Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Gokuale - Takumi

Pagine: [1] 2 3 4 ... 27
1
ciao a tutti

in una situazione come la tua leonardo1984, io avrei la morbosa curiositÓ di trovare l'inghippo e proverei off-line ma se il tuo problema e' anche urgente, prova:

visto che riesci ad entrare in backend, disinstalla se non lo hai gia' fatto il componente che ti crea il problema, inoltre visto che l'aggiornamento non e' andato a buon fine nella pagina dove vengono fatti gli aggiornamenti o installate le applicazioni c'e' un menu a sx che si chiama "Database", verifica che non sia in errore nel caso premi FIX (o RIPARA in italiano) e vedi se cosi' funziona il tutto

per il problema in frontend potrebbe essere un modulo specifico per l'estensione che hai disinstallato che comunque e' rimasto a causarti il problema o un plugin verifica anche questo

inoltre i template dalla 2.5 alla 3 mi sembra che siano leggermente diversi prova sempre in backend ad attivare come default uno di quelli preinstallati e vedi il risultato

man mano che farai i passaggi suggeriti se troverai degli avvisi di errori REQUIRE oppure REQUARE_ONCE, verifica cosa richiame quel particolare file che serve, a volte e' un modulo  o plugin che rompe le scatole poiche' dalla vecchia versione alla nuova sono cambiati parecchi richiami e avendo un'installazione frizzata a meta' potresti avere ancora dei file vecchi

comunque una sovrascrittura con un pacchetto completo di una nuova installazione lo farei per essere sicuro che tutti i file siano dell'ultima versione almeno per il core di Joomla

ovviamente fatti un backup sia di file che di DB prima di qualunque cosa

ciao e buon lavoro
 ;) ;) ;) ;) ;) ;)

2
Joomla! 3 / Re:non riesco ad installare aidanews2
« il: 07 Ago 2015, 00:39:51 »
ciao

sul sito del produttore riporta la seguente dicitura
AiDaNews2 v2.1.2 J3.3
mi viene da pensare che hai una versione piu vecchia magari li hanno risoltociao

3
Joomla! 3 / Re:Voce di menu evidenziata sbagliata
« il: 07 Ago 2015, 00:36:54 »
La cosa assurda ...... punta a Profilo Istruttore di ******. ╚ un mistero! !!

ciao
il componente da te citato (l'ho riportato con gli ****) e' commerciale e quindi divresti rivolgerti al produttore
ciao

4
solitamente questo problema come segnalato da Alex si risolve eliminando i dati cache dei browser interesati
cancella la cronologia e tutti i dati i navigazione
dovresti risolvere cosi'
ciao

5
a questo punto e' sicuramente un problema legato al template

se hai fatto modifiche a mano ricontrolla il tutto
altrimenti e' un concatenarsi di javascript che va in crash

non saprei pero' come fare per darti piu aiuto, prova a disabilitare i plugin aggiunti e vedi se funziona poi riattivi uno per uno e quando becchi quello "antipatico" al template ci puoi ragionare meglio e postare piu info

ciao
 :) :) :) :)

6
Joomla! 3 / Re:Articoli che non mostrano posizioni ne moduli
« il: 05 Ago 2015, 17:26:43 »
posta qualche screen delle impostazioni del modulo come lo setti

ciao

7
Joomla! 3 / Re:Articoli che non mostrano posizioni ne moduli
« il: 05 Ago 2015, 16:45:21 »
Sulla pagina miosito.it/home oppure miosito.it/info o ancora miosito.it/contatti se aggiungo /?tp=1 vedo le posizioni senza alcun problema.


Sulla pagina miosito.it/?option=com_content&view=article&id=7   (questo Ŕ proprio il link che mi riporta la pagina)  pure aggiungendo /?tp=1 le posizioni non mi vengono mostrate


Se potete provare voi :


link home :   http://trippersintouch.altervista.org/joomla/
link articolo :   http://trippersintouch.altervista.org/joomla/?option=com_content&view=article&id=7/?tp=1

credo che il problema sia appunto nel link non credo che prenda il doppio ?
credo che quello giusto sia
 http://trippersintouch.altervista.org/joomla/?option=com_content&view=article&id=7&tp=1

cioe' aggiungi & per concatenare le opzioni e tp=1 come parametro
prova e facci sapere

8
Joomla! 3 / Re:HTML con markup di microdati
« il: 05 Ago 2015, 16:41:56 »
se lo schema dei microdati e' uguale per tutti gli articoli e quindi devi riportarli in N░ di contenuti allora ti conviene implementare qualche plugin o lavorare di template/HTML/com_content per modificare l'estetica degli articoli

se il problema lo devi risolvere su 1 pagina lo fai a manina all'interno del suddetto articolo


Piccolo OT:
ritengo che serva quanto il dito meccanico per scaccolarsi il naso ???

