Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - SL1

Pagine: 1 2 [3] 4
41
Come da titolo ho proceduto alla migrazione in automatico
tutto ok, funziona tutto tranne gli indici!!!

Se clicco su uno dei vari indici prima entravo nella categoria, con l'elenco di tutte le sotto categorie e quindi cliccando su di una sottocategoria agli articoli

ora mi da una pagina vuota, come se non ci fossero sottocategorie o articoli

se selezione mostrata tutte le categorie, queste vengono mostrate, arrivo fino agli articoli, ma se dall'articolo clicco sulla sua categoria mi torna nuovamente la pagina bianca come se non ci fossero articoli

cosa è successo con la migrazione avete gli stessi problemi?

42
grazie ancora, è quello che pensavo anch'io ma in certi casi ti vengono fuori tutti i dubbi del mondo

43
Grazie provvederò a controllare

intanto ho disattivato piwik che era montato

sai se joompa come piattaforma ha un limite al numero di accessi giornalieri, ciooè se la piattaforma è stabile anche a fronte di elevati volumi di traffico?

oggi sono a circa 12000 e 80000 pagine lette

44
ho il sito su di un server dedicato
lo spazio disponibile è occupato al 50%, mentre la ram è di 1 giga

ora ogni tanto, sempre più spesso ultimamente, mi viene dato questo messaggio di errore.
mi dicono dalla web farm che la cash è lunga e che ahnno provato a ridurla al minimo

però il problema sussiste, di tanto in tanto, sempre in concomitanza con elevati picchi di traffico.

ora la web farm mi dice che è il sito e la struttura del data base ad essere lenta e che andrebbe rivista

qui si pone un problema è possibile ? (con circa 10000 accessi al giorno?) è possibile che sia la ram bassa o cosa altro

ovviamente è tutto joomla, quindi ci sarebbe da mettere in discussiona la piattaforma di joomla oltre un certo limite di traffico, cosa che mi sembra improbabile

ho chiesto se aumentando la ram le cose potevano miglirare, ma non ho ricevuto risposta ...

qualche consiglio???

45
ci sono valide alternative???

46
invece è giusto prendersela con un autore che mette in rete un componente miracoloso ma che non funziona ... almeno non sempre, visto che il mio problema è comunque diffuso .....

la serità è anche questa, se vuoi fare una cosa bene, ma puoi anche dire l'ho fatto a tempo perso .... funziona una volta si e 10 no .....

non proclami ai quattro venti chissà cosa .....



47
non posso fare la prova in locale perchè il database è troppo grande, il server è ok già parlato con loro ....

le istruzioni le seguo ma non funziona uguale ....

48
sono tornato al punto di partenza non si avvia nulla, inltre quel poco di migrato che c'era aera tutto sballato.

non esiste un'alternativa seria ed affidabile per migrare un sito corposo ....
jupgrade è una grande bufala....

accetto consigli e soluzioni varie ...



49
ora è avanzato ma alla fine mi da questi errori che si traducono nel fatto che non ci sono gli articoli, foto ecc, tutto perso ha salvato solo le categorie e gli indici, il resto nulla ...


==========
[install_config]

1

==========
[cleanup]



==========
[install_db]



==========
[1] [users]



==========
[2] [modules]



==========
[3] [categories]



==========
[undefined] [undefined]


 Fatal error:  Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/../jupgrade/libraries/joomla/database/database.php on line 1140
 

==========
[4] [content]


jos-Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = 46' at line 1 SQL=UPDATE j17eng_content SET asset_id =  WHERE id = 46
 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE id = 46' at line 1 SQL=UPDATE j17eng_content SET asset_id =  WHERE id = 46

==========
[5] [menus]


 Notice:  Undefined index:  3 in /administrator/components/com_jupgrade/includes/migrate_menus.php on line 95
 
 Notice:  Trying to get property of non-object in /home/administrator/components/com_jupgrade/includes/migrate_menus.php on line 95
 
 Notice:  Undefined index:  3 in /home/administrator/components/com_jupgrade/includes/migrate_menus.php on line 97
 
 Notice:  Trying to get property of non-object in /home/components/com_jupgrade/includes/migrate_menus.php on line 97
 
 Notice:  Undefined index:  31 in /home/administrator/components/com_jupgrade/includes/migrate_menus.php on line 95
 
 Notice:  Trying to get property of non-object in /home/administrator/components/com_jupgrade/includes/migrate_menus.php on line 95
 
jos-Error: Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `j17eng_menu_types` (`id`,`menutype`,`title`,`description`) VALUES ('1','mainmenu','Menu Principale','Il menu principale del sito')
 Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `j17eng_menu_types` (`id`,`menutype`,`title`,`description`) VALUES ('1','mainmenu','Menu Principale','Il menu principale del sito')

50
ora o spostato mootools in prima posizione, si avvia il pulzante, ma tanto non fa nulla .... non decomprime e non crea la catella jupgrade

51
Come altri mi stò imbattendo in molte difficoltà nella migrazione da 1.5 ad 1.7
ho scaricato l'ultima versione di jupgrade 1.2.4 (altre non ce ne sono)
ho tutti i requisiti richiesti ok (server joomlahost)
installo il componente attivo moodtools
setto i parametri ma nulla ....
non si avvia nulla
ho installato il file 1.7zip  (come da giuda) ma nulla
ho installato la certella jupgrade e decompresso il pacchetto ma nulla
semplicemente non si avvia la migrazione
 anzi mi appaiono tutti i riquadri fino in fondo dove ci sono i link per controllare la migrazione, clicco ed offiamente mi da pagina non trovata, mentre se metto il pacchetto decompresso mi farebbe iniziare una nuova installazione di Joomla 1.7, ma senza migrare nulla, non copia file o altro ....
come posso fare?





