Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Luca Monti

Pagine: [1]
1
Joomla! 1.5 / problema con ?&tmpl=component
« il: 01 Ago 2011, 21:21:28 »
Salve a tutte/i, ho da poco trasferito il mio sito joomla da un host all'altro. Pur con qualche ritardo e problema, alla fine tutto è andato bene. Però ho un problema, utilizzavo ed utilizzo il mio sito, diviso in due aree, una con articoli, sondaggi, informazioni (con un template) e l'altra come "community" (con un altro template). Tutto funziona bene, le pagine si vedono tutte, i link corrispondono al vecchio host, quindi tutto perfetto. Però dopo aver ultimamente installato alcune componenti ed alcuni plugin, che ritenevo utili, le pagine si vedono sempre tutte, ma certe volte, passando da una pagina all'altra, mi spariscono tutti i moduli, i menu ed i template. Praticamente da quel momento qualsiasi link interno, presente nella pagina, me lo apre con ?&tmpl=component, alla fine dell' URL. Se invece non clicco nulla, ma aggiorno semplicemente la pagina del browser, alcune volte rivedo il template, i moduli ed i menu, altre volte no. Io vorrei che si vedessero sempre i menu, i template ed i moduli, per poter navigare sul sito. Anche se ritengo utile il ?&tmpl=component, in alcuni casi, aggiunto a mano, ma non in automatico e senza richiesta. Spero di ricevere un aiuto oppure un consiglio. Grazie in anticipo. Il sito è www.mywebmytv.com .

2
ho scritto 2 link, tu non riesci a vedere il primo, cioè www.mywebmytv.com ? Io se clicco sul primo, dopo pochi secondi mi appare il secondo e la pagina vuota.

3
lo chiedo, perchè magari esiste un componente, per far vedere bene il sito anche con internet explorer. Funziona benissimo con tutti, escluso internet explorer.

4
Ciao a tutti, ho un problema di visualizzazione del mio sito web, con joomla, con il browser internet explorer 8. Se digito www.mywebmytv.com , dopo pochi secondi mi appare http://www.mywebmytv.com/?fb_xd_fragment#?=&cb=f33227f58d3f958&relation=parent&transport=fragment&frame=f38fc36a6213bd2 ovviamente la pagina diventa bianca. Ho da poco reinstallato windows vista, prima funzionava con internet explorer 9. Adesso uso internet explorer 8. Non capisco come mai funziona benissimo con tutti i browser, esluso internet explorer 8. Grazie a tutti in anticipo.

5
Care amiche e cari amici, ho un problema con l'inserimento delle ancore (per creare collegamnenti in un articolo molto lungo). L'articolo contiene varie domande e risposte. Praticamente ho creato le ancore (alle risposte) e collegato ad esse con un collegamento (le domande). Il primo problema con il primo editor era che non mi creava collegamenti se non dopo la quarta domanda. Ho cambiato editor ed ora non funziona nemmeno per le ultime. Ora ho tolto tutti i collegamenti e le ancore. L'articolo è questo http://www.mywebmytv.com/joomla/domande-e-risposte/65-domande-e-risposte-varie.html . Vorrei sapere quale editor mi consigliate e come procedere a creare i collegamenti. Inoltre vorrei sapere come si crea il "torna all'indice". Io con il primo editor predefinito di joomla c'ero riusito, poi ho cambiato template ed editor e ora non funziona più. Grazie mille in anticipo a tutte/i.

6
Ho risolto il problema con il componente JUMI, basta scaricarlo, installarlo e creare un modulo con JUMI in cui si scrive il codice desiderato. Si sceglie dove pubblicarlo si attiva e il gioco è fatto.

7
non funziona nulla, sul mio sito non riesco a caricare il widget e i codici di Veetle, peccato, pensavo esistesse un modo.

