Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Xone

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6
41
Joomla! 1.5 / Re:Particolare Problema con LOADPOSITION
« il: 05 Feb 2010, 10:12:35 »
up!!!

42
Joomla! 1.5 / Particolare Problema con LOADPOSITION
« il: 05 Feb 2010, 00:51:47 »
Salve a tutti...
come da oggetto ho problemi strani con loadmodule epr inserire uno slide show in un articolo...
SItuazione:
plug-in: ATTIVATO
sintatti: {loadposition mia_posizione}, dove "mia_posizione" è la posizione che ho dato al modulo per l'effetto slider...
File foto: caricati nella cartella dovuta (estensioni: .gif, .jpeg);

Ho notato che se provo ha mettere il MODULO in un altra posizione con il titolo attivato del modulo, il titolo viene mostrato...ma delle immaginete un cavolo!!!

Grazie in anticipo per gli aiuti che spero mi risolveranno il problema!

43
Joomla! 1.5 / Re:Apertura sito lenta!!!
« il: 23 Gen 2010, 12:43:23 »
ciao Xone,
 la velocità di un sito dipende da diversi fattori (network, server, sito stesso) ed è abbastanza difficile da valutare. un buon tool è firebug (estensione di firefox) che nella szione 'net' ti permette di analizzare i tempi di caricamento in ognuno degli aspetti prima citati.

ciao,
marco

Ciao mmleoni e grazie per il suggerimento... ho installato il plug-in e vedo che funziona semplicemente facendo click sulla parte che si vuole controllare...diciamo che ho controllato le più critiche...ovvero un contatore visite ed uno script per ilo meteo...ma non vedo nulla di strano... cosa dovrei aspettarmi di trovare se vìè un errore??? grazie ancora.

44
Joomla! 1.5 / Re:Apertura sito lenta!!!
« il: 23 Gen 2010, 12:41:37 »
prova gli stessi siti in altro server anche gratuiti, comunque sono problemi comuni con gli hosting condivisi...
in pratica stai chiedendo, vado in bicicletta come faccio a sorpassare le auto?
puoi anche allegerire qualche pagina ma sempre bicicletta rimane..

in che senso "hosting condivisi???"...il mio risiede su un host per fatti suoi... Grazie cmq...

45
Joomla! 1.5 / Apertura sito lenta!!!
« il: 22 Gen 2010, 23:31:40 »
Salve a tutti...
di recente ho notato che i siti che ho costruito con Joomla 1.5 risentono ambedue di una certa lentezza di apertura...ovvero la prima volta che ci vado ci mette qualcosa come 4-5 secondi per aprire la home...non è istantanea come con tutti i siti...poi va tutto bene...tra le varie pagine vola...premetto che non ci sono all'interno del sito collegamenti a rss e quant'altro...chi mi sa dire da che dipende???
Forse l'unica nota saliente che vi può interessare sapere è che con il server di shìgaragnau...ho impostatoi le config di joomla come richiesto per avere i link in chiaro!!!
Grazie in anticipo!

46
Ciao TheShark...mi ricordi perfavore il file che contiene la dicitura?
Grazie

47
VirtueMart - tips & tricks / Re:Modulo LogIn
« il: 05 Dic 2009, 17:25:17 »
Oltre al modulo di login/registrazione nativo di joomla, quando si va a installare VirtueMart questo ha un propio modulo di login.
Quindi intendevo pubblicare quest'ultimo e spubblicare quello di default.

Ok...ci provo e ti faccio sapere!
Grazie per la dritta...ma tu c'hai provato?

48
VirtueMart - tips & tricks / Re:Modulo LogIn
« il: 05 Dic 2009, 00:41:13 »
Hai cercato di pubblicare il modulo di login di VirtueMart ?

In che senso scusa?

49
VirtueMart - tips & tricks / Modulo LogIn
« il: 03 Dic 2009, 23:27:13 »
Salve a tutti...
Mi sapreste consigliare un modulo di registrazione, come quello già presente di default per joomla... ma che integri la registrazione con virtuemart?...

Ovvero pichè per le vendite occorre registrarsi...vorrei che questo si potesse fare direttamente dalla voce REGISTRATI del modulo di login nativo di joomla!

Grazie

50
Risolto...si che ho risolto... ;D grazie all'aiuto del "Conti1"...davvero un sentito grazie!
La risoluzione al problema è avvenuta andando a mettere mano al codice della index.php del template ad al css del medesimo!
Grazie ancora conti ...
Ciauzuzzu ;D

52
no...mi diresti come fare?

53
ciao
prova a rimettere quello che evevi nel fotter  x vedere che succede.

fatto...il footer rimane diciamo costretto in una sola porzione ... in pratica diventa la metà e quello che c'è scritto sopra si sovrappone...!

Ti allego il CSS del template...

[allegato vecchio più di un anno eliminato automaticamente]

55
Perfetto...ti ringrazio molto...
Spero ora si riuscirà a venirne a capo... altre info che possono risultare importanti al fine della comprensione del manfunzionamento:

1)Ho provato a disabilitare tutti i componenti in basso...Result: nothing!

2) Ho pulito il codice html dell'articolo...Result: nothing!

Confido in voi Sacri del codice!:D

56
ora li ho disabilitati tutti...ma il footer continua a comportarsi in modo strano...
credo che dipenda da qualche valore di width nel file...css o php? npn lo so!

57
Fatto...ma non ho risolto nulla... :-[

59
si accettano volentieri consigli...

60
Il problema deriva dall'articolo, non dal footer.
Guarda il sorgente della pagina e vedrai quanta spazzatura ti sei portato dietro.

 :o :o :o

Pagine: 1 2 [3] 4 5 6
Host

Torna su