52
Joomla! 1.5 / Re:Codice di errore nella home page
« il: 10 Feb 2011, 13:14:34 »
la versione è 1.5 già aperto il ticket assistenza  aridajeee! no riferimenti commerciali, grazie!

53
Joomla! 1.5 / Codice di errore nella home page
« il: 10 Feb 2011, 12:55:55 »
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: this version of PCRE is not compiled with PCRE_UTF8 support at offset 0 in /home/ua48911q/domains/ciclonline.com/public_html/libraries/joomla/methods.php on line 58

Vi chiedo un importante aiunto:
sito www.ciclonline.com
hosting:  moderazione: no riferimenti commerciali, grazie!
fino a questa mattina era tutto ok ora non risco più ad entrare in amministrazione ed anche in home page mi da il codice di errore che leggete sopra.
Io non ho fatto assolutamente nulla!!!

Cosa stà succedendo? sono vittima di un haker??? o è l'hosting che non va?
grazie a tutti per la risposta

54
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Finalmente Joomla 1.6 Beta1
« il: 19 Mag 2010, 20:25:12 »
ok grazie allora continuo la scoperta dell'1.6

55
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Finalmente Joomla 1.6 Beta1
« il: 19 Mag 2010, 12:45:10 »
io mi spingo più in là:
oltre a testare da sola la versione 1.6
come faccio a provare a fare un up grade del sito dalla versione 1.5 a 1.6?
cosa devo fare?
carico con ftp le cartelle dando sovrascrivi come un semplice aggiornamento?
(ovviamente è un test non certo un sito visibile)
grazie
 

56
ho lo stesso probblema ed ho kaspersky, non riesco ad eliminare l'inconveniente, che applicazione devo rendere attendibile.
ho messo

www.nomesito.com
www.joomla.it
le estenzioni che mi da errore, quelle che hai citato tu sopra
ma niente
che devo mettere?

57
SEO / Re:calo di visite dopo aggiornamento ad joomla 1.5.15
« il: 04 Dic 2009, 14:41:19 »
google non mi da nessun errore di accesso
mi dice soggetto a restrizione robot.txt zero
cosa devo controllare esattamente?

grazie

58
SEO / calo di visite dopo aggiornamento ad joomla 1.5.15
« il: 04 Dic 2009, 08:34:10 »
cari amici dopo l'aggiornamento del sito da joomla 1.5.14 ad 1.5.15 ho notato un netto calo delle visite provenineti dai motori di ricerca (google in primis), mentre  i visitatori di ritorno sono rimasti costanti. Tutto funziona ma non capisco come mai i motori di ricerca mi portino meno visitatori. Non è che la nuova versione è più difficile da scansionare per i motori di ricerca?
ho già attive tutte le funzioni seo
ed oh la sitemap sempre aggiornata
qualcuno ha avuto questo problema dopo l'aggiornamento?
avete qualche consiglio?

59
Joomla! 1.5 / Re:Joomla 1.5.15
« il: 10 Nov 2009, 21:00:36 »
Problema con file sitemap.xml
ho effettuato l'aggiornamento compreso il file .haccess
ora però google non mi legge più il file sitemap.xml

ho visto che si suggerisce di inserire questo codice
 <Files ~ "\.xml$">
Allow from all
Satisfy all
</Files>
ma dove lo metto?
lo metto all'inizio della pagina sitemap.xml
io devo solo sbloccare la pagina sitemap.xml
per il momento ho disabilitato il file .haccess ma come devo fare? per far funzionare tutto?
questo il file originale
#<Files ~ "\.xml$">
#Order allow,deny
#Deny from all
#Satisfy all
#</Files>
ora dovrei aggiungere il comando allow from sitemap.xml ma dove lo metto per non fare danni?

60
ho un probblema con phoca gallery non riesco ad eliminare alcuni folder che ho creato e che non mi servono più inoltre ho eliminato anche alcune foto dalla sezione immagini ma se vado sotto caricamento immagini multiple trovo ancora le loro icone e nomi fuori dai folder (mi sono sbagliato ed ho caricato le immagini furi dai folder) quindi le ho ricaricate nei folder e tolte dalla sezione immagini, ma sembra che rimangono comunque.

come faccio ad eliminare folder ed immagini?

Pagine: 1 2 [3] 4
Host

Torna su