Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - russog

Pagine: [1] 2
1
Ciao,
scusa mi potresti dire come hai fatto????
Ti sarei moltograto
Ciao

2
Ciao,
avrei bisogno di aiuto
ho installato joomfish e ho tradotto il sito in 5 lingue.
Ora ho un problema.
Se un editore o un publisher vuole apportare delle modifiche ai contenuti statici e articoli le modifiche non vengono effettuate, e mi ritrovo nella parte amministratore gli articoli che si volevano modificare contassegnati con "Traduzione incompleta o originale cambiata"
Poi quando sui pulsanti del menu punta all'url originale senza ....?index.php=en ecc.
Come Posso fare per risolvere il problema???
Grazie per l'aiuto

3
Gestione sito multilingua / Non si Aggiornano i contenuti
« il: 29 Mag 2007, 15:06:07 »
Ciaoa tutti,
avrei bisogno di aiuto
ho installato joomfish e ho tradotto il sito in 5 lingue.
Ora ho un problema.
Se un editore o un publisher vuole apportare delle modifiche ai contenuti statici e articoli le modifiche non vengono effettuate, e mi ritrovo nella parte amministratore gli articoli che si volevano modificare contassegnati con "Traduzione incompleta o originale cambiata"
Come Posso fare per risolvere il problema???
Grazie per l'aiuto

4
Sviluppo / Re: Problema con i mambot
« il: 27 Feb 2007, 22:09:09 »

Sei sempre loggato come super administrator?
Ciao,
si sono sempre loggato come super amministratore.

5
Sviluppo / Re: Problema con i mambot
« il: 27 Feb 2007, 13:54:58 »
Grazie per la risposta.
Avevo gi controllato i permessi sono tutti ok.
Non so pi cosa fare.
aiuto!!!!!!!!

6
Sviluppo / Problema con i mambot
« il: 26 Feb 2007, 20:54:08 »
Salve,
ho una damanda da fare.
Ho installato joomla tempo fa ed andava tutto bene, ma ora succede che nell' area admin/mambot/mambotsito, quando clicco su un mambot mi appare un messaggio di errore " resticted access " clicco su ok e appare il simbolo checked out.
Chi mi pu aiutare????
Grazie

7
Grazie per la risposta.
Volevo fare un'altra domanda.
Ho configurato il modulo Latest product in voci menu solo in home ma se si clicca su un prodotto escono sempre tutti i prodotti e poi il prodotto selezionato.
Non esiste un modo di visualizzare gli ultimi prodotti solo in prima pagina anche quando si clicca su un prodotto latest product???
Grazie

8
Salve a tutti,
volevo fare una domanda.
La home page del mio sito la vorrei solo con gli ultimi prodotti inseriti, ma qu sorge il dilemma.....
Come faccio a visualizzare gli ultimi prodotti inseriti in prima pagina come vetrina???? Avrei bisogno di visualizzare una trentina....
Grazie

9
Gestione utenti e community / Re: Problemi visualizzazione CB
« il: 27 Nov 2006, 17:00:24 »
Ciao LucaZone,
il template mp_akiorange.
Non riesco proprio a capire di questo errore.
Ciao

10
Gestione utenti e community / Re: Problemi visualizzazione CB
« il: 26 Nov 2006, 15:14:47 »
Ciao LucaZone
ti allego l'immagine.
Grazie per il tuo aiuto
Ciao

[allegato eliminato da un amministratore]

11
Gestione utenti e community / Re: Problemi visualizzazione CB
« il: 24 Nov 2006, 15:01:15 »
Ciao,
le impostazioni del template in profilo utente sono:
2 columns layout: widths: 50%
3 columns layout: widths: 0% 0%

in firefox si vede bene ma in explorer no.
Mi puoi aiutare??

12
Gestione utenti e community / Problemi visualizzazione CB
« il: 24 Nov 2006, 13:38:47 »
Ciao A tutti,
una piccola domandina.
Ho installato il componente CB ed tutto a posto.
Ma quando un utente si logga al sito e clicca sull' immagine
il profilo non esce nel corpo della pagina. In pratica esce sotto i menu. Per cambiare le dimensioni del CB come devo fare???
Grazie in anticipo

13
Sviluppo / Modulo affiliazione
« il: 21 Nov 2006, 16:07:46 »
Ciao a tutti,
ho un problema.
Ho delle affiliazioni e vorrei creare un modulo che le fa vedere. se creo un modulo da joomla ed inserisco lo script come questo
<script language="javascript">
var uri = 'http://.................(js)g(16241022)a(1310842)' + new String (Math.random()).substring (2, 11);
document.write('<sc'+'ript language="JavaScript" src="'+uri+'" charset=""></sc'+'ript>');
</script>

non funziona.
Come posso fare
Grazie

14
ciao Russog, credo proprio che non sia possibile

Grazie per la risposta.
Ciao

15
Salve,
vorrei sapere se possibile attivare opensef e attivare .htaccess se sul server non disponibile il mod-rewrite.
Il mio hosted register.
Grazie


ps spero che qualcuno mi risponde

16
Salve a tutti. Avrei bisogno di un aiuto. Ho installato il com OpenSEF ed andata tutto bene. Quando ho rinominato il file htaccess.txt in .htaccess in sito non funzionava pi. Ho seguito le istruzioni di ferraresi ma comunque non funziona. Il mio sito su register. la directory principale /. come devo modificare il htaccess per farlo funzionare???
Chi mi pu aiutare?
grazie
russog

17
Sviluppo / componente schede
« il: 03 Ago 2006, 16:18:54 »
Salve a tutti,
sto realizzando un sito per pub e volevo sapere esiste un componente che mi crea delle schede per  ogni struttura che iscritta al sito.
Grazie

18
Sezione dedicata ai Server / Re: Problemi con MySql
« il: 15 Mar 2006, 20:05:58 »
ho provato ache la ver. 4 ma cmq non va
AIUTO!!!!!

19
Sezione dedicata ai Server / Re: Problemi con MySql
« il: 15 Mar 2006, 18:48:26 »
Ciao,
si il mio server in rete.
per la connessione uso mysql-front oppure mysql admin e root come user.
anche se metto l'indirizzo ip del server non mi fa loggare.
penso che sia un problema di protezione di windows sp1 ma non riesco a capire quale.
spero che mi puoi aiutare
grazie

20
Sezione dedicata ai Server / Re: Problemi con MySql
« il: 15 Mar 2006, 10:44:53 »
Grazie per la risposta,
ma ho gia provato e non va.
AIUTO!!!!!!!!!

Pagine: [1] 2
Host

Torna su