8
adottauncane grazie lo stesso per l'interesse.ciao ciao

9
Ho trovato questo post interessante, http://forum.joomla.it/index.php?topic=68942.0 forse ho risolto, ora provo con Editor Editor - JoomlaFCK , se funziona bene altrimenti... chissà... cmq grazie 1000 adottauncane ciao ciao
il post interessante è scritto da lui1969: ecco come ho fatto se a qualcuno potrebbe servire, oppure se era già presente non me ne sono accorto.
Scusate se non mi spiego bene. Io ce l ametto tutta.

allora io ho seguito questa cosa se poi non serve a nulla chiedo lumi a chi se ne intende + di me.

passo 1 andare in gestione articoli
passo 2 cliccare su preferenze
passo 3 su Opzioni Filtro cliccare su Lato Pubblico
passo 4 tenere premuto shift e cliccate fino ad administrator fare attenzione NON cliccate su SUPER ADMINISTRATOR
passo 5 scorrere fino in cima e salvate
passo 6 scaricate ed installate da estensioni installa/disinstalla      Editor - JoomlaFCK
passo 7 andate su sito - configurazione - Editor WYSIWYG selezionate Editor - JoomlaFCK
passo 8 gestione articoli - nuovo articolo scrivete quello che volte oppure non cliccate niente, fate copia del codice justin.tv o mogulus o di quello che volete cliccate su source ed incollate il codice precedentemente copiato.

ed il gioco è fatto.

spero di essermi spiegato bene e che vi sia di aiuto.

se funziona oppure se sono stato io fortunato

Me lo fate sapere anche qui? grazie

10
volevo dire che loro specificano che si può inserire come un normale widget come specificano a questo link http://www.veetle.com/index.php/article/view/widget

11
Ma il codice <script type="text/javascript" src="http://veetle.com/widget/script.js"></script><div veetleChannelId="EBF93E71DC25719684584C7FADCF40C4" autoPlay="false" style="width: 480px; height: 352px" aspectRatio="default"></div> , non serve per far vedere il mio programma che trasmetto su Veetle anche ai miei visitaori del mio sito web fatto con Joomla? Pensavo si potesse usare come con i codici da youtube, che sul mio sito funzionano perfettamente. Pensavo si potesse inserire.

12
Lo devo caricare nel pannello amministratore del mio sito?

13
scrivere me lo fa scrivere ma non appare nulla nel sito, dovrebbe apparire il player di Veetle. Ho provato a chiedere a loro mi hanno inviato questo link  http://www.veetle.com/index.php/article/view/widget ma non mi aiuta, le ho provate tutte.Forse l'unico modo è mettere un link e se lo vadano a vedere nel sito di Veetle, ma sarebbe stato carino farlo vedere nel mio sito. Sono un pò scoraggiato...comunque grazie.

14
Ciao adottauncane ,
ti ringrazio per la risposta, l'editor che uso è JCE 1.5.7.4 ma ho provato in tutti i modi, con JCE con altro editor e con No Editor, ma non riesco a far funzionare il codice. Non so più cosa fare, sono un pò disperato. Ho provato anche a chiedere a Veetle ma non mi hanno ancora risposto.Le sto provando tutte...

15
Ciao a tutti, ho un problema che non riesco a risolvere. Vorrei inserire questo codice in un articolo sul mio sito web. Il codice è del mio canale tv gratuito realizzato su Veetle (anch'esso gratuito) e vorrei che i miei visitatori abbiano la possibilità di vedere i miei programmi dai mio sito. Spero che qualcuno riesca ad aiutarmi, sono un pò disperato. Vi ringrazio in anticipo e spero che qualcuno mi spieghi come posso fare. Il codice è
<script type="text/javascript" src="http://veetle.com/widget/script.js"></script><div veetleChannelId="EBF93E71DC25719684584C7FADCF40C4" autoPlay="false" style="width: 480px; height: 352px" aspectRatio="default"></div>
Il mio sito è http://www.mywebmytv.com/joomla è un progetto nuovo, gratuito e carino (non fate caso all'aspetto del sito ma è il contenuto importante).

Pagine: [1]
Host

Torna su