Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Jarlaz

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 ... 11
41
Ho da poco installato il componente Chrono Comments poichè volevo l'avatar nei commenti XD.
Ho notato però un piccolo problemino...la scritta "Leggi 0 Commenti...>>" esce anche nella parte dove compare il titolo del blog con l'immagine e la descrizione...
Come posso fare per toglierla?

ecco l'esempio:  http://www.affaritorresi.it/affariarte.html

Grazie...

42
Joomla! 1.5 / Re:Linkare articoli su facebook
« il: 20 Mag 2010, 02:57:07 »
l'unica cosa negativa è che la Home Page ancora non mi si linka bene...ho controllato molti altri file ma niente...boh...
vabeh almeno ho risolto cn gli articoli :)
grazie ancora...

43
Joomla! 1.5 / Re:Linkare articoli su facebook
« il: 20 Mag 2010, 02:35:04 »
WOWOWOWOWOWOWOOWWO
ho risolto!!! Ne ho dovuti correggere solo due nel mod_mainmenu (perchè gli altri erano puliti) e ora funziona di nuovo anche a me!!!
Grazie mille!!

44
io non ho ancora risposto...cmq grazie mille per l'interesse. Farò una prova appena possibile...

45
Joomla! 1.5 / Re:Problema Admin dopo aggiornamento 1.5.17
« il: 04 Mag 2010, 18:06:43 »
anche io uso sef patch ma l'unico problema che mi dava era il non accesso alle funzioni SEO.
Cmq si, hanno messo la nuova versione per la 1.5.17, quindi meglio aggiornarla...

46
Cmq forse abbiamo problemi diversi perchè per curiosità ho provato anche io se con i template di default va ma non mi funizona nemmeno con loro...
quindi boh! A questo punto non so che dire...

47
guarda escludo il template perchè ce lho da almeno 5 mesi...e questo è un problema che ho di recente, tanto che pensavo fosse uno dei soliti problemi che ha facebook di tanto in tanto. Cmq ho provato anche a disabilitare il plugin SeoSimple che uso, utilizzando per il SEO soltanto la patch che ho trovato negli articoli per l'ottimizzazione ed il plugin AddKeyword ma il risultato sembra sempre lo stesso...
Purtroppo qui pare che nessuno sappia dirci molto...se riesco a risolvere lo scrivo ;)

48
eh si, il tuo problema è proprio identico al mio.
Sto cercando di risolverlo da settimane, ho anche contattato lo staff di facebook ma niente...per questo pensavo fosse un problema di codice o di plugin...
vediamo se qualcuno ci sa dire di più...

49
salve a tutti,
spero di non aver sbagliato sezione o forum addirittura...
Ho un sito web fatto con Joomla! da un anno e mezzo ed da un paio di mesi uso i plugin AddKeyword e SeoSimple (consigliati da articoli di questo portale)per l'automatizzazione dei tag degli articoli che vengono scritti nei blog.

Anche dopo l'installazione di questi plug in ho sempre condiviso gli articoli su facebook e mi dava titolo,anteprima e quando possibile anche l'immagine. Son circa due, tre settimane però che ogni volta che cerco di condividere un articolo, o addirittura la home page del sito, non mi da più disponibile nè la descrizione che il titolo.

Nel centro assistenza di facebook dice che devono essere rispettati i tag "title" e "description" ma controllando nell'html posso solo notare che essi sono corretti(credo):

Codice: [Seleziona]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it-it" lang="it-it" >
 <head>
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
  <title>1° Maggio | AffariTorresi.it | Portale di annunci di vendita, informazione, cultura e comunity</title>
  <base href="http://www.affaritorresi.it/affarando/168.html" />
  <meta name="description" content="1° Maggio, festa dei lavoratori. . . o di chi almeno un lavoro ce l'ha. Si lo so, è una considerazione un pò amara per un giorno di festa, ma nessuno può venirmi a dire che sia diversa dalla"/>
  <meta name="robots" content="index, follow"/>
  <meta name="keywords" content="giorno,preferisce,scampagnata,maggio,giornata,lavoratori,meglio,sentire,godersi,italiano,stanco,lavoro,sindacale,sindacati,nessuno,traguardi,impegno,padroni,servono,contrattuali, salvatore formisano, affarando" />

  <meta name="author" content="Salvatore Formisano" />
  <meta name="title" content="1° Maggio | AffariTorresi.it | Portale di annunci di vendita, informazione, cultura e comunity" />

Qualcuno sa dirmi se c'è qualcosa che non va nel codice e/o se può essere un problema generato da uno di quei due plugin?anche se ripeto...all'inizio funzionava...
grazie in anticipo

50
Joomla! 1.5 / Re:Tag spoiler nell'editor
« il: 16 Apr 2010, 23:39:05 »
nessuno sa aiutarmi?

51
Joomla! 1.5 / Re:[Richiesta] Estensione
« il: 15 Apr 2010, 12:43:49 »
scusami...
....ma quale estensione?ce ne sono tantissime...
...

