Autore Topic: [RISOLTO] Jce width  (Letto 5232 volte)

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Jce width
« il: 03 Apr 2010, 15:10:19 »
Qualcuno mi sa dire in quale file si regola la larghezza del jce nel frontend?

Dovrei stringerlo perché mi sborda, coprendo una parte di testo e pulsanti, ma non riesco ad individuare quale sia il css di riferimento.

Grazie in anticipo e auguri a tutti
« Ultima modifica: 03 Apr 2010, 19:17:48 da marco_g »

Offline ariess

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4056
  • Sesso: Maschio
  • uoccinin slomoscion
    • Mostra profilo
Re:Jce width
« Risposta #1 il: 03 Apr 2010, 15:54:15 »
Il grande fratello ti osserva!! difendi la tua privacy

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Jce width
« Risposta #2 il: 03 Apr 2010, 18:07:16 »
Ciao ricdata, grazie della segnalazione, molto completa, ma settando il parametro, il risultato non cambia.
Nell'aspetto mi segna correttamente i pixel che ho impostato, ma in frontend l'editor comunque sborda.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Jce width
« Risposta #3 il: 03 Apr 2010, 18:40:40 »
Ciao marco_g,
controlla questa cosa:
Entri i Groups
Front End
Impostazione
Dettagli
Priorità
metti O Primo.
Ciao

Offline marco_g

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 650
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Jce width
« Risposta #4 il: 03 Apr 2010, 19:17:06 »
Grazie adottauncane era proprio il parametro mancante, tante grazie a tutti per la vostra collaborazione e nuovamente auguri  :)

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #5 il: 21 Giu 2010, 09:25:05 »
Scusate se riapro il 3D...

ho lo stesso problema e ho fatto tutto ma niente mi taglia ancora!!!
Non so cosa fare!

Grazie!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #6 il: 21 Giu 2010, 10:54:22 »
Ciao pariri,
strano davvero... se non riuscissi a risolvere prova questa estensione che ti permette di vedere l'editor (e l'articolo) in un pop up:
http://extensions.joomla.org/extensions/news-production/content-submission/9838

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #7 il: 21 Giu 2010, 12:41:08 »
aaahhh... non ci riesco!!! Cosa posso fare? Dove si trova il css dell'editor? Prova li...

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #8 il: 21 Giu 2010, 12:48:57 »
Perché i .css dell'editor? Cosa non funziona seguendo questo articolo?
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4152-il-template-taglia-leditor-con-jce-non-succedera-piu.html
se poi proprio non ti riesce usa l'estensione che ti ho indicato prima, è molto comoda.

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #9 il: 21 Giu 2010, 13:46:40 »
Ma quella estensione è un "editor" o sarebbe una estensione per l"editore Jce?

Grazie!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #10 il: 21 Giu 2010, 15:02:31 »
Né uno né l'altro. E' un plugin che carica come pop up qualsiasi editor...

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #11 il: 21 Giu 2010, 15:26:27 »
Ok ho installato i files (sono 3 giusto?).

Però non mi apre in pop! Cosa devo fare?

Grazie mille!!!!!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #12 il: 21 Giu 2010, 15:42:17 »
Vai in componenti, apri il componente e attivi le modifiche Apply Changes. Attivi il plugin, e ti logghi. Dovresti vedere il block notes di default e uno più piccolo a sinistra, clicca su quello. Se non lo vedi prova a guardare in alto a destra dello schermo e vedrai edith accende (edit spegne)...

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #13 il: 21 Giu 2010, 18:31:27 »
Boh... vedo questo messaggio...
Before you start using this extension, it'll need to make changes to your active template's index.php, add a module chrome and an article form layout.

Do not modify/delete index.php.backup, html/modules.php.backup or html/com_content/article/form.php in your template's folder as they'll be required to revert any changes.

If you want to undo the changes anytime , click on Revert Changes. To learn how to make these changes manually, read the documentation.

E come faccio ad attivare il plugin?

Ma è così dificile aggiustare questa roba?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #14 il: 21 Giu 2010, 18:48:06 »
Tu clicca su "Applica modifiche" Apply Changes: fa tutto da solo. Se volessi poi disattivarlo, basta fare un clic sul pulsante a fianco. Per attivare il plugin, sempre che non sia già attivo, non ricordo ora, vai su Estensioni gestione Plugin, cerchi Content - Frontend Article Editor se ha la spunta verde è attivo se ha il pallino rosso lo clicchi e lo attivi... tutto qui.  ;)

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #15 il: 21 Giu 2010, 18:57:12 »
ok... non funziona!!!!! Incredibile!!!  >:(

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #16 il: 21 Giu 2010, 21:29:27 »
Strano. C'è anche questo plugin da attivare: Sistema - Editor Frontend, l'hai attivato?

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #17 il: 21 Giu 2010, 21:48:38 »
scusate se mi intrometto, ma mi pare di rammentare dalla traduzione di jce che dovrebbero esserci i parametri di larghezza e altezza dell'editor.

Dalla configurazione di jce->gruppi->parametri dell'editor->le prime due caselle, se non rammento male


Ovviamente, come gruppo, selezionare il gruppo che ti interessa, in genere default
« Ultima modifica: 21 Giu 2010, 21:50:09 da sali40 »

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #18 il: 21 Giu 2010, 21:50:49 »
Guardate ho già fatto di tutto!! Incredibile!!  :o  >:(  :'(

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #19 il: 21 Giu 2010, 22:14:42 »
scusate se mi intrometto, ma mi pare di rammentare dalla traduzione di jce che dovrebbero esserci i parametri di larghezza e altezza dell'editor.
Dalla configurazione di jce->gruppi->parametri dell'editor->le prime due caselle, se non rammento male

Ciao sali40,
è la prima cosa che gli ho detto di fare:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4152-il-template-taglia-leditor-con-jce-non-succedera-piu.html
ma sembra che non gli funzioni...

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #20 il: 21 Giu 2010, 22:43:50 »
Ciao sali40,
è la prima cosa che gli ho detto di fare:
http://www.joomla.it/articoli-della-community/4152-il-template-taglia-leditor-con-jce-non-succedera-piu.html
ma sembra che non gli funzioni...

... accidenti all'età :)

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #21 il: 22 Giu 2010, 08:31:59 »
A questo punto penso che sia meglio lavorare direttamente nel template... Sapete dirmi quale file devo mettere le mani?

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #22 il: 22 Giu 2010, 09:21:05 »
Mi sa che il problema è un altro...

Ho installato  JoomlaFCK e non cambia niente, ossia, il sistema non "prende" il cambiamento di qualsiasi editor!
Vado nella configurazione del sistema cambio l'editor e non succede niente!!

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #23 il: 22 Giu 2010, 11:10:24 »
Ma sei sicuro di essere su un hosting adatto a Joomla?

Offline pariri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 136
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Jce width
« Risposta #24 il: 22 Giu 2010, 11:18:02 »
Si... A**ba   ;)


 

Host

Torna su