Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Gokuale - Takumi

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 27
61
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Modalità corretta sviluppo sito
« il: 16 Lug 2013, 14:45:19 »
ciao io, diversamente da carlodamo, solitamente sviluppo invece in locale e poi porto tutto in remoto (ovviamente so benissimo che se in locale mi funziona tutto bene in remoto difficilmente avro' problemi)

se l'host e' gia del cliente si vedra' dopo

per il server web locale uso WAMP e mi trovo benissimo (funziona anche il mod_rewrite)

ciaoooo

62
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Aggiornamenti saltati. E ora?
« il: 16 Lug 2013, 14:41:51 »
anche il template se e' per 2.5.x dovrebbe andare ancora bene

63
ottima guida gran bel lavoro,

peccato che non tutti i componenti di terze parti usino questo sistema vedi community builder che si ostina a utilizzare quello che lui chiama plugin ma che in realta' non e' un plugin di joomla quanto un plugin del componente stesso e che quindi deve essere modificato a mano nella cartella

root/components/com_comprofiler/plugin/language/"lingua di interesse"/"lingua di interesse".php

per il resto come dicevo prima  ottimissima guida ;-)

64
Ciao ,

scusa ma questo allegato che tu inserisci da dove lo alleghi perche' non conosco questo campo in joomla,
per caso usi un estensione particolare??????


65
Qui dovresti chiedere al tuo hosting perche' sembrerebbe una mal configurazione dello  spazio web
o problemi permessi cartella/file

ciao

66
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:System Language Filter
« il: 15 Lug 2013, 13:19:20 »
probabilmente qualche altro super admin entra nelle finestre e poi preme il tasto indietro del browser per tornare alla pagina precedente.


Ma vi siete mai chiesti come mai esiste il tasto ANNULLA o CHIUDI in joomla in quasi tutte le schermate???????????


ciao

67
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Da Remoto a Locale
« il: 15 Lug 2013, 13:15:06 »
Citazione
Qualcuno ha risolto?

Guarda che non e' un errore gia conosciuto, e' un errore della TUA configurazione,
quando hai spostato da remoto a locale hai controllato che la tua macchina locale fosse configurata come il tuo host????

sembra che stia funzionando male il mod_rewrite/.htaccess comincia da li
ciao

68
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:K2 Tools e template dedicati
« il: 15 Lug 2013, 11:18:33 »
esattamente come hai detto

 ;D ;D ;D ;D ;D

69
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema google explorer redirect
« il: 12 Lug 2013, 17:32:19 »
a questo punto dopo aver verificato effettivamente il problema ti chiedo che script hai utilizzato per fare il redirect


70
se hai un indirizzo possiamo darci un'occhiata

ciao

71
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema google explorer redirect
« il: 12 Lug 2013, 13:36:41 »
ti consiglio di pulire per bene l'installazione di joomla e poi di riaffrontare il problema


72
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema google explorer redirect
« il: 12 Lug 2013, 12:32:22 »
Guarda lo stesso problema ce l'ho entrando in cms2.giuseppedelgrosso.it

non e' che IE e' l'unico che sta funzionando correttamente mentre su FF chrome e safari hai impostato che ne so settings del file host o proxy

cioe' il problema e' che non riesco neanche a pingare il tuo dominio non me lo risolve
hai probabilmente qualche configurazione particolare lato browser  o pc

attendiamo altri utenti per sapere

73
Query da phpmyadmin

Codice: [Seleziona]
UPDATE `xxxxx_content` SET `introtext` = replace(`introtext`, 'Nero', 'Bianco');
aggiorna tabella XXX setta nel campo introtext (oppure fulltext) --> la sostituzione sempre nel campo introtext (o fulltext) della parola NERO con la parola BIANCO


ciaooooo
 ;D ;D ;D ;D ;D

74
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Gestione con palmare
« il: 12 Lug 2013, 12:04:55 »
essendo web based tutto il sito front e back ti direi di si
certo con joomla 3 e il responsive si legge e si usa meglio ma anche con i vecchi ci puoi lavorare ci potresti lavorare anche con gli smartphone se volessi ma e' sempre un discorso di display e di dimensioni

effettivamente non capisco la tua domanda

ciao

75
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema google explorer redirect
« il: 12 Lug 2013, 11:57:30 »
Si ho capito che il problema tu lo hai su ie ma se da firefox 22.0 lo vedo cosi' il tuo sito prima di preoccuparmi di IE mi preoccuperei del perche' il sito non e' raggiungibile

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

76
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problema google explorer redirect
« il: 12 Lug 2013, 11:45:37 »
Ciao io su firefox vedo solo un errore di caricamento pagina e basta

ciao

77
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Problemi backend joomla 2.5
« il: 12 Lug 2013, 11:43:52 »
ma dopo che haui fatto cosa sono cominciati questi problemi ????
cioe' non cosi' di punto in bianco perso

passaci qualche link per vedere se puoi
potrebbe essere qualche problema con il server magari versione di php o apache con problemi

ciao

78
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:Compressione GZIP
« il: 12 Lug 2013, 11:21:42 »
Sinceramente non mi sembra cosi' lento, ci ha messo 1,8 sec. per caricarmi la pagina e ho una 7mb

ciao

79
Joomla! 3 / Re:Componente galleria immagini
« il: 11 Lug 2013, 16:52:46 »
ciao sai cosa oggi come oggi va molto di moda il concetto di lightbox in modo da vedere poi le immagini aperte in popup modale

quindi quello che cerchi tu non e' facilem da trovare, ma se le miniature sono in una colonna laterale come apri le immagini nella schera solo in hover o clikkando e poi immagino che la colonna scorra ma la scheda no giusto

sono domande per capire perche' non e' molto haire se per di piu hai un esempi da un apltro sito ancora meglio

se puo' interessarti avevo visto qualcosa di simile fatto in flash ma gestibile dfa hjoomla ma e' roba molto vecchia

facci sapere con esempi o link cosa vuoi realizzare

ciao

80
Joomla! 1.6/1.7/2.5 / Re:messaggio php.
« il: 11 Lug 2013, 16:44:29 »
prima di tutto stai lavorando in locale o on line perche' dice d:\xampp........ quindi mi viene da pensare che stai lavorando in locale e chepotrebbe essere qualche settaggio di xampp che da problemi

ma forse la piu' probabile e' che hai instalalto un template per joomla tipo 1.6 o 1.7 e lo stai facendo girare su joomla 2.5 dove nell'override del template c'e' il file segnato che non e' piu compatibile con la struttura di joomla

templates\meembo-blue\html\com_content\featured\default.php

se non ha caratteristiche particolari cancellalo e vedi se ti da ancora problemi (attenzione che potrebbe perderti qualche funzione particolare)

oppure ti ricrei le caratteristiche partendo dal file originale
facci sapere ciao

Pagine: 1 2 3 [4] 5 6 7 ... 27
Host

Torna su