VOGLIO IL DITO MECCANICO x SCACCOLARSI -  mi fa impazzire l'idea quasi come la pallina gialla/blu della serie TV  "Silicon Valley"
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

9
altra cosa ci sono errori in console:

Codice: [Seleziona]
jcemedi...1a1bb96 (riga 96)
SyntaxError: missing ) after argument list
echo json_encode(JRoute::_('index.php?option=com_content&view=art
/index.php/it/ (linea 253, col 6)


jquery.min.js (riga 4)
TypeError: document.getElementById(...) is null
var container_width=document.getElementById('jgallery').offsetWidth;

usa firebug, risolvi gli eventuali errori e vediamo se funziona il tutto
credo che il primo sia legato ai cookie, il secondo alla ozio gallery ma non ti so dire dove sta l'errore
forse in qualche versione di jquery caricata extra sistema oppure in qualche impostazione

prova per ora a spubblicare il plugin se lo hai installato a parte dei cookie e vedi se va tutto
procedi per step

ciao
   

10
ciao

cosi' al volo mi vengono in mente 2 cose

1 hai modificato ilfile index del template???
2 hai attivato qualche opzione del template per nascondere in content dalla home??
3  il template e' acquistato o free?'

ciao

11
Joomla! 3 / Re:Articoli che non mostrano posizioni ne moduli
« il: 05 Ago 2015, 16:15:11 »
esatto facci un esempio di link di uno dei 10 articoli dove metti /?tp=1
grazie

poi se e' anche on line ci dai l'indirizzo e ci guardiamo
ciao

12
wow ottimo!!!!!

 ;) ;) ;)

non avevo capito che avevate gia' in cantiere qualcosa
ottima cosa

ciao

13
Ciao Alex
spulciando on line ho trovato questo stack, secondo me molto valido anche se non facilmente installabile
https://rocket.chat/
ovviamente come tutte le cose che riesco a scovare in internet non ha la benche minima integrazione ne con joomla ne con SMF pero' essendo in via di sviluppo sia la chat che le API magari ne viene fuori qualcosa di moooolto bello

nel caso volessi anche io fare delle prove, eri interessato piu a un integrazione con gli utenti di joomla o i profili di SFM
fammi sapere se ne vale la pena poiche' richiede determinati prerequisiti per girare
spero possa servire, nel caso e' troppo sbattimenti fammi sapere che cerco altro, vorrei dare una mano   ;D ;D ;D
ciao

14
Joomla! 3 / Re:Problema login backend
« il: 04 Ago 2015, 19:42:20 »
premetto che non voleva essere polemico il mio intervento precedente
e visto che non ne esci anche se sovrascrivi i file del core l'idea di mettere tutto off-line era per avere un'ulteriore prova
cioe' se metti l'attuale sito sul tuo pc e ottieni lo steso problema puoi tramite i log locali capire di piu' sugli eventuali errori
puoi anche attivare tramite wamp il display error a on e altre funzioni che possono essere "pericolose" in un ambiente di produzione

tutto qui, questo voleva essere il mio intervento
spero tu risolva presto la tua problematica

ciao
 :) :)

15
Joomla! 3 / Re:Problema login backend
« il: 04 Ago 2015, 17:12:04 »

OK, me lo chiedo da solo .....

a parte che hai un dedicato mica un tuo server in housing, e anche li comunque possono darti assitenza
non credo che il problema sia chiedere o no assistenza

non hai specificato versione di joomla installato, ne php del server

vuoi risolvere definitivamente il tutto
installati sul tuo pc un wamp/xampp
tiri giu il sito sia file che DB
ci smanetti facendo sovrascrittura di una nuova installazione completa di joomla e vedi se riparte
i problemi on line possono essere mille, sistema il tutto off- line poi pialli tutto on line e ricarichi la copia funzionante off-line

e' la cosa piu pulita e veloce da fare se non vuoi diventare matto per tentativi
se ti funziona off-line e online no hai qualche settaggio sbagliato lato server magari legato solo a quello spazio hosting del tuo server

16
premetto che non ho mai provato pero' cercango in google ho trovato questa guida che riporta proprio a questo sito

http://www.joomla.it/articoli-community-3x-tab/7214-pacchetto-lingua-italiana-t3-framework-blank-template.html

Non dimenticatevi di San Google
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

17
ciao

nello screen che vedo c'e'il riquadro azzurro con l'avviso di messaggi post installazione, dentro quel riquadro hai un pulsantone blu scuro lo si intravede dallo screen

se premi quel pulsante entri nella gestione dei messaggi post-installazione
da li premi su nascondi messaggio x ogni messaggio presente (HIDe se hai la lingua inglese)

ciao

18
Joomla! 3 / Re:Problema login backend
« il: 04 Ago 2015, 16:11:05 »
Nessuna ulteriore idea?


Possibile che un sistema si rovini cosý, in una notte e che non ci sia verso di giungere ad una soluzione?

questo lo dovresti chiedere al tuo hosting
credo sia meglio per te sistemare il tutto offline sul tuo pc quando arrivi a una situazione stabile allora ricarichi tutto on line

pero' una chiamata all'hosting falla lo stesso che magari loro ti dicono anche cosa e' successo visto che il fattacio e' successo tutto d'un tratto

ciao e facci sapere
 :) :) :) :) :)

19
ciao

dipende da che tipo di accesso hai al server/spazio hosting

io comunque una chiamata al fornitore la farei per stare tranquillo

ciao

20
I Template di Joomla! 3 / Re:Problema istallazione template
« il: 04 Ago 2015, 13:59:43 »
quindi non ho capito hai risolto ?????
 :o :o :o :o :o :o
se la tabella non esiste lancia il comando sql che la crea

facci sapere
ciao

Pagine: [1] 2 3 4 ... 27
Host

Torna su