Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Uva

Pagine: 1 2 [3] 4
41
Editor / Re:leggi tutto: non funzioa su 1.5.14?
« il: 19 Ago 2009, 13:21:07 »
Sembra risolvere il problema..
Grazie mille

42
Editor / Re:leggi tutto: non funzioa su 1.5.14?
« il: 19 Ago 2009, 12:58:00 »
Anche io ho il medesimo problema ma non ho la soluzione, rimaniamo in attesa...

43
Joomla! 1.5 / Come si usa Linkr?
« il: 13 Ago 2009, 16:16:34 »
Salve a tutti, vorrei capire se sono rinco oppure è il mio joomla a fare le bizze...
Ho installato il componente Link per linkare appunto qualsiasi cosa a del testo o immagini.
Ebbene, seleziono il testo e premo il pulsante in basso "linkr", mi appaiono una serie di opzioni. Vado su Articolo e apro le tendine di selezione, arrivo al mio articolo, e ora???
Cosa devo fare per confermare? Vedo ottieni link ma se lo premo nn succede nulla... Sono proprio rinco??

Grazie a tutti

Marco

44
Editor / Colpa dell'editor? nn saprei..
« il: 01 Ago 2009, 11:46:41 »
Salve a tutti, ho un problema stranissimo...
Sul sito che edito ho pubblicato un articolo che è visualizzato sia in prima pagina sia all'interno della sezione dedicata.
Ebbene in prima pagina tutto ok, tabella allineata con jcepopup tutto ok, mentre nella pagina della sezione il jcppopup non si presenta e la tabella salta non facendomi vedere la prima cella...
A qualcuno è capitato o sa come ovviare al problema? Eventualmente scrivo il link ma non sò come mascherarlo per evitare pubblicità (sito no profit cmq)
Ciao e grazie per l'attenzione

45
si si, io ho provato a portarlo al mio form ma nn mi aggiorna il valore del terzo campo e non capisco dove posso sbagliare. Ho sistemato il punto e virgola e gli apici...
Dovrebbe aggiornarsi quando passo da un campo all'altro? scusami ma proprio nn ne vengo fuori...

46
Codice: [Seleziona]
function updatethis(form) {
      form.elements['costo_totale'].value =  form.elements['costo_base'].value + form.elements['costo_iscrizione'].value);
       }

questo l'ho messo dove hai detto tu,
ma questo?
Codice: [Seleziona]
<input type="text" name="Field1" onChange="updatethis(this.form);"><br />
<input type="text" name="Field2" onChange="updatethis(this.form);"><br />
<input type="text" name="Field3"><br />

Io ho provato così ma nn si aggiorna il campo desiderato...

Codice: [Seleziona]
<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Quota Base</label>
    <input class="cf_inputbox" maxlength="150" size="30" title="" id="text_12" name="costo_base" type="text" onChange="updatethis(this.form) />
  <a class="tooltiplink" onclick="return false;"><img height="16" border="0" width="16" class="tooltipimg" alt="" src="components/com_chronocontact/css/images/tooltip.png"/></a>
<div class="tooltipdiv">Quota Base :: Quota Base</div>
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Quota Iscrizione</label>
    <input class="cf_inputbox" maxlength="150" size="30" title="" id="text_13" name="costo_iscrizione" type="text" onChange="updatethis(this.form) />
  <a class="tooltiplink" onclick="return false;"><img height="16" border="0" width="16" class="tooltipimg" alt="" src="components/com_chronocontact/css/images/tooltip.png"/></a>
<div class="tooltipdiv">Quota Iscrizione :: Quota Iscrizione</div>
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>

<div class="form_item">
  <div class="form_element cf_textbox">
    <label class="cf_label" style="width: 150px;">Totale</label>
    <input class="cf_inputbox" maxlength="150" size="30" title="" id="text_15" name="costo_totale" type="text" />
  <a class="tooltiplink" onclick="return false;"><img height="16" border="0" width="16" class="tooltipimg" alt="" src="components/com_chronocontact/css/images/tooltip.png"/></a>
<div class="tooltipdiv">Totale :: Totale</div>
  </div>
  <div class="cfclear">&nbsp;</div>
</div>
dove sbaglio?? perdonami ma nn ci capisco molto di codice...

47
Molto interessante, scusa ma non sono proprio pratico. Stò seguendo le tue istruzioni ma il codice per richiamare il javascript va inserito come? Una riga per field e quindi tre separate oppure tutte e tre insieme o come?

Non ho capito questo passaggio...

Grazie

48
scusami, ho letto la guida ma non trovo nessun riferimento ad un possibile invio di file in attach alla mail automatica.. Sbaglio qualcosa?

grazie ancora

49
Scusate ma da una prima occhiata a chronoform nn trovo dove poter settare l'invio, con la mail di conferma, di allegati..
Dove si trova la gestione del tutto?

grazie mille

Uva

50
Salve a tutti. Ho anche io il medesimo problema e non trovo proprio nessun riferimento a jsecure sul mio database...
Come posso fare?? Sarei un pò preoccupato.

Grazie mille

RISOLTO:
Salve, ho risolto in maniera semplice. Mi sono connesso via ftp, ho scaricato i file jsecure.php e jsecure.xml dalla cartella plugins/system.Li ho cancellati dal server. Mi sono loggato normalmente /administrator. Ho ricollocato i due file e poi sono andato a modificare la parola chiave.

