Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - milkplus

Pagine: 1 ... 15 16 17 [18]
343
basta andare su moduli e cliccare su nuovo...

nel contenuto inserisci ciò che vuoi e poi lo pubblichi dove ti pare.

345
Piuttosto che utilizzare pagine statiche con joomla puoi creare contenuti statici la cosa è molto semplice, vai nella gestione dei contenuti statici, clicchi su nuovo. Si apre il pannello del tuo editor WYSIWYG (di default in joomla è TinyMice che ha qualche difettuccio,  ti consiglio di installare JCE editor come sostituto). Clicca sull'apposito pulsante per inserire il codice html e qua potrai inserire paro e patto il codice delle tue pagine (quello che elabori con dreamweaver per intenderci.)
Dopo aver salvato il contenuto statico vai su Menu --> Mainmenu clicchi su nuovo e troverai la voce "collegamento contenuto statico" per aggiungere il link come richiedevi tu.

Spero di essere stato chiaro.

346
apri il file .css del tuo template e inserisci

img {
border: 0;
}

in questo modo non dovrai inserire border="0" per ogni immagine che inserisci. Ciao

347
SEO / Re: seo e php stats
« il: 18 Lug 2007, 12:49:10 »
Grande neoviruz :P

Grazie mille funziona tutto alla perfezione  ;D

348
SEO / [Risolto] Mod Rewrite e php stats non funziona
« il: 17 Lug 2007, 14:06:26 »
Salve,

Ho attivato il componente per il seo Artio sef, purtroppo da quando lo ho attivato il mio php stats non riesce a riportare correttamente le pagine visitate infatti nel dettaglio delle pagine visitate gli indirizzi compaiono cosi:

http://www.tolkolo.ithttp//www.tolkolo.it/index.php?..etc etc

Prima dell'installazione le pagine erano visualizzate correttamente.

349
Ciao!

Benissimo, il minimo che possiamo fare è votare

350
Sono partiti gli Awards per eleggere il miglior CMS del 2007 http://www.tolkolo.it/web/2007-open-source-cms-awards-2.html


Votate per Joomla!  ;D

351
SEO / [Risolto] Errore 500: Internal Server Error
« il: 12 Lug 2007, 23:07:06 »
Il mio problema è stato risolto, lo scrivo per chi si trovasse nella mia stessa situazione (e dubito che ci possa essere qualcun altro :D ). Dopo l'installazione di qualsiasi componente SEO avevo problemi nel sito, non dovuti al file .htaccess ne a qualsiasi altro problema. Il problema lo causava il modulo AkoCloud per le Tag Clouds che avevo pubblicato solamente nella homepage (ecco perchè il componente funzionava perfettamente in tutte le sezioni del sito tranne che nella home )

Leggendo i log del server ho visto questo errore:

[Thu Jul 12 22:50:56 2007] [error] [client XXX.XXX.XXX.XXX] PHP Fatal error:  Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 41 bytes) in /web/htdocs/www.tolkolo.it/home/modules/mod_akocloud.php on line 60

Ho subito disabilitato il modulo akocloud e il tutto ha funzionato alla perfezione

352
Comincio a credere che il problema sia del mio host ( aruba ) apro un ticket vi farò sapere

353
Sembra che il problema si verifica anche con altri componenti, ora aprirò un ticket su aruba chiedendo a cosa è dovuto questo errore, se qualcuno sa qualcosa intanto mi faccia sapere.. grazie.

354
Già provato anche quello, sempre solito errore  ???

355
Salve a tutti,

vi espongo il mio problema:

ho installato ARTIO JoomSef ed ho impostato il file .htaccess (ho usato il file htaccess.txt originale, ed ho solamente decommentato e commentato le apposite righe ecc ecc).
Il componente originale di joomla funziona (è attualmente attivo)  se attivo il componente Artio JoomSef invece il sito restituisce l'odioso errore 500, questo solamente quando clicco nella homepage. Se attivo il componente e premo F5 per aggiornare la pagina in qualsiasi sezione del sito (purchè non sia la home) il componente funziona, se provo a tornare nella homepage ricevo il messaggio di errore.

Premetto che ho fatto vari tentativi con il file .htaccess leggendo anche le esperienze descritte in questo forum, ma non ho trovato altre info riguardo problemi simili al mio che si verifichino solamente nella homepage. Grazie anticipatamente

il sito è http://www.tolkolo.it

356
Potrebbe essere una questione di "z-index" nei CSS, anche io ho dovuto sudare una volta per ottenere le giuste sovrapposizioni... Se vuoi farci avere il link diamo un'occhiata..

Grazie, proverò in questo week-end! il sito attualmente non ha questo template dato che lo sto prima provando in locale.

Devo dire che lo stesso problema l'ho riscontrato con il template rokwebify, cioè se attivo il bot ultimatePNG o il pngfix.js anche qui ho problemi dello stesso tipo  :'( .
Sinceramente farei prima a modificare il logo nell'header cosi il bot o lo script funzionerebbero correttamente..ma non è una  soluzione!

357
Salve a tutti, ho provato vari metodi, il bot Ultimate PNG Fix, il pngfix.js segnalato anche in questa discussione, tutti funzionano. Le immagini nel formato png si vedono correttamente tranne che nell'header, il logo infatti sparisce. Qualcuno può aiuatarmi?

Pagine: 1 ... 15 16 17 [18]
Host

Torna su