52
Joomla! 1.5 / Tag spoiler nell'editor
« il: 15 Apr 2010, 12:31:49 »
Salve a tutti,
volevo sapere se nell'editor utilizzato per gli articoli di joomla, era possibile aggiungere un tag spoiler o cmq un tag che abbia quell'effetto di coprire il contenuto fino a quando qualcosa non clicchi. Mi serve per coprire contenuti forti all'interno di alcuni articoli di un blogghista, quindi più che spoiler, mi piacerebbe aggiungere un "Mostra contenuti Forti".
qualche idea?
grazie

53
Ho notato che quando si usano parlo tra virgolette tipo "esempio" esce scritto &quot;esempio&quot; ...è possibile risolvere?
grazie...

54
Joomla! 1.5 / Re:prolema con visualizzazione categoria blog
« il: 06 Apr 2010, 15:37:04 »
ho capito che il problema è generato dall'articolo Terremoto al Comune. Solo eliminando il suddetto il problema di visualizzazione si risolve ma non riesco a capire cosa ha che non va...

55
Joomla! 1.5 / Re:prolema con visualizzazione categoria blog
« il: 06 Apr 2010, 15:09:26 »
ti ringrazio mille!
cmq ho notato che se spubblico un articolo esce comunque sul sito delimitato da un righino blu. Forse è una cosa che vedo solo io che snon admin?
Cmq per far notare, nella seconda pagina del blog, la struttura è tutta regolare...

56
Joomla! 1.5 / Re:prolema con visualizzazione categoria blog
« il: 06 Apr 2010, 14:39:43 »
ho questo template da molti mesi e questo blog da più di un mese e non ho mai riscontrato questo strano comportamento...
Cmq con gli altri template di joomla non saprei dirti perchè non hanno quel riquadro bianco a dividere gli articoli.

57
Joomla! 1.5 / prolema con visualizzazione categoria blog
« il: 06 Apr 2010, 13:55:51 »
Oggi sono entrato nel blog del mio sito ed ho notato una cosa strana:



Cioè i due articoli sulla sinistra risultano all'interno di uno stesso blocco, a differenza di quelli sulla destra che sono divisi. Sapete dirmi qual'è il problema?

58
Joomla! 1.5 / Re:Preloader
« il: 02 Apr 2010, 19:58:53 »
Che modulo è questo che già mette il preloader?

l'unico modo che conosco(e ovviamente so molto poco) è quello di farlo direttamente in flash e se vedi qualche tutorial su internet vedrai che non è per niente difficile.
te ne consiglio uno:

http://flash.html.it/articoli/leggi/1901/impariamo-a-creare-un-preload/

in bocca al lupo ;)

59
Joomla! 1.5 / Re:come.....
« il: 02 Apr 2010, 19:53:22 »
Innanzi tutto devi creare una voce di menu "Invia articolo". Poi ci sono due diversi metodi:
1) rendi gli utenti a cui vuoi permettere di scrivere articoli "Author" e così avranno i permessi di inviare articoli che verranno posti al tuo vaglio prima di essere pubblicati.
2)rendi gli utenti Publisher cosicchè potranno pubblicare direttamente gli articoli. ATTENZIONE: rendendoli publisher però potranno anche modificare tutti gli altri contenuti del sito web quindi è sempre opportuno dare questi permessi a persone fidate.

Per quanto riguarda i commenti ti conviene utilizzare un componente tipo jcomment

;)

ps: ti consiglio la prossima volta di mettere un titolo più appropriato per il post... "come..." non significa niente ;)

60
Joomla! 1.5 / Re:Voce di menu Sezione(elenco categorie)
« il: 02 Apr 2010, 19:48:14 »
nessuno sa darmi un consiglio?

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6 ... 11
Host

Torna su