Tutto ha funzionato bene.
Grazie ancora

Marco

51
salve, ho un piccolo dubbio. Ho un sito professionale in joomla 1.0, ora vorrei migrare alla 1.5.9 ma vorrei sapere se secondo voi è un operazione che mi conviene fare o è meglio se aspetto la 1.6? Dovrei rifare il template e aggiornare i vari componenti... Che dite a riguardo? Grazie

Marco

52
SEO / Re: sh404sef e template che scompare
« il: 13 Feb 2009, 18:09:09 »
Anche io lo stesso problema in locale (in remoto nn ho provato). E con tutti i template....
Qualcuno ha la soluzione a questo fastidioso problema?

53
I Template di Joomla 1.0.x / data in inglese
« il: 11 Dic 2008, 19:39:04 »
salve a tutti, stò adattando un template free per mio uso.
Una cosa non mi è chiara, la data presente in alto è in inglese. Dove posso renderla in italiano? Il template è questo link
Grazie a tutti

54
Sistemato il primo problema, riuppando la cartella administrator/components/com_menus

Ora rimane l'altro... Nessuno sa rispondermi?

55
Salve a tutti, come mai non riesco a visualizzare nel modo corretto l'add menu item? Purtroppo non sò da quando sia successo in quanto sono parecchi mesi che non installo nessuna nuova estensione o altro...

Visualizzo quello che si vede in allegato.. (Joomla 1.01..)

Come posso risolvere?

Altra piccola cosa, da dove gestisco le colonne di visualizzazione di una categoria? In joomla 1.5 lo sò ma in joomla 1.01?


[allegato eliminato da un amministratore - Il file era vecchio]

56
Joomla! 1.5 / Problema con Google Analytics
« il: 02 Ago 2008, 22:14:56 »
Salve a tutti.
Ho qualche problema con il modulo per registrare e poi visualizzare le statistiche con google. Ho inserito il modulo sul pannello sinistro ma ancora oggi dopo due giorni google mi dice che non è rintracciabile il monitoraggio. Sulla configurazione del modulo ho inserito il codice relativo...

Dove potrebbe essere il problema??

Grazie a tutti

Marco

Il link è www.federbiliardo.com/index.php

57
Database / Errore collegamento database in locale
« il: 10 Lug 2008, 10:13:34 »
Salve a tutti, è normale che io non riesca, installando joomla in locale, a collegarmi ad un database su Mysql di aruba? Ho installato wampserver, seguo l'installazione ma non c'è modo di connettersi al database. Ho provato in remoto e in tal caso nell'installazione di joomla il database si connette...

Dove stà il problema?

Grazie a tutti

Marco

58
Gestionale / Re: Gestionale appuntamenti
« il: 06 Gen 2008, 13:32:15 »
Intanto grazie dell'informazione.
Ho provato ad installare il componente ma mi da il seguente errore:

Errore SQL DB function failed with error number 1067
Invalid default value for 'checked_out_time' SQL=CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_gigcal_bands` ( `gigcal_bands_id` int(11) NOT NULL auto_increment, `published` tinyint(1) NOT NULL default '0', `thedefault` tinyint(1) NOT NULL default '0', `checked_out` tinyint(4) NOT NULL default '0', `checked_out_time` int(11) NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00', `bandname` varchar(120) NOT NULL default '', `website` varchar(180) NOT NULL default '', `contactname` varchar(180) NOT NULL default '', `contactemail` varchar(180) NOT NULL default '', `contactphone` varchar(180) NOT NULL default '', `city` varchar(180) NOT NULL default '', `state` varchar(180) NOT NULL default '', `notes` text NOT NULL, PRIMARY KEY (`gigcal_bands_id`) );
SQL =

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jos_gigcal_bands` (
  `gigcal_bands_id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  `published` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `thedefault` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `checked_out` tinyint(4) NOT NULL default '0',
  `checked_out_time` int(11) NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
  `bandname` varchar(120) NOT NULL default '',
  `website` varchar(180) NOT NULL default '',
  `contactname` varchar(180) NOT NULL default '',
  `contactemail` varchar(180) NOT NULL default '',
  `contactphone` varchar(180) NOT NULL default '',
  `city` varchar(180) NOT NULL default '',
  `state` varchar(180) NOT NULL default '',
  `notes` text NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`gigcal_bands_id`)
);

Sia in locale che su remoto. Come posso ovviare?

59
Più o meno penso di averla trovata solo che se metto ciò che è consigliato da CB posso fare la registrazione solo dal login CB. Nell'altra pagina mi dice che non posso registrarmi..
Non mi cambia il link alla pagina di registrazione di CB?

60
Salve a tutti, ho questo problemino, vorrei che chi sottoscrive una registrazione al sito lo faccia sempre tramite il form che controllo da CB. Ora questo funziona sul login usando il modulo di CB ma se ad esempio provo ad andare sulla pagina contattaci e non essendo loggato mi da come opzione la possibilità di registrarmi. Ovviamente però da li vado sul form base di joomla... Come ovviare al problema?

Grazie mille..

Uva

Pagine: 1 2 [3] 4
Host

Torna su