19
Host